Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Американский миллиардер раскрыл все грязные схемы Порошенко Украинских олигархов истребят транснациональные корпорации Как Майк Помпео положил руку на Арктику Как российская контрразведка переиграла шпионов США в Северодвинске
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что происходит во время и после смерти?

Раймонд Моуди в своей книге "Жизнь после Жизни" собрал фактический материал с описанием ощущений людей, которые имели "предсмертный опыт" (либо умерли и потом были возвращены к жизни, либо находившихся на грани жизни и смерти).

Практически все эти свидетельства подтверждают изложенное Светланой Левашовой в книге "Откровение" о том, что происходит на других уровнях реальности.

«...Тут мы вдруг увидели весьма непонятную, но очень привлекательную картинку — на сияющей, пушисто-прозрачной голубой земле, как на облаке, стояло скопление сущностей, которые постоянно сменяли друг друга и кого-то куда-то уводили, после опять возвращаясь обратно.

— А это, что? Что они там делают? — озадачено спросила я.

— О, это они всего лишь помогают приходить «новичкам», чтобы не страшно было. Это где приходят новые сущности.

— Спокойно сказала Стелла.

— Ты уже видела всё это? А можем мы посмотреть?

— Ну, конечно! — и мы подошли поближе...

И я увидела, совершенно захватывающее по своей красоте действие... В полной пустоте, как бы из ничего, вдруг появлялся прозрачный светящийся шар и, как цветок, тут же раскрывался, выпуская новую сущность, которая совершенно растерянно озиралась вокруг, ещё ничего не понимая... И тут же ждущие сущности обнимали «новоприбывшего» сгустком тёплой сверкающей энергии, как бы успокаивая, и сразу же куда-то уводили.

— Это они приходят после смерти?.. — почему-то очень тихо спросила я.

Стелла кивнула...»

"Откровение", Светлана Левашова
 

Продолжение раздела книги тут: http://www.aleksandrnovak.com/content/768.html

«Несколько человек рассказывали мне, что в тот момент, когда они умирали, – иногда это было в самом начале, иногда после других событий, связанных с умиранием, – они начинали осознавать близкое присутствие других духовных существ. Эти существа очевидно присутствовали рядом с ними с тем, чтобы помочь и облегчить умирающим переход в новое состояние...

"Я пережила этот опыт во время родов, которые были очень тяжелыми и я потеряла много крови. Доктор уже потерял надежду вернуть меня к жизни и сказал моим родным, что я умерла. Однако я очень внимательно за всем наблюдала и даже когда я слышала, как доктор говорил это, я чувствовала себя вполне в сознании. В это же время я поняла, что все присутствующие здесь люди, – их было довольно много, – парят под потолком комнаты. Это были все люди, которых я знала в моей жизни, но которые уже умерли. Я узнала свою бабушку и девочку, которых знала когда училась в школе, а также много других родных и знакомых. Это выглядело так, что я видела главным образом их лица и чувствовала их присутствие. Все они выглядели очень приветливыми. Было очень хорошо от того, что они были рядом. Я чувствовала, что они пришли, чтобы защитить или сопровождать меня. Было почти так, как если бы я пришла домой и они были здесь, чтобы встретить и приветствовать меня. Все это время меня не покидало чувство света и радости. Это был прекрасный и славный момент"».

Раймонд Моуди "Жизнь после Жизни"

Чтобы понять, что происходит после смерти, необходимо знать строение сущности человека и других материальных уровней нашей планеты, понимать законы макро и микрокосмоса, понимать неоднородность вселенной.

Об этом обо всём, о природе клинической и физической смерти, и о многом другом - книги академика Николая Левашова "Последнее обращение к человечеству", "Сущность и разум", "Неоднородная вселенная".

Смотреть фильм студии Атакин: Новые Знания о сущности, разуме и многом другом

Просмотров: 10504
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Что великие люди говорили о России Банный домовой О рунах и тайных знаниях славян Азбука: послание к славянам Эротика-искусство или оружие