Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

На Украине создается неонацистская супер-коалиция Украину ждет военный переворот? Не поделили: для ЕС торговля с Украиной оказалась в 10 раз выгоднее, чем для Киева Донбасс останавливает заводы, Украина теряет миллиарды
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Что за эти два года дала Крыму Украина?

Мои украинские читатели мне часто задают вопрос, — а что конкретно хорошего тебе дала Россия за то время, когда Крым стал частью Российской Федерации? Хотелось бы задать встречный вопрос, — а Вы случаем не хотели бы поинтересоваться, что за это время натворила на полуострове Украина?

Сегодня, в день годовщины референдума, хотелось бы напомнить, тем кто подзабыл, что Крым — это не только территория, куда можно приехать и позагорать на морском берегу. Севастополь — это не только базы для Черноморского флота. Крым — это ещё и более двух миллионов живых людей, которые сделали свой выбор ровно два года назад. Жалеем мы сейчас о своём выборе? Нет, не жалеем! Можете спросить любого, я спрашивал…
Итак, что же хорошего дала нам Россия за эти два года?

Начну с того, что слово Родина для нас — это не пустой звук! Хотя и этого уже более чем достаточно, но я продолжу. Я не скажу, что за время после воссоединения Крыма с РФ я стал жить лучше. Где-то стало реально сложнее. Где-то реально легче. Никто тут и не думал, что с приходом России мы сразу заживём как у Христа за пазухой. И это должен понимать каждый.

Мне бы не хотелось сейчас обсуждать зарплаты, цены, проблемы в социальных сферах, коррупцию, кумовство и так далее. Всё это было, есть и, в какой-либо степени, — это будет всегда. Мы ещё не раз тут поговорим и на эти темы, а пока хочется сказать Вам вот о чём…

Вы знаете, за эти два года, правильность моего выбора на референдуме в пользу воссоединения с Россией ещё больше укрепилась, хоть и пришлось столкнуться с огромным количеством проблем. Переходный период — это процедура не из лёгких для населения. Плюс все эти санкции и не признания, действительно бьют по нервам, передвижению и кошельку. Это факт и не надо строить иллюзий, что нам всё нипочём.

Сейчас Крым — это своеобразный буфер, который находится в подвешенном состоянии и никто не может сказать, что произойдёт завтра. Однако, мы увидели за это время как к нам относятся в России и как на Украине. Именно об этом хочется сегодня поговорить.

Если даже Россия крымчанам чего-то не дала, то хотелось бы задать встречный вопрос, — а что нам дала Украина за эти два года? Ведь они уверены, что Крым — это их территория. Я сейчас не хочу сказать, что нам тут вообще кто-то и что-то должен давать кроме нас самих. Просто пару фактов, чтобы Вы понимали…

Украина уже второй год декларирует политику возвращения путём переориентации населения. Мол крымчане увидят, как мы их любим и как в России им будет плохо. Сами захотят вернуться.

А как нас на Украине «любили» эти два года? Что дала Крыму Украина?

А я Вам отвечу: Экономические блокады! Продуктовые блокады! Отключали подачу воды! Взрывали опоры электропередач и специально не давали их ремонтировать, дабы крымчане сидели без электричества! Угрожали войной! Устраивали различного рода провокации! По сути занимались масштабным, спланированным и целенаправленным геноцидом населения!

И после этого Вы меня спрашиваете, что для нас хорошего сделала Россия? Задайте лучше себе вопрос, — что Украина за это время натворила в Крыму?!

Главное, мы увидели, что от нас Россия не отвернулась! Решались проблемы с водой. Решались проблемы с блокадами. Решались проблемы с электричеством. Проблемы решаются! А Украина нам всё это время их только создавала и методично продолжает это делать.

О каком украинском Крыме может идти речь, если там нас так люто ненавидят и всеми способами пытаются сделать жизнь крымчан невыносимой. Да ещё и искренне радуются, когда у них это всё-таки получается.

Так что задумайтесь над этим и больше не задавайте глупых вопросов!

Артём Трофимов

Просмотров: 1514
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Артания Руский – с двумя «С» неправильно! Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Факты о Российской империи, которых вы не знали 326 карт Великой Тартарии Баня по-черному в русской традиции