Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп должен бомбить Киев, узнав о химатаках на Донбасс Валентин Катасонов: Спекулянтам нужно обвалить рубль до 80-85 за доллар Политическое Обозрение: Новости за 20 мая 2018 (7526) Украина бастует по-итальянски: чего хотят железнодорожники и металлурги
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Что такое HYIP проект?

Сегодняшняя статья будет посвящена весьма интересной и занимательной теме, с помощью которой многие люди зарабатывают весьма не плохие деньги. А название этой темы HYIP проект.

Что же это такое? Как он работает? На сколько, реально заработать деньги с помощью этого проекта?

Если говорить на русском языке, то HYIP проект можно квалифицировать как высокодоходную инвестиционную программу. На сегодняшний день существует довольно обширный рынок разнообразных фондов и программ, которые принимают вклады инвесторов через интернет, а через некий промежуток времени возвращают им вложенные деньги, но уже с определенным процентом. Больше информации о том, что такое HYIP проект можно узнать на блоге по этой ссылке newhyip.com.

По большому счету все программы, которые предлагают доходность свыше десяти процентов в месяц уже смело можно назвать HYIP проект.

Конечно, и в этом способе заработка не обходится без разнообразных мошенников, так что перед тем как вложить средства в тот или иной проект, советуем вам очень серьезно подойти к вопросу изучения истории данной интернет компании или фонда. Особенно внимательно относитесь к сайтам, клеймом которых является слово «SCAM». Это поддельные сайты, которые своей основной целью видят банальную наживу с наивных людей.

При заработке с помощью HYIP проекта вы должны четко понимать, что все они без исключения имеют определенный срок службы и в тот или иной момент могут прекратить свою деятельность. Поэтому, работать с ним нужно быстро, а главное очень осторожно.

Средняя продолжительность активной деятельности HYIP проекта в среднем от полугода до двух лет. Конечно, бывают и более долговечные проекты, но это скорее исключение из правил, чем само правило.
Приведем краткую характеристику HYIP проектов. В основном они состоят из неких инвестиционных проектов и финансовых пирамид. При этом финансовые пирамиды также подразделяются на кратко- и долговременные. Ну и, конечно же, не стоит забывать о мошенниках коих на современном рынке достаточно большой процент.
 

Просмотров: 542
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Гедиминовичи-польско-литовские татары Почему русские мало улыбаются? Дурак - идеал рыночной экономики Истинный смысл древних поговорок Баня по-черному в русской традиции