Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как и почему элиты ЕС ссорятся с Китаем «Быстрый майдан». Чёрные метки для Зеленского Киев внезапно поставил на Путина Мирный план Медведчука – «разморозка» Минска-2
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что такое интерактивные горизонтальные системы?

Широкой популярностью в оснащении современных офисных помещений стали пользоваться сенсорные системы - столы, отличающиеся друг от друга стоимостью и широтой диагонали. Каждая отдельная сенсорная система выполняется с учетом вида бизнеса, в котором будет использоваться, а также учитываю пожелания заказчика относительно дизайнерского исполнения и функциональности.

Самыми распространенными видами сенсорных систем являются мультимедийные столы, представляющие собой интерактивную систему от http://bigtab.com.ua/horizontal.html, с помощью которой осуществляется взаимодействие нескольких сотрудников одновременно. Такая мультимедийная конструкция оснащена программным обеспечением с множеством программ и офисных инструментов. 

В комплект входят камерные и зеркальные программы с мощной компьютерной установкой и интерактивным процессором. Управлять таким механизмом очень просто, достаточно лишь легкого касания подушечками пальцев. Переключение от одного приложения к другому производится моментально через мультитач.



Интерактивные столы стали востребованными во многих сферах человеческой деятельности. Особенно активно они продвигаются в сфере продуктивного бизнеса. Помимо этого, инновационные сенсорные системы используются в образовательных и развлекательных учреждениях. 

Благодаря сенсорной системе мультимедийных столов, возможна организация качественных деловых переговоров, инженерной планировки и 3D моделирования проектов, демонстрации видео – фрагментов и разработки интерактивных проектов, диаграмм и слайдов. 

Основными характеристиками сенсорной системы, являются:

  • большие и яркие поверхности с широким разрешением;
  • вращающиеся изображения, его увеличение и уменьшение;
  • сенсорное моделирование объектов любой сложности;
  • подключение к сети Интернет;
  • возможность использования сенсорного стола в качестве обычной столешницы из прочного и влагоустойчивого материала.

Высокая прочность материалов позволяет использовать его даже в качестве обеденной зоны, на которую можно устанавливать посуду и другие, более тяжелые предметы.

 

Просмотров: 268
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Европейская модель уничтожения семьи Маленькая подлая Европа Старинные русские меры длины Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Праотцы славян - Спас Мамай Евреи украли Звезду Давида у славян