Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 20 января 2021 (7529) Донбасс: Пойдет ли Украина по указке Байдена войной на Россию? В прощальном слове Трамп заявил о войне: Расшифровка последней речи 45-го президента США Бесполезная мова: Одобрявшие украинизацию блогеры перешли на русский язык
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Что такое импорт в ЕС на условиях DDP?

Если вы торгуете со странами ЕС, наверняка вам знакомы термины поставки товаров на экспорт как Инкотермс, среди которых и DDP, что расшифровывается как Delivered Duty Paid и обозначает поставку товара с оплатой пошлины.

Как же происходит продажа товара на условиях DDP?

Для продажи любого товара в страны ЕС без услуг специалистов, которые знают все тонкости работы на рынке сложно обойтись, поэтому лучше не рисковать и сразу найти подходящего партнера, который поможет ваш груз растаможить на условиях DDP в Польше по такой схеме:

  • Экспортер отправляет партию товара в Польшу, где покупателем выступает компания, что оказывает услуги по растаможке в Польше, а после прохождения таможенной очистки товар следует на склад настоящего покупателя в странах ЕС.
  • Покупатель товара осуществляет оплату доставленного к нему товара.

Какие преимущества получает экспортер продукции, работая по такой схеме?

Экспортная компания, которая отгружает товар в Европейские страны по условиям DDP приобретает следующие выгоды:

  • Экономия на административных затратах содержания офиса и штата сотрудников в Европе,
  • Оптимизируются транспортные затраты компании,
  • Компания экспортер получает возможность иметь складской запас товара в непосредственной близости к потребителю товара,
  • Выгода от широчайших возможностей по продаже товара множеству покупателей из европейских стран,
  • Иметь полное управление ценовой политикой на поставляемый в Европу товар на местном рынке,
  • Наличие возможности отправки товара на экспорт, даже не имея покупателя на склад компании посредника в Европе, что идеально для тестирования рынка сбыта с помощью мелким партий товара.

В итоге можно сделать вывод, что услуги таможенного склада в ЕС для товаров из стран СНГ, Китая, США и многих других стран, где возможно хранение любого товара без уплаты таможенных сборов, пошлин и прочих расходов с возможностью перепаковки и переклейки наклеек, дробления партий товара, продажа со склада даже через офшорные компании, отправка транзитного груза как через порты так и авиатранспортов, что по странам ЕС, что на другие континенты – это выгодная сделка для желающих покорить Европу своими товарами.
 

Просмотров: 35
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древние истоки Руси Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Тайна тунгусского метеорита Правила поведения на природе Кто такая Баба-Яга?