Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 23 апреля 2017 (7525) За что на самом деле арестовали Мартыненко Каганы вернулись – жди войны Поделят ли США и КНР мир на двоих? Новое издание идеи G2
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что такое РАСА?

Изначальный, белый, светлый, чистый. Русские люди, изначальные жители планеты Земля, предки которых прибыли из созвездий Малой и Большой Медведиц, Лебедя и Кассиопеи. Имеют белый цвет кожи, светлые волосы и отличаются друг от друга лишь цветом радужной оболочки глаз, который зависит от спектра света их родных Солнц: сереброглазые (сероглазые) – Д'Арийцы, зеленоглазые – Х'Арийцы, синеглазые – Светорусы, огненноглазые (к'Ариглазые) – Рассены. Отсюда английское на-звание русских людей – Russian (Рашен), т. е. Раса.

Всё белокожее население нашей Земли называется РАСА, что означает – белый, чистый, светлый, изначальный. Отсюда известное латинское изречение: «Tabula rasa» («Табула раса») – белый, чистый лист. Поэтому не может быть ни жёлтой Расы, ни красной Расы, ни тем более чёрной Расы. Существуют различные народы и нации, то есть существуют «наши» и не «наши». И потому наций и народов много, а Раса – одна. От слова «РАСА» произошло английское название русских людей: «Russian» (Рашен), а России: «Russia» (Раша), то есть Раса. Отсюда следует, что «Русский человек» – это тот, кто принадлежит к белокожему народу, то есть к Расе.

Символ Расы

Cимвол Единого Вселенского Союза четырёх Великих народов Ариев и Славян. Народы Ариев объединяют да’Арийцев и х’Арийцев, а народы Славян - Святоруссов и Рассенов. Это единство обозначено Солярным символом Инглии на Небесном Пространстве (синем фоне). Солярную Инглию - Символ Расы пересекает Серебряный Меч (Совесть) с Огненной Рукоятью (Чистые Помыслы). Меч направлен остриём вниз, что символизирует сохранение и защиту Древней Божественной Мудрости Великой Расы от сил тьмы. Если меч изображается остриём вверх, это означает призыв к защите Великой Расы от внешних врагов.
Разноцветные концы свастики, символизируют 4 разновидности людей единого народа Расы. Они отличаются друг от друга цветом радужной оболочки глаз, который зависит от спектра света их родных солнц: сереброглазые (сероглазые) – Да’Арийцы, зеленоглазые – Х’Арийцы, синеглазые – Светорусы, огненноглазые (к’Ариглазые) – Рассены. Соответственно четыре цвета концов свастики: серебряный, зеленый, синий и красный (карий).

Да’Арийцы имеют качества предводителей-воинов. Они всегда были командирами космических кораблей Расы. Х’Арийцы имеют качества ведунов-свещеннослужителей. Они выполняют обязанности штурманов. Светоруссы имеют качества ремесленников и являются техниками на этих кораблях. Расены очень общительны и контактны, поэтому они заняты обслуживанием команды корабля.

Расселение народов земли

Представители Расы первыми заселили эту планету. Около 1,5 миллиардов лет назад они прибыли с Земель (планет), находящихся в созвездиях Малой и Большой Медведиц, Льва, Лебедя и Кассиопеи.

Союзниками Расы в космической войне с тёмными силами были люди с кожей цвета восходящего солнца, то есть желтокожие (ныне это китайцы, японцы и др.) и люди с кожей цвета заходящего солнца, то есть краснокожие (это инки, майя, ацтеки, североамериканские индейцы, наши северные народы и др.). По договорённости Раса выделила им для проживания на этой планете определённую территорию. На стороне наших противников воевали люди с кожей цвета мрака, то есть негроидные народы. В ходе военных действий их планета была уничтожена, и оставшиеся в космосе были обречены на гибель. Поэтому Раса из сострадания также выделила им территорию непригодную белым людям для проживания (болотистые экваториальные джунгли).

Люди – богорождённые существа. Например, представители Расы – дети Перуна, внуки Дажьбога, правнуки Сварога, праправнуки Вышеня (Верховного Бога), то есть они порождены богами и являются их детьми. Но кроме богорождённых существ, в космосе есть и богосотворённые существа, то есть ТВАРИ. Богорождённые существа являются детьми божьими и почитают Богов как своих прародителей. Твари являются рабами своего Творца и под страхом наказания поклоняются и угождают ему.

В Славяно-Арийских Ведах говорится о том, что прародиной многих родов Расы, проживающих ныне на Мидгард-Земле (этой планете), является Ингард-Земля, вращающаяся вокруг Яровеликого Златого Солнца (современное название Бета Льва) с периодом в 576 суток. Она имеет Большую и Малую Луну с периодом обращения 36 и 9 дней соответственно. В древнейшие времена произошла Великая Асса – Великая Война Светлых Богов с Тёмными Силами, пришедшими из Пекла. Такие великие битвы происходят через определённые промежутки времени: «по истечению Сварожьего Круга (Славяно-Арийского Зодиака) и Девяносто Девяти Кругов Жизни», то есть через 40176 лет. В одном из боёв Вайтмара (большой космический корабль, способный переносить в своём чреве до 144 Вайтман – малых летающих кораблей) потерпела крушение и вынужденно приземлилась на Мидгард-Землю. На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы: роды Арийцев – Х’Арийцы и Да’Арийцы и роды Славян – Рассены и Светорусы. После ремонта Вайтмары часть экипажа улетела на Ингард-Землю, а часть осталась на Мидгард-Земле. Дети тех, кто остался на Мидгард-Земле стали называться Асами – потомками Небесных Богов. Затем последовало переселение людей Расы с Ингард-Земли на Мидгард-Землю, в Даарию – материк на Северном полюсе.

