Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему мы отступали в 1941 году «Человеческие зоопарки»: Постыдная страница европейской истории Верховный суд РФ готовит страну к майдану? Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Что такое МОК? Оказывается это закрытый клуб

Клубные законы выше любого международного права и права национального. Если вам что-то не нравится, то вы можете пожаловаться в суд. Но только в тот суд, который создан администрацией клуба

Вы полагали, это Международный Олимпийский Комитет, который объединяет все Национальные Олимпийские Комитеты и т.д., и т.п. В общем, «Спорт – ты мир». А дулю с маком не хотите? Почему СССР до 1952 года в олимпийских играх участия не принимал?

Членами МОК являются не национальные олимпийские комитеты, а физические лица в количестве не более 115 человек. О том, откуда эти лица берутся и как организовано управление в МОК вы можете прочитать сами в интернете. Читайте и удивляйтесь!

Я не буду утомлять вас цитатами из официальных документов, а попробую перевести официоз на простой и доступный язык.

Есть такой элитный клуб, которые присвоил себе право на всё, что связано с олимпийским движением включая и само слово «Олимпиада». В этом клубе действуют законы установленные администрацией клуба. При этом клубные законы выше любого международного права и права национального. Если вам что-то не нравится, то вы можете пожаловаться в суд. Но только в тот суд, который создан администрацией клуба. Однако, даже решения этого суда не обязательны для менеджеров – они по своему усмотрению могут согласиться с судом или плюнуть на решение судей. Если судьи будут, по мнению администрации, слишком наглеть – судей можно заменить.

Для того, чтобы попасть в клуб, вам мало быть самым креативным фанатом клубного движения – нужно на районе (в стране) собрать группу фанатов ночной клубной жизни, выбрать главного и подать заявку администрации клуба на право отрываться именно в этом злачном заведении. Администрация клуба заявку рассмотрит и может вам дать добро. А может отказать без объяснения причин. Нет чётких критериев: кого пускать, а кому отказать. Всё на усмотрение менеджмента.

Однако, даже если вашу группу фанатов в клуб приняли, это ещё не значит, что вы можете беспрепятственно окунуться в ночной разврат – нужно ещё получить персональное приглашение на каждое жаждущее культурного элитного обмена лицо. В общем, нужно пройти фейсконтроль. Тут опять никаких критериев нет и персонально вас могут завернуть от ворот без объяснения причин. Можно пожаловаться в суд при ночном кабаке, однако последнее решение  остаётся за охранником у входа.

Можно говорить о несправедливости и даже о беспределе наглых администраторов, но… Вы изначально знали о правилах, когда решили вступить на тропу порока – у вас в этом кабаке нет прав. Есть только обязанность чётко выполнять все указания администрации.

Именно по этой причине СССР до 1951 года в этот бедлам не совался. Почему пошли после 1951 года? А тогда появилась мировая система социализма. Это была почти половина мира. Была реальная возможность влиять на администрацию – полмира было за социализм. Или Международный Олимпийский Комитет в котором три десятка команд или реально международный, но с уважением прав соцстран. Во всяком случае без явного хамства.

Вы представляете, чтобы МОК предложил товарищу Сталину выступить на олимпиаде без флага и гимна? На этом бы и кончилось международное олимпийское движение барона Пьера де Кубертена.

Поэтому сейчас достаточно забавно слушать заявления депутатов и чиновников про грядущую борьбу за права российских спортсменов. Подайте в суд на частный ночной клуб, в который вас не пустили? Тут нужна надёжная «крыша», а не суд.

Уже сейчас чиновники МОК дают интервью о причинах появления «команды спортсменов из России» на олимпиаде – чтобы все видели, что будет с теми, кто не подчиняется администрации элитного барделя. Нужно не просто выгнать, а примерно унизить. А следующей олимпиады у русских вероятнее всего уже не будет.

Просмотров: 541
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Падение Запада - фильм Галины Царёвой Тайна тунгусского метеорита 7 причин остаться в России Казачий сказ о чакрах Коляды Дар на 7522 лето Что великие люди говорили о России