Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Луценко об «украинской жабе» Призрак Речи Посполитой бродит по Европе Как Сбербанк решил подменить собой государство Украина. Готовятся репрессии против церкви
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Что скрывается за «Майданом-3»

Третья годовщина так называемой революции достоинства обещает быть нескучной. Еще задолго до начала очередных скачек украинские нацисты пообещали П.Порошенко и действующей власти кузькину мать. Правда, как всегда, договориться между собой не смогли, потому праздник обещает быть долгим и зрелищным. Потешная УПА уже устроила потешный штурм здания администрации украинского президента, в активе вояк появилось несколько побитых физиономий и взаимных оскорблений, а придворные неонацисты еще только готовятся праздновать госпереворот. Стоит ли говорить, что побитый Кохановский с компанией уже вышел из «застенков режима» и готов к новой бузе?

Пока все внимание зрителей приковано к уличному цирку бывших «побратымов», которые усиленно колотят друг друга, в коридорах власти происходят куда более интересные процессы.

Как сообщил бывший глава СБУ и давний американский шпион, обвинявшийся в свое время в государственной измене В.Наливайченко, он передал Министерству юстиции США документы, свидетельствующие о причастности П.Порошенко к коррупции на Украине. Практически одновременно с Наливайченко о стуке в вашингтонский обком сообщил и народный депутат от Радикальной партии А.Артеменко. По его словам, «это платежки по Нацбанку, по оборонке, по офшорным компаниям Порошенко и его друзей. Ряд из них прямо подпадают под юрисдикцию США и могут обернуться уголовными делами против президента Украины в Америке. Это очень серьезные материалы». Напомним, что ранее громкими разоблачениями своего бывшего патрона занялся и беглый олигарх А.Онищенко, также отправившийся искать правды у американской юстиции. Не забудем и Юлю, содержание беседы которой с новым американским президентом так и осталось тайной за семью печатями.

Что всегда блестяще умели делать многие украинские политики, это держать нос по ветру. И руководствоваться принципом «вовремя предать – это предвидеть». Очевидно, массовый отказ в визах желающим приблизиться к телу Трампа на инаугурации и запрет О.Ляшко въезжать в США стали для них «зеленым свистком», что пора разоблачать тех, с кем три года вместе грабили Украину.

А чтобы Трампу было интереснее разговаривать, к доносам приложили еще и «мирный план» по урегулированию отношений с Россией. Логично. Когда Обама заказывал антироссийскую истерию, те же деятели разве что не сбрасывали бомбы на Кремль, а когда поменялся потенциальный спонсор – самое время продемонстрировать конструктивность. Боюсь только, что «мирных планов» с Украины у Д.Трампа соберется с ближайшее время столько, что впору будет оклеивать ими стены Белого дома.

Надо отдать должное: и момент, и повод киевские «миротворцы» и «борцы с коррупцией» выбрали удачно. Заокеанские заказчики переворота 2014 г. уже буквально озверели от украинской вороватости, жертвами которой становятся даже исчезающие кредиты МВФ. И Вашингтону, чтобы сохранить лицо, самое время поменять марионеток на более «честных».

К смене власти у так называемой оппозиции готово почти все. И избирательные штабы на низком старте, и палатки закуплены, и толпы ручных нацистов вместе с «рассерженными украинцами» на улицы выведены. Но не платить же, в самом-то деле, за новый майдан из своего кармана? Вот и тянутся доносчики в Вашингтон за свежими печеньками.

Что же касается защитников «национальной революции», им в очередной раз уготована роль лохов, которые должны принести на своих плечах к власти новое-старое поколение коррупционеров и вашингтонских марионеток, только немного перетасовав фамилии на входах в кабинеты.

Ольга Сухаревская

Просмотров: 1902
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Ремезовская летопись Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Таблица Менделеева - это фальшивка