Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Президент, который всем надоел Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что такое ненапряжённые системы?

Попробую дать своё определение внутренне напряжённой системы:
 
«Внутренне напряжённая система» - это система, сформированная с применением негативных внешних и внутренних факторов, вынуждающих основную часть участников принимать несправедливые условия, диктуемые организаторами системы.
 
Самые распространённые примеры такой системы — это любой завод, городские и областные администрации и т.д. Все такие системы крайне неустойчивы к внешнему воздействию, так как практически каждый бесправный участник такой системы — это её потенциальный предатель.
 
При приёме хозяином фирмы на работу наёмного работника должен бы прозвучать следующий монолог хозяина, который, однако, не озвучивается, так как говорящий и слушатель знают это и без слов:
«Работать мы будем вместе, но делить заработанное, а также решать, когда тебя отсюда выкинуть, буду только я. Понял?»
 
Хозяин завода чётко знает, что в большинстве случаев он автоматически получает потенциального саботажника, вора и предателя, который предаст его при первой возможности, если тому не будут грозить за это серьёзные последствия.

А что ещё ждать от человека, с которым поступили несправедливо? ПОСЕЯЛ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ — ПОЖНЁШЬ ЛОЖЬ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЛИЦЕМЕРИЕ.
Для сокращения возможностей саботажа, воровства и предательства он также формирует своё окружение из прикормленных церберов, которые будут присматривать за бесправными работниками, а также наблюдать за тем, чтобы из работников не формировались неформальные группы - каждый раб должен быть в одиночестве!

К сожалению, приходится наблюдать, что очень многие из рабов настолько неукоснительно следуют правилу «разделяй и властвуй», что после работы на одном предприятии по 30-40 лет не имеют на последнем ни друзей, ни даже приятелей. В армейской терминологии это называется «идеальное ЧМО» (человек, морально опущенный). Видимо, существующая система рабовладения делает свое чёрное дело и успешно ломает психику таких людей, которые даже не помышляют об иной доле. Покорные рабы очень ценятся рабовладельцами.
 
Приведу пример из жизни. Многим на производстве знакомо понятие, именуемое «шлыга». Под этим словом понимается организация параллельной производственной деятельности на заводе, минуя руководство предприятия. То есть, я подхожу к рабочему Петру, прошу его за деньги изготовить такое-то изделие, потом передать его рабочему Василию. Этого второго рабочего я прошу (тоже за деньги) отполировать это изделие и доставить её третьему рабочему, который за определённые деньги вывезет его за пределы завода.

Проще говоря, происходит разворовывание ресурсов завода «по мере способностей» каждого из участников. «Шлыга» организуется, как правило, группой из нескольких человек, между которыми не допускаются несправедливые отношения. Эта группа сразу «всплывает вверх» в материальном плане, так как ставит на первое место справедливые взаимоотношения между собой, а не деньги (т.е. строит внутренне ненапряжённую систему, поэтому предательства в этой структуре нет).
 
Сразу оговорюсь, понятие внутренне не напряжённой системы — это не синоним слова бардак. В этих системах дисциплина бывает гораздо крепче, чем в напряжённых системах.
 
А вот наёмные работники потому и находятся на положении рабов, потому что в своей голове ставят на первое место бумажки (деньги), а не людей. Кто ставит на первое место бумажки — тот их иметь не будет. Что самое интересное — так это энтузиазм, с которым рабы предают своего рабовладельца, они прямо-таки творчески подходят к этому вопросу. При умелой организации подкупа можно привлечь к этой деятельности и церберов хозяина завода и работать довольно спокойно, не опасаясь преследования.
 
А теперь увеличьте этот пример до масштабов всего государства и получите картину, почти в точности совпадающую с происходящим в нашей стране. Мы имеем государство почти без хозяина (президента с ограниченными правами), бесправных жителей страны (ах да, забыл, нам разрешено время от времени опускать бумажки в разные ящики — выборы называется), многие из которых (но не все) за деньги мать родную продадут, не то что Родину, а также хозяев Запада с их иудейской агентурой — организаторов «шлыги» (подкуп в стране всего и вся — законодателей, СМИ, госорганов и т.д. в нужном им направлении).

Стоит заметить, что тут хозяева Запада в своих устремлениях уже не одиноки — к этому прибавляются аппетиты китайских соседей, которые организуют свою «шлыгу» на местном уровне в Приморье. Судя по тому, что время от времени в истории наблюдается «обрезание» низших уровней иудейской агентуры, из этого следует вывод: у хозяев Запада агентура выстроена тоже в виде несправедливой, а следовательно, тоже внутренне напряжённой системы, которая, правда, более устойчива, так как за счёт паразитизма на русскоговорящих неорганизованных рабах (гоях) позволяет поддерживать более высокие стандарты потребления. Но понятие внутренне напряжённой системы говорит само за себя — при переходе к внутренне ненапряжённым системам мы найдём достаточно союзников и в иудейской среде.
 
Вывод из этого следует один — если мы не перейдём в государстве на всех уровнях к внутренне не напряжённым системам, а они могут быть построены только на основе СПРАВЕДЛИВОСТИ, то Русскую Цивилизацию ждут очень тяжёлые времена.

 

Просмотров: 1358
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гедиминовичи-польско-литовские татары Что такое РАСА? Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Как осуществляется геноцид русского населения Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров?