Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Лукашенко — Порошенко: «Не брат ты мне теперь, Петро» Кровавый дубль Петра Порошенко Как Мазепа докатился до Бендер Лукавый конь Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что такое военторг?

Что собой представляет военторг? Какие слои населения наиболее часто пользуются услугами этого учреждения? С какой целью он был создан? Данная статья поможет нам разобраться во всех этих вопросах.

Основная направленность военторга - это продажа товаров военной направленности, из этого следует, что наиболее частыми посетителями военторгов являются люди, которые связаны с военной службой или же служащие тех или иных силовых ведомств, которых в нашем государстве предостаточно.

Конечно, стоит также заметить, что военторг привлекает и некоторых гражданских лиц, которые увлекаются такими занятиями, как рыбалка, охота и прочее. Очень большое количество людей приобретают товары в военторгах с целью использовать их в качестве спецодежды. Все дело в том, что одежда выпускаемая военторгами отличается повышенной износостойкостью и её очень хорошо использовать для выполнения различного рода «грязной» работы.

Что же касается военного направления, то согласно уставу все военнослужащие обязаны быть полностью укомплектованы всем необходимым обмундированием, которое в большом количестве и разнообразии находится в военторгах. Здесь можно найти самую разнообразную военную форму, головные уборы, специализированную обувь, различные знаки отличия, в виде погон, шевронов, петлиц и кокард.

Выбор военной одежды в военторгах достаточно широкий и разнообразный, помимо одежды здесь можно также выбрать разнообразное специальное снаряжение, которое может понадобиться не только в военной службе, но также и в походах, а именно плащ-палатки, фляжки, лопатки и прочие инструменты.

Стоит отметить, что сегодня военторг посещают еще и представители нового модного направления - милитари. Это люди, которые предпочитают носить одежду с военной атрибутикой, в качестве повседневной. Возникло данное направление относительно недавно, но в последнее время заметна тенденция роста его поклонников. Представители данного направления утверждают, что таким образом они выражают протест против войн и насилия, которое происходит по всему виду. Хотя, как по мне, такой вид протеста носит несколько противоречивый характер.
 

Просмотров: 990
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев О храмах древних славян Наказания для воров и разбойников на Руси Русская изба - обитель гармонии и счастья Сакральный календарь древних ариев