Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Ядерный чемоданчик для Порошенко Украина и заветы Геббельса Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что за эти два года дала Крыму Украина?

Мои украинские читатели мне часто задают вопрос, — а что конкретно хорошего тебе дала Россия за то время, когда Крым стал частью Российской Федерации? Хотелось бы задать встречный вопрос, — а Вы случаем не хотели бы поинтересоваться, что за это время натворила на полуострове Украина?

Сегодня, в день годовщины референдума, хотелось бы напомнить, тем кто подзабыл, что Крым — это не только территория, куда можно приехать и позагорать на морском берегу. Севастополь — это не только базы для Черноморского флота. Крым — это ещё и более двух миллионов живых людей, которые сделали свой выбор ровно два года назад. Жалеем мы сейчас о своём выборе? Нет, не жалеем! Можете спросить любого, я спрашивал…
Итак, что же хорошего дала нам Россия за эти два года?

Начну с того, что слово Родина для нас — это не пустой звук! Хотя и этого уже более чем достаточно, но я продолжу. Я не скажу, что за время после воссоединения Крыма с РФ я стал жить лучше. Где-то стало реально сложнее. Где-то реально легче. Никто тут и не думал, что с приходом России мы сразу заживём как у Христа за пазухой. И это должен понимать каждый.

Мне бы не хотелось сейчас обсуждать зарплаты, цены, проблемы в социальных сферах, коррупцию, кумовство и так далее. Всё это было, есть и, в какой-либо степени, — это будет всегда. Мы ещё не раз тут поговорим и на эти темы, а пока хочется сказать Вам вот о чём…

Вы знаете, за эти два года, правильность моего выбора на референдуме в пользу воссоединения с Россией ещё больше укрепилась, хоть и пришлось столкнуться с огромным количеством проблем. Переходный период — это процедура не из лёгких для населения. Плюс все эти санкции и не признания, действительно бьют по нервам, передвижению и кошельку. Это факт и не надо строить иллюзий, что нам всё нипочём.

Сейчас Крым — это своеобразный буфер, который находится в подвешенном состоянии и никто не может сказать, что произойдёт завтра. Однако, мы увидели за это время как к нам относятся в России и как на Украине. Именно об этом хочется сегодня поговорить.

Если даже Россия крымчанам чего-то не дала, то хотелось бы задать встречный вопрос, — а что нам дала Украина за эти два года? Ведь они уверены, что Крым — это их территория. Я сейчас не хочу сказать, что нам тут вообще кто-то и что-то должен давать кроме нас самих. Просто пару фактов, чтобы Вы понимали…

Украина уже второй год декларирует политику возвращения путём переориентации населения. Мол крымчане увидят, как мы их любим и как в России им будет плохо. Сами захотят вернуться.

А как нас на Украине «любили» эти два года? Что дала Крыму Украина?

А я Вам отвечу: Экономические блокады! Продуктовые блокады! Отключали подачу воды! Взрывали опоры электропередач и специально не давали их ремонтировать, дабы крымчане сидели без электричества! Угрожали войной! Устраивали различного рода провокации! По сути занимались масштабным, спланированным и целенаправленным геноцидом населения!

И после этого Вы меня спрашиваете, что для нас хорошего сделала Россия? Задайте лучше себе вопрос, — что Украина за это время натворила в Крыму?!

Главное, мы увидели, что от нас Россия не отвернулась! Решались проблемы с водой. Решались проблемы с блокадами. Решались проблемы с электричеством. Проблемы решаются! А Украина нам всё это время их только создавала и методично продолжает это делать.

О каком украинском Крыме может идти речь, если там нас так люто ненавидят и всеми способами пытаются сделать жизнь крымчан невыносимой. Да ещё и искренне радуются, когда у них это всё-таки получается.

Так что задумайтесь над этим и больше не задавайте глупых вопросов!

Артём Трофимов

Просмотров: 1488
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли? Троллинг как работа Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег Невыгодные изобретения, которых боится мир Описание древних славян греком Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А.