Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Визит спецпосланника США на Донбасс: радость Киева преждевременна «Шум и дезинформация»: зачем Порошенко выступил с заявлением о срочном прекращении огня в Донбассе Переодетые «наполеончики»: у истоков украинского национализма стояли польские магнаты-олигархи Тысячи протестующих на улицах городов Польши. Грозит ли стране майдан?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что такое ламинат E-Style?

Строительство и ремонт дома либо квартиры процесс трудоёмкий и достаточно ответственный, чтобы подойти к этому со всей серьёзностью. Отделка пола неотъемлемая часть любого строительства или ремонта. Всё чаще в наши дни, люди выбирают такую поверхность для полов как ламинат. Правильно выбрать ламинат не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Красота и стиль при выборе такого покрытия не самое важное, ламинат также должен быть прочным и долговечным. Идеальный вариант это ламинат E-Style 33 класса, то есть европейский стиль. Данное покрытие изготавливает известная бельгийская марка.

Производство такого ламината осуществляется на современных станках из плит PDF высокого качества. Всё производство осуществляется на немецком оборудование – что гарантирует наивысшую надёжность. 12 мм такова толщина ламината и это соотносится с 33 классам по износу материалов, что позволяет такому покрытию служить до 30 лет.

Имитация текстуры под натуральное дерево идеально подходит для любого жилища. Сверху ламинат обрабатывается специальным защитным покрытием. От модели ламината зависит, выполнен он без фасок или с ними. Всё гениальное просто, ламинат класса E-Style не исключение, он настолько прост в укладке, что справится с этим сможет практически каждый. Уникальное замковое соединение позволяет монтировать каждую панель не используя при этом клей и дополнительные инструменты. Если необходимо, доски можно без труда укоротить лобзиком.

Даже при всех своих положительных качествах его стоимость составляет среднюю по рынку. И если вы решили приобрести именно этот класс ламината, то не стоит с этим медлить, как правило его всего очень быстро раскупают.

Ламинат E-Style, производства Бельгии, создан для широкого круга покупателей. Фактурное разнообразие и огромный выбор цветовой палитры обеспечивает высокий интерес для потребителей, каждый может подобрать коллекцию ламината, которая подойдёт именно ему.

На данный момент приобрести ламинат европейского стиля класса 33 можно выгоднее недели аналогичный товар от прочих изготовителей.
 

Просмотров: 112
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мы все живем в матрице Россия — родина чая Славянские татуировки Как появился "Русский медведь" Переезд в деревню Крест – древнейший сакральный символ Солнца