Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Национальные особенности израильской торговли оружием в СНГ Политическое Обозрение - Новости за 16 августа 2017 (7525) США сделали первый выстрел в конфликте с Китаем «Психопат Трамп должен уйти ради спасения мира»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что такое HYIP проект?

Сегодняшняя статья будет посвящена весьма интересной и занимательной теме, с помощью которой многие люди зарабатывают весьма не плохие деньги. А название этой темы HYIP проект.

Что же это такое? Как он работает? На сколько, реально заработать деньги с помощью этого проекта?

Если говорить на русском языке, то HYIP проект можно квалифицировать как высокодоходную инвестиционную программу. На сегодняшний день существует довольно обширный рынок разнообразных фондов и программ, которые принимают вклады инвесторов через интернет, а через некий промежуток времени возвращают им вложенные деньги, но уже с определенным процентом. Больше информации о том, что такое HYIP проект можно узнать на блоге по этой ссылке newhyip.com.

По большому счету все программы, которые предлагают доходность свыше десяти процентов в месяц уже смело можно назвать HYIP проект.

Конечно, и в этом способе заработка не обходится без разнообразных мошенников, так что перед тем как вложить средства в тот или иной проект, советуем вам очень серьезно подойти к вопросу изучения истории данной интернет компании или фонда. Особенно внимательно относитесь к сайтам, клеймом которых является слово «SCAM». Это поддельные сайты, которые своей основной целью видят банальную наживу с наивных людей.

При заработке с помощью HYIP проекта вы должны четко понимать, что все они без исключения имеют определенный срок службы и в тот или иной момент могут прекратить свою деятельность. Поэтому, работать с ним нужно быстро, а главное очень осторожно.

Средняя продолжительность активной деятельности HYIP проекта в среднем от полугода до двух лет. Конечно, бывают и более долговечные проекты, но это скорее исключение из правил, чем само правило.
Приведем краткую характеристику HYIP проектов. В основном они состоят из неких инвестиционных проектов и финансовых пирамид. При этом финансовые пирамиды также подразделяются на кратко- и долговременные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о мошенниках коих на современном рынке достаточно большой процент.
 

Просмотров: 423
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые провели анализ основы русского генофонда Раскрыта одна из тайн крещенской воды Суть Старой Веры Известный флаг неизвестной страны Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Свастика на советских деньгах и не только