Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 22 сентября 2017 (7526) Почему Трамп бьется в истерике и грозит всему миру Днепр приплыл: как убивают главную реку Украины Умань: между хасидами и националистами
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что стоит за провокациями в Донбассе? Режим Порошенко спасет только война

В последние дни киевский режим резко усилил провокации на Донбассе. Ежедневные мощные обстрелы с использованием запрещенных Минскими соглашениями вооружений, гибель мирных граждан, разрушение домов. К линии разграничения каждый день прибывают новые вооружения. Киевские СМИ каждый день, как по команде, сообщают об обстрелах боевиков, гибели военнослужащих.

Турчинов раскручивает истерику с введением военного положения. Публикуются опросы общественного мнения по поводу проблемы Донбасса, задача которых – подготовить народ к резкому обострению ситуации.

Надо понимать, для чего киевский режим это затевает. 90% граждан Украины не доверяют режиму. Рейтинг Порошенко упал до самых минимальных показателей, около 5-6%. Все видные деятели режима – Порошенко, Гройсман, Яценюк, Турчинов, Парубий, Аваков – полностью себя скомпрометировали и являются банкротами. Режим увяз в коррупции и полностью прогнил. Информация о терроре, запугиваниях, пытках, убийствах уже вышла за пределы Украины на международный уровень, и режиму придется «сдавать назад» и придерживаться хоть каких-то приличий. Для режима хоть какая-то демократия – это смертельный приговор.

Спасти его, хотя бы на время, может только война. Еще хотя бы на год-два удержать власть, не допустить досрочных выборов, отвлечь внимание людей от нищенства и безысходности.

Совершенно очевидно, что эта военная авантюра ни к чему не приведет. Будут только новые многочисленные жертвы, еще больше ухудшится и без того тяжелое материальное положение граждан.

Крестный ход, идущий сейчас по Украине, как раз и должен призвать народ и правящий режим к миру, к диалогу. Решительная позиция народа может остановить кровопролитие. В этом конфликте «в хате с краю» не отсидеться. Он уже затрагивает всех, а если режиму удастся его разжечь, то и от «хат» ничего не останется.

Пока еще не поздно эскалацию конфликта необходимо остановить.

Николай Азаров

Просмотров: 988
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны Сибири - загадочное Окунёво Чем полезна красная свекла Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Кто такие славяне Часть I Арифметические загадки Цивилизации Велес - бог магии и творчества