Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как США разрушили Организацию Варшавского договора США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Порошенко спасет от импичмента война Политическое Обозрение - Новости за 21 октября 2017 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что такое интерактивные горизонтальные системы?

Широкой популярностью в оснащении современных офисных помещений стали пользоваться сенсорные системы - столы, отличающиеся друг от друга стоимостью и широтой диагонали. Каждая отдельная сенсорная система выполняется с учетом вида бизнеса, в котором будет использоваться, а также учитываю пожелания заказчика относительно дизайнерского исполнения и функциональности.

Самыми распространенными видами сенсорных систем являются мультимедийные столы, представляющие собой интерактивную систему от http://bigtab.com.ua/horizontal.html, с помощью которой осуществляется взаимодействие нескольких сотрудников одновременно. Такая мультимедийная конструкция оснащена программным обеспечением с множеством программ и офисных инструментов. 

В комплект входят камерные и зеркальные программы с мощной компьютерной установкой и интерактивным процессором. Управлять таким механизмом очень просто, достаточно лишь легкого касания подушечками пальцев. Переключение от одного приложения к другому производится моментально через мультитач.



Интерактивные столы стали востребованными во многих сферах человеческой деятельности. Особенно активно они продвигаются в сфере продуктивного бизнеса. Помимо этого, инновационные сенсорные системы используются в образовательных и развлекательных учреждениях. 

Благодаря сенсорной системе мультимедийных столов, возможна организация качественных деловых переговоров, инженерной планировки и 3D моделирования проектов, демонстрации видео – фрагментов и разработки интерактивных проектов, диаграмм и слайдов. 

Основными характеристиками сенсорной системы, являются:

  • большие и яркие поверхности с широким разрешением;
  • вращающиеся изображения, его увеличение и уменьшение;
  • сенсорное моделирование объектов любой сложности;
  • подключение к сети Интернет;
  • возможность использования сенсорного стола в качестве обычной столешницы из прочного и влагоустойчивого материала.

Высокая прочность материалов позволяет использовать его даже в качестве обеденной зоны, на которую можно устанавливать посуду и другие, более тяжелые предметы.

 

Просмотров: 121
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как воспитывали воинов на Руси Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Как наши предки пережили Апокалипсис? История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Лада - славянская богиня любви и красоты