Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей Трясись, буржуй! Украинский Нюрнберг Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что теперь будет: Как ИГИЛ объявил России "джихад"

Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» опубликовали видеоролик с призывом к джихаду против России.

Непосредственно в ролике содержится обращение к президенту Владимиру Путину и угрозы. Ссылка на ролик содержится в аккаунте мессенджера Telegram, который используется боевиками ИГ. Естественно, публиковать видеоролик террористов не стало ни одно издание.

"Свое "выступление" боевики начинают с обращения к президенту России Владимиру Путину. Они угрожают ему смертью, а также призывают всех своих сторонников начать джихад в России. На фоне этих заявлений можно разглядеть кадры тренировок боевиков в пустыне",- делится МК его содержимым.

"Послушай, президент Путин, мы придем в Россию, и будем убивать вас, русских, в ваших домах",- угрожают террористы, трусливо пряча лица под масками и крича про "массовые похороны".

Напомним, в конце июля глава ФСБ Александр Бортников заявил, что на контроле российских спецслужб находятся более 200 потенциальных террористов-смертников.В середине мая глава ФСБ совместно с Комитетом национальной безопасности Казахстана пресекла деятельность преступной группы, члены которой планировали совершить террористические акты по «парижскому сценарию» в крупных городах России.

Позже стало известно, что сотрудники ФСБ задержали «группу граждан из стран Центральной Азии», которые планировали серию терактов на майские праздники в Москве. Спецслужбы утверждали, что теракты планировались по заданию «главарей международных террористических организаций из Сирии и Турции».

Уже стало известно, что запись распространила группа FuratMedia из Сирии, которая вещает на русском языке. Напомним, что 21 июля боевики террористической группировки ИГИЛ выложили новую видеозапись, в которой они угрожали Франции новыми атаками. Двое представителей ИГ на французском языке вспомнили теракт 14 июля в Ницце и обещали осуществить новые теракты в Париже, Марселе и Ницце.

Высокопоставленный источник в окружении главы Чечни Рамзана Кадырова заявил Politonline.ru, что любые представители ИГИЛ на территории Северного Кавказа будут уничтожены как "паршивые бешеные псы", потому что они "не мусульмане, а исказившие учение Пророка иблисы и долг каждого мусульманина бороться с Исламским государством как с абсолютным злом".

Также и сам чеченский лидер Рамзан Кадыров приговорил лидеров и боевиков запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ. Он объявил, что "его люди ищут и уничтожат шайтана". Напомним, что по мнению международных СМИ "Кадыров слов на ветер не бросает", а чеченский спецназ и диаспора давно является страшным сном террористов и экстремистов.

"Я попросил бы, чтобы их не называли исламским государством. Это шайтаны, цель которых - заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и целенаправленно убивают мусульман", - поделился глава Чечни, напомнив об американской помощи ИГИЛ.

"Подобные публикации учитываются специальными службами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности. Наверняка необходимые меры предпринимаются по линии министерства обороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии», - прокомментировал угрозы пресс-секретарь президента России. "Они не способны повлиять на последовательную политику России и президента Владимира Путина по борьбе с терроризмом, которая будет продолжаться на всех направлениях. Безусловно, террористические группировки, по мере того, как с ними ведется борьба, как им местами "прижимают хвост", используют такую тактику запугивания, это нормальная практика, не следует как-то гипертрофированно к этому относиться. Но вместе с тем меры предосторожности нужно принимать",- заключил он.

"Призыв запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" к джихаду в нашей стране ставит своей целью посеять панику. Однако предпосылок для проведения диверсий сегодня нет. Последовательная политика Кремля на Кавказе и очень высокий профессиональный уровень российских спецслужб сводят вероятность террора на территории страны к минимуму", - сообщил "Народым новостям" политический консультант Дмитрий Фетисов. "Не стоит всерьез воспринимать заявления руководства ИГ. Они как раз и сделаны с расчетом напугать и заставить их бояться",- констатировал эксперт.

Отметим, что известнейшие лидеры мусульман всего мира уже давно называют ИГ (ДАИШ, ИГИЛ) порождением сатаны или армией Иблиса, отказывая им в праве называться "правоверными". Более того, они выяснили - появление ИГ предсказал при своей жизни Пророк Мухаммед, призвав мусульман не присоединяться к лже-исламистам.

Просмотров: 1322
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Как историки сочиняли Монгольскую империю Что мы празднуем на ПАСХУ?!