Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Яценюк метит в «фюреры»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что сейчас происходит в Славянске? Первая Эльфийская война

Что сейчас происходит в Славянске и окрестностях? В Славянске и окрестностях происходит Первая Чеченскай война, то есть, столкновение большой, плохо обученной, плохо снабженной, слабомотивированной армии с небольшими высокомотивированными мобильными повстанческими группами, готовыми сражаться насмерть. Более того, как и в Первую Чеченскую, значительная часть общества не поддерживает интервенцию, как и в Первую Чеченскую, вопрос идет о выходе региона из состава государства, и, как и в Первую Чеченскую, Украину ждет поражение (по результатам кровавой кампании были заключены Хасавюртовские соглашения, по которым ключевой вопрос о статусе Чечни был перенесен на поздний срок, по сути, федеральные власти, понеся огромные потери, согласились на сохранение «серого» статус-кво).

Разница с Первой Чеченской, главным образом, в том, что в российской армии были настоящие боевые офицеры, прошедшие недавний Афганистан, и поэтому российская армия, отплевываясь кровью, через огонь и ужас, но все-таки взяла Грозный в самом крупном городском бою со времен Второй мировой, тогда как в украинской армии нет ни офицеров, ни боеспособных соединений, и она боится предпринять даже попытку штурма Славянска. При этом геноцид русского населения в Чечне дал нашим войскам моральное право неограниченно применять артиллерию и авиацию против жилых массивов, тогда как на Украине такое применение приведет к окончательному распаду страны и выходу из повиновения не 1 миллиона чеченцев, а 20 миллионов великороссов и малороссов на востоке и в центре страны.

Иначе говоря, даже по сравнению с проклятой и кровавой Первой Чеченской, дела у украинцев обстоят ОЧЕНЬ плохо. Командующий русскими войсками в Славянске Стрелков, как вы помните, специалист по антипартизанской борьбе, прошедший обе Чеченские — то есть, с набеговой тактикой мобильных ударных групп он знаком превосходно. И, более того, начал эту тактику применять, из сегодняшней сводки:

Только что отчиталась о выполнении задания Краматорская рота (сформирована на 2/3 из казаков). Из засады уничтожено 2 БТР, 1 КАМАЗ с пехотой, 1 КАМАЗ с боеприпасами, убито и ранено около 30 солдат противника. Уйти удалось только 1 ГАЗ-66 с минометом на прицепе. Наши потери −1 «200-й» и 1 «300-й». Погибший — доброволец из Днепропетровска.

Как писали на стенах в Первую Чеченскую, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД, ДУХИ! Хуже того, в отличие от чеченцев, у русских есть артиллерия, которую Стрелков не стесняется применять:

— Я думал, тут будет как в Одессе… а тут…

И применение которой приводит к таким результатам:

По данным радиоперехвата, потери нацгвардии убитыми только в результате первого обстрела Карачуна составили свыше 100 человек убитыми. В основном — в результате детонации склада боеприпасов. По некоторым сведениям, 102 человека, которых укры совсем недавно записали в «дезертиры» — это как раз жертвы обстрела, о которых укры не могут сообщить родственникам и потому опозорили посмертно.

Самое главное, помимо прямых потерь украинской армии, началось разложение с трудом созданной группировки. По данным Стрелкова, у его ополчения негласный уговор с украинскими десантниками — они не стреляют по Славянску, Стрелков не стреляет по ним. После недавних артиллерийских обстрелов к соглашению пытается присоединиться и Нацгвардия (которая, по идее, должна состоять из высокомотивированных ультраправых боевиков, выполняя роль элитных карательных подразделений СС. Идея, как это часто бывает на Украине, серьезно разошлась с реальностью):

Национал-гвардейцы, испытывая жгучую зависть к привольно и спокойно живущим на своих блоках десантникам, в некоторых местах тоже начали инициативно предлагать «сепаратные перемирия» («мы в вас не стреляем, и вы в нас не стреляйте!»). Но на требования хотя бы оставить позиции пытаются сослаться на некие «заград-отряды из правого сектора». Что ж, значит — еще не созрели… будем дальше «вразумлять»

Таким образом, если русским в Чечне понадобилась кровополитнейшая контратака боевиков на Грозный (и то, по словам генералов, даже после второго раунда жестоких городских боев русские были готовы продолжать сражаться и дожать боевиков, многие русские военные считают заключенный Хасавюрт предательством армии), то украинцам хватило пары обстрелов с помощью одной-единственной самоходной артиллерийской установки, чтобы даже черные каратели «Правого сектора» запросили пощады:

О чем это говорит? Разве украинцы плохие солдаты? Разве украинцы плохо сражались во Вторую мировую? В Афганистане? В Чечне (в том числе на стороне чеченцев)? Нет. Украинцы, как и все славяне, превосходные солдаты, при правильной подготовке способные превратиться в неодолимую и непобедимую военную силу, а не разбегаться 15-ти тысячной группировкой от одной «Ноны-С». Украинцы могут быть солдатами не хуже русских, дело не в украинцах.

Дело в том, что Украина — выдуманное фентези-государство, за которое украинцы умирать не хотят. За Родину многие готовы стоять насмерть, и идти вперед сквозь смерть и огонь. За «Единый Хоббитшир», которым управляют кастрюльники в эльфийских костюмах из маминых занавесок, умирать дурных нема даже среди ультрарадикальных правосеков. Кого-нибудь сжечь заживо, попытать, похитить, унизить — всегда пожалуйста, а вот под артобстрелом сидеть — нетушки, «ребята, давайте жить дружно».

Поэтому в Славянске сейчас даже не Первая Чеченская (когда брошенные на произвол судьбы солдаты все-таки понимали, что у них есть настоящая Родина, которую надо по-настоящему защищать от этих малопонятных чеченцев), а Первая Эльфийская, на которой отряд русских мужиков с помощью пары выстрелов и такой-то матери разгоняет подразделения заигравшихся в страшных фашистов детей, искренне удивленных, что «это война, тут и убить могут, деточка».

Страна жива до тех пор, пока за нее готовы умирать. Войска вроде бы «выдуманной» ДНР умирают за нее под донецкими флагами. Войска вроде бы «настоящей» Украины под ее флагами умирать не хотят и после первых серьезных потерь просят о перемирии.

Это значит, что Украина мертва, а заигравшиеся в «незалежность» южнорусские дети, получив отцовско-стрелковским ремнем по непослушной жопе, готовы отбросить свое эльфийство и вернуться в великоросскую реальность, делать уроки. Тем более, что за 23 года этих уроков накопилось великое множество…

Просмотров: 4636
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
За что Ломоносова приговорили к смертной казни Тартария или как скрыли целый континент? Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Двучленные славянские имена Последний рубеж обороны Тартарии Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет?