Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Когда Билл Гейтс звонит, трубку берут лидеры всего мира. Так кто же "собачка"? Вассерман рассказал, почему Россия не помогла Стрелкову создать на Украине Новороссию Ротшильды травят нас ГМО, а наши семена забрали себе – "на чёрный день". Те, что сберегли в блокаду Бжезинский не скрывал правду про заговор против человечества и открыто написал об этом еще 50 лет назад
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что стоит за провокациями в Донбассе? Режим Порошенко спасет только война

В последние дни киевский режим резко усилил провокации на Донбассе. Ежедневные мощные обстрелы с использованием запрещенных Минскими соглашениями вооружений, гибель мирных граждан, разрушение домов. К линии разграничения каждый день прибывают новые вооружения. Киевские СМИ каждый день, как по команде, сообщают об обстрелах боевиков, гибели военнослужащих.

Турчинов раскручивает истерику с введением военного положения. Публикуются опросы общественного мнения по поводу проблемы Донбасса, задача которых – подготовить народ к резкому обострению ситуации.

Надо понимать, для чего киевский режим это затевает. 90% граждан Украины не доверяют режиму. Рейтинг Порошенко упал до самых минимальных показателей, около 5-6%. Все видные деятели режима – Порошенко, Гройсман, Яценюк, Турчинов, Парубий, Аваков – полностью себя скомпрометировали и являются банкротами. Режим увяз в коррупции и полностью прогнил. Информация о терроре, запугиваниях, пытках, убийствах уже вышла за пределы Украины на международный уровень, и режиму придется «сдавать назад» и придерживаться хоть каких-то приличий. Для режима хоть какая-то демократия – это смертельный приговор.

Спасти его, хотя бы на время, может только война. Еще хотя бы на год-два удержать власть, не допустить досрочных выборов, отвлечь внимание людей от нищенства и безысходности.

Совершенно очевидно, что эта военная авантюра ни к чему не приведет. Будут только новые многочисленные жертвы, еще больше ухудшится и без того тяжелое материальное положение граждан.

Крестный ход, идущий сейчас по Украине, как раз и должен призвать народ и правящий режим к миру, к диалогу. Решительная позиция народа может остановить кровопролитие. В этом конфликте «в хате с краю» не отсидеться. Он уже затрагивает всех, а если режиму удастся его разжечь, то и от «хат» ничего не останется.

Пока еще не поздно эскалацию конфликта необходимо остановить.

Николай Азаров

Просмотров: 1063
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Руский – с двумя «С» неправильно! Кодекс космических законов белых цивилизаций Чем полезен чай из ромашки перед сном? Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Следы тысячелетней войны