Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как изменились для Украины условия кредита МВФ ЕС будет давить на Россию через Приднестровье Американцы хотят разгадать тайну героизма русских Уже через год Порошенко представит Западу процветающую Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что там у границ Новороссии? Инсайд

В общем, на днях получил очень полную и очень серьезную картину всего происходящего сейчас на границах ДНР и ЛНР.

Сообщаю. Укры подгоняют очень большое количество вооружений, ряд оных уже был уничтожен на марше, в основном это артиллерия и транспортные колонны.

Северный ветер начинает дуть. Да уже не слабо так дует. Поговаривают, что будет северный шторм.

Дальше слухи ходят, что ЧВК есть с обоих сторон, уже по границам расставлены. Со стороны укров это натовские ЧВК при прямом взаимодействии с НАТО (разведка и прочее-прочее).

У укров вроде будет отставка скоро. Американцы не довольны сложившейся ситуации на Востоке и поэтому хотят показательно повесить кого-нибудь.

Всё примерно крутится вокруг даты 24 августа. Но есть и другие варианты:

1. начало следующей недели 24 августа.

2. 2-3 сентября - полет Путина в Пекин

3. 15 сентября

4. 23-24 сентября - полет Путина в Нью-Йорк на Ген Ассамблею

Источники поговаривают, что числу к 10, шторм достигнет таких масштабов, что с легкостью дойдет до Лиссабона. И будет вам единая Европа от Лиссабона до Владивостока.

Цифры разглашать не могу, но там уже сейчас сильный кулак с обоих сторон. Не хватает разве что тактического ядерного. Хотя не исключаю, что укры и его подогнали при поддержке своих друзей.

Теперь еще нюанс. Почему полыхнуть должно до 31 августа. Это нужно американцам. Август месяц не стабильный, скачки рубля это в очередной раз показывают. Любой конфликт у границ РФ ослабляет рубль. Сильные бои ослабят сильно. Американцы начав бой до 31 августа уронят рубль до 70-75 за доллар. Это не слабый такой моральный удар по России, прежде всего по гражданам. Хотя ситуация зимы прошлого года уже показала - что это все не критично.

Удар в сентябре же таких плюшек США лишает, ибо рубль в сентябре пойдет вверх.

Просмотров: 1889
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Что такое одолень-трава? Мои Предки Инопланетяне 1 Долина царей пирамиды в центре России Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство