Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Саакашвили хочет рулить Украиной, но ещё не знает, как Польский поход Сталина. Как Западная Украина и Западная Белоруссия вошли в состав СССР Каталонское АТО? Мадрид готовится к подавлению референдума о независимости Каталонии Ради второго президентского срока Порошенко повесил долги на детей
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чучхе победила Бандеру: Почему КНДР лучше режима на Украине

Смотрю за событиями вокруг Северной Кореи. Трамп угрожает войной, Ким Чен Ын не сдаётся, грозит ответным ударом.

В последнее время Украину часто сравнивают с Северной Кореей. В смысле отсутствия у украинского государства внятного будущего. Но мне кажется, сравнение Украины с Северной Кореей не в пользу первой.

Северная Корея живёт под санкциями Запада более 60 лет, и за это время непрерывно укрепляла свой оборонный потенциал, и достигла уровня, когда мир всерьёз заговорил о наличии у Пхеньяна ядерного оружия. Даже американцы засуетились.

Самостийная Украина 23 года жила без санкций, и после введения Россией ответных и весьма скромных ограничений на торговлю с Западом и прислуживающей ему Украиной украинская экономика затрещала по швам. Вы представляете, что будет с Украиной, если она пробудет в таком состоянии 60 лет, как Северная Корея? Я скажу, что будет: Украины не будет.



Украинская армия технологически не развивается и питается крохами с барского стола: Запад подбрасывает Киеву кой-какое вооружение, но самостоятельно совершить технологический рывок в области вооружений Киев не способен. Тут Северная Корея оставила Украину далеко позади.

И уж совсем невозможно представить, чтобы северо-корейский лидер униженно лебезил перед американцами или европейцами, вымаливая у них деньжат на пропитание. Украинский президент и его окружение этим занимаются постоянно.

Северная Корея - страна закрытая, с достаточно репрессивным госаппаратом, но не стоит верить басням США о кровожадном режиме, расстреливающем людей чуть ли не на улицах средь бела дня. Как не надо верить басням Запада о цветущей демократии на Украине. На Украине шансов лишиться жизни за "критику партии", то есть, избранного режимом Порошенко националистического курса, можно гораздо быстрее, чем в КНДР, и без суда и следствия. Прямо на улице, как это было с Олесем Бузиной и Олегом Калашниковым.

В Северной Корее невозможна пропаганда неонацизма. Корейцы святой чтут память о тех, кто отдал жизни за победу над нацизмом и его союзником - японским милитаризмом. На Украине ныне в чести не те, кто сломал шею гитлеровскому режиму, а те, кто стрелял советским солдатам в спину. Снова сравнение не в пользу Украины.

За долгие годы противостояния с Западом КНДР неоднократно выступала с миротворческими инициативами. Билл Клинтон собирался посетить Пхеньян, но выборы выиграл Джордж Буш, кровожадный фанатик, разбомбивший Ирак под предлогом наличия у того химоружия. Клинтон в Пхеньян уже не поехал, а Буш разговаривать с Пхеньяном не захотел.

А какие мирные инициативы услышал мир от Украины? Только угрозы "метр за метром идти на Восток" и уничтожить всех ватников-колорадов. Такие же обещания давали солдаты вермахта в 1941 г.: метр за метром идти на Восток, и уничтожить славян.

Пишут, в КНДР можно угодить в тюрьму за прослушивание южно-корейской пропаганды. Секрет в том, что и в Южной Корее вас накажут, вплоть до тюрьмы, за северо-корейскую пропаганду. А Южная Корея - союзник США и считается демократической страной. То, что можно союзникам США, нельзя их противникам?

И последнее. По версии американского журнала Time , Дональд Трамп, Владимир Путин и лидер КНДР Ким Чен Ын вошли в список 100 самых влиятельных людей мира.

Не "голубь мира" Порошенко, сдувающий пыль с лакированных туфлей западных лидеров, а Ким Чен Ын поставлен в один ряд с могущественным американским президентом! Туда, куда украинские политические лакеи только мечтают попасть.

Вряд ли влажным снам украинских политиков суждено сбыться. Не та харизма, не та фактура. Сравнение снова в пользу Северной Кореи.

Владислав Гулевич
Просмотров: 783
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский народный костюм Чем опасны пси–генераторы? Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Один против тысяч или боевая магия витязей Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Покровитель Славянских купцов Бог Велес и его оберег