Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 20 июня 2017 (7525) Порошенко подарил Донбасс Америке "Война - это мир": Режим Порошенко окончательно вышел из Минских соглашений Какое будущее уготовил для России Джордж Сорос?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что там у границ Новороссии? Инсайд

В общем, на днях получил очень полную и очень серьезную картину всего происходящего сейчас на границах ДНР и ЛНР.

Сообщаю. Укры подгоняют очень большое количество вооружений, ряд оных уже был уничтожен на марше, в основном это артиллерия и транспортные колонны.

Северный ветер начинает дуть. Да уже не слабо так дует. Поговаривают, что будет северный шторм.

Дальше слухи ходят, что ЧВК есть с обоих сторон, уже по границам расставлены. Со стороны укров это натовские ЧВК при прямом взаимодействии с НАТО (разведка и прочее-прочее).

У укров вроде будет отставка скоро. Американцы не довольны сложившейся ситуации на Востоке и поэтому хотят показательно повесить кого-нибудь.

Всё примерно крутится вокруг даты 24 августа. Но есть и другие варианты:

1. начало следующей недели 24 августа.

2. 2-3 сентября - полет Путина в Пекин

3. 15 сентября

4. 23-24 сентября - полет Путина в Нью-Йорк на Ген Ассамблею

Источники поговаривают, что числу к 10, шторм достигнет таких масштабов, что с легкостью дойдет до Лиссабона. И будет вам единая Европа от Лиссабона до Владивостока.

Цифры разглашать не могу, но там уже сейчас сильный кулак с обоих сторон. Не хватает разве что тактического ядерного. Хотя не исключаю, что укры и его подогнали при поддержке своих друзей.

Теперь еще нюанс. Почему полыхнуть должно до 31 августа. Это нужно американцам. Август месяц не стабильный, скачки рубля это в очередной раз показывают. Любой конфликт у границ РФ ослабляет рубль. Сильные бои ослабят сильно. Американцы начав бой до 31 августа уронят рубль до 70-75 за доллар. Это не слабый такой моральный удар по России, прежде всего по гражданам. Хотя ситуация зимы прошлого года уже показала - что это все не критично.

Удар в сентябре же таких плюшек США лишает, ибо рубль в сентябре пойдет вверх.

Просмотров: 1885
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ложь о факте татаро-монгольского ига Древняя пирамида в центре Европы. Виды кружев Лебедь - священная птица славян Современные рабы Путь воспитания будущего Воина