После освоения Расой Мидгард-Земли из различных Небесных Чертогов (звёздных систем) начали прибывать на неё люди с различным цветом кожи. Союзниками Расы в битве с Силами Тьмы были люди из Чертога Великого Дракона, имеющие жёлтый цвет кожи. Им разрешили поселиться на Земле, определив место проживания на восходе Ярилы-Солнца (современный Китай). Другому союзнику, людям из Чертога Огненного Змея, имеющим красный цвет кожи, определили место проживания на заходе Ярилы-Солнца – земли за Атлантическим океаном (Американский материк). Чернокожим людям определили земли лежащие на юге – Африканский материк и часть Индостана. Впоследствии на Мидгард-Землю тайно проникли вороги Расы – представители Пекельного Мира, поэтому у них нет определённой земли для проживания.

Представители белокожих народов имеют образное мышление, позволяющее им изобретать и творить. Желтокожие могут лишь это улучшить и приукрасить. Краснокожие являются лишь хорошими хранителями полученного. Чернокожие хорошо уживаются с природой, но если их оторвать от неё и перенести в искусственную среду обитания, то они превращаются в рабов или разрушителей. Серокожие способны лишь паразитировать на чужом добре.

Во времена освоения древними Россиянами необитаемых просторов северной части Евразии, когда Средиземное, Чёрное, Каспийское и Аральское моря составляли единую водную преграду на пути продвижения на север чёрных (негроидных) племён, в Славяно-Арийской среде, оторванной от центра своего проживания – Арктиды, стали появляться люди, не желающие жить в соответствии с Ведической культурой древних Россиян. Таких отступников от Изначальной Веры Славяне изгоняли из своего рода, называя их смердами. Эти изгои стали селиться в глухих местах и постепенно собираться в отдельные племена, утверждая свой примитивный образ жизни, основанный на искажённом Ведическом мировоззрении; среди них появлялись и свои вожди, и свои «священнослужители». Когда же был освоен сухопутный путь в Африку, смерды смешались с негроидными племенами. В соответствии со степенью вырождения искажалась их речь, и появлялись племена со своими языками – иные народы, иные языки. Именно этих отступников Славяно-Арии и стали впоследствии называть «язычниками». Они были не в состоянии понять суть Родобожия и осознавать Всевышнего, как Личность и посему стали придерживаться или однобожия, или многобожия. Таким образом они отошли от мудрости Ведической культуры.

Ныне твари, расселившиеся по всему миру, искажают – а то и просто уничтожают – не только предания России, но, добираясь до самого сокровенного, извращают тексты летописей, говорящие о глубине нравственности, одухотворённости русской самобытности. Принижая и пороча всеми доступными средствами наследие России, скрывая всё неприглядное в своём собственном наследии, они с демонической изощренностью пытаются возвысить любое инородческое племя.

Ещё в прошлом веке, обозначая суть отношения «просвещенных» писателей к Русскому народу, Я.А. Брафман (1825-1879), автор «Книги Кагала», писал: «Всё дурное русское умышленно выводится здесь на сцену, но не потому, что оно дурное, а потому, что оно русское. Здесь собран сор не для того, чтобы очистить избу, но для того, чтобы бросить его в лицо хозяину».

Тем не менее, безпристрастное освещение древнейших событий, основанное на истинном событийном материале, выявляет ведущую роль Славян в развитии мировой культуры. Наше будущее зависит от того, сумеем ли мы ныне восстановить преемственность исконно русского Ведического образа жизни, осознать себя хранителями, продолжателями и защитниками великого предназначения России, духовных сокровищ наследия РАСЫ, насчитывающего миллиарды лет и берущего своё начало в космических просторах. Присоединение к животворным корням НАШЕГО РОДА принесёт нам духовный и общественный опыт НАШИХ предков и даст возможность избавления от паразитической напасти – власти лжецов, от которой вот уже тысячу лет страждет Светая Русь.

Тёмные и светлые времена

Существуют письменные предания о том, что Перун, Бог-Покровитель всех воинов и многих родов Расы Великой, несколько раз прилетал на Мидгард-Землю дабы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён, когда рукав нашей галактики, имеющей свастичное строение, будет проходить через пространства, подвластные силам Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, так как они не проникают в чужие пространства, подвластные силам Тёмных Миров. С выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров, Светлые Боги вновь начнут посещать роды Расы Великой. Эти Светлые времена начнутся в Свещенное Лето 7521 от Сотворения Мира (перемирия) в Звёздном Храме или в 2012 году от Р. Х. Бог Перун дал народам Расы Заповеди и предупредил о предстоящих в будущем событиях на протяжении 40176 лет. Эти сведения были записаны нашими предками в Девяти Кругах (книгах) «Саньтии Веды Перуна».

По материалам книги А.В. Трехлебова "КОЩУНЫ ФИНИСТА"

РАСА - аббревиатура: Роды Асов Страны Асов - Славяне и Арии (вспомните, как по английски пишется слово Россия).

По материалам книги "Инглиистический словарь"

Просмотров: 8119
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древние корни слов Русские не славяне Жалейка - русский народный музыкальный инструмент Неизвестная история России Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Жрецы с технологиями пришельцев