Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 22 мая 2018 (7526) Расследование: выяснена правда о "падении ядерных ракет Путина" Караул, Россия отнимает у НАТО все плацдармы. Надо было бомбить в 90-ых... Политический сионизм как инструмент управления США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Что такое лифтинг лица и кому нужен?

Мир красоты развивается невероятными темпами. Появляются новые средства по уходу за кожей. Для того, чтобы вернуть коже былую красоту не обязательно проводить дорогие операции. На сегодняшний день существует просто невероятное количество доступных лифтинг-процедур.

Как не крути, а со временем кожа начинает терять свою эластичность, появляются морщинки. Конечно, процесс этот достаточно длительный. Однако, следить за кожей лица лучше с молодых лет.

Какие лифтинг-процедуры существуют?

В своем разнообразии лифтинг лица можно поделить на две большие группы - операционный и безоперационный.

Существует несколько разновидностей процедур, в их число входит:

  • круговая подтяжка лица;
  • эндоскопический лифтинг;
  • нитевой лифтинг;
  • аппаратный лифтинг;
  • лазерный лифтинг и прочие.

Сегодня большой популярностью пользуется аппаратный лифтинг, а также специальные инъекции. Есть целый сайт посвящённый уходу за лицом, вот ссылка – https://faceandcare.ru/. С их помощью можно достаточно быстро и легко насытить кожу влагой. Многие женщины все чаще начинают задумываться о круговой подтяжке лица. Такая операция длится достаточно длительный промежуток времени и проводиться исключительно под общим наркозом. Однако, результат стоит потраченных сил. Для закрепления результата рекомендуется также пройти курс массажа и физиотерапии. Обратите внимание, что данная операция является наиболее серьезной среди всех предлагаемых процедур. Её назначают пациенткам, которые уже перешагнули сорокалетний рубеж.

Существует также более бережный вариант подтяжки лица - эндоскопический лифтинг. Его можно проводить даже в случае незначительных возрастных изменений кожи. После операции швов вообще не остается, кожа становится гладкой и эластичной. Чаще всего данный метод применяют для удаления морщин на лбу, возле носогубных складок, а также при заметном опущении бровей.

Также вы можете обратить внимание на нитевой лифтинг. Данная процедура отличается своей простотой и при этом высокой эффективностью. Суть данной процедуры сводится к вживлению под кожу специальных нитей, которые в будущем будут составлять армирующую оболочку кожи. Данная процедура является достаточно дорогостоящей поскольку нити изготавливают из таких дорогих металлов, как золото, капроплак и прочие. Данную процедуру специалист проводит с помощью иглы. Нити прекрасно поддерживают кожу и со временем не дают ей провисать. Это залог подтянутого и молодого вида кожи. С помощью данной процедуры можно также корректировать контуры лица.

При использовании аппаратного лифтинга применяется разный тип энергии, в том числе лазерная, радиоволновая, а также микротоки. Такая процедура доступна в центрах пластической хирургии, а также в обычных салонах красоты. Все процедуры проводятся без анестезии. Дополнительное преимущество - доступная стоимость. Аппаратный лифтинг сегодня доступен практически каждой женщине. К тому же после проведения воздействия не требуется проходить длительный реабилитационный период.

Все процедуры лифтинга так или иначе имеют ряд противопоказаний. С ними необходимо обязательно ознакомиться перед проведением вмешательств. Берегите свое здоровье и красоту.

Просмотров: 88
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Каким был древнерусский город? Как создать стиль русской избы или русской усадьбы в интерьере своего дома Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Спасибо - слово паразит Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? Суть Старой Веры