Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киев целит в крымский воздушный мост Кому Госдеп даст денег Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Чудесатый сайт украинского президента

Нет, на Украине многое изменилось, но фантасмагория и бесовщина украинского восприятия, описанные Гоголем, живы и поныне. Помните его знаменитую ярмарку в Сорочинцах и Пацюка из «Ночи перед Рождеством»? Со скидкой на нашу виртуальную эпоху, сайт для петиций президента страны Украины создает такое же впечатление. Не будем скрывать, что есть одно отличие: если в произведениях Гоголя персонажи — просто незатейливые дети, то в петициях это — дети, отравленные ненавистью и злобой.

«Шум, брань, мычание, блеяние, рев — все сливается в один нестройный говор. Волы, мешки, сено, цыганы, горшки, бабы, пряники, шапки — все ярко, пестро, нестройно; мечется кучами и снуется перед глазами».
Гоголь Н.В. «Сорочинская ярмарка»


Точно такая же суета, бестолковость, гам и полная куча мала из просьб и просьбишек. Год понадобился майдаунам, чтобы всполошить, удивить и оглоушить интернет-пространство.


Судите сами. Сначала горе-реформаторы требовали переименовать Россию в Московию, потом — присвоить своей стране имя Киевской Руси, а теперь опять желают переименовывать нашу страну. В «светлые умы» майдаунов пришла мысль назвать Россию Кацапией!

Не обошли активисты и судьбу Крыма. Они предложили грандиозный по затратам и глупости проект — сделать из него остров. К незначительным потерям отнесли затопление Таганрога. Технически это ноу-хау должно было осуществляться за счет поворота Днепра. «Проект века» — как досадить и навредить русским!

Доморощенные экономисты нашли и источник пополнения своей казны: брать плату за пролет российских спутников над территорией Украины. Можно было бы и согласиться, если бы таможню они готовы были выстроить в открытом космосе.

Решили авторы петиции и газовый конфликт. Решение оказалось простым, как все гениальное. Запретить использование газа как энергоносителя на территории страны! Если же альтернативных видов топлива не хватит некоторым районам на холодный сезон, то в рукаве у автора оказался еще один козырь — селекционный. Он предложил вывести породу «перелетных украинцев». Тех, что будут мигрировать в южные страны на период зимы.

А уж сколько предложений об устройстве государства вы найдете!!! Не перечесть. Настоящий перл — предложение в рамках кампании по борьбе с коррупцией — узаконить взятки. С точки зрения автора, их можно отнеси к собственности учреждения и брать с них налоги. А мздоимцам присвоить чин «технических работников по получению взяток». К таким же патриотично-шизофреническим идеям можно отнести введение обязательного ценза на расцветку одежды государственных служащих: «обязать президента и кабинет министров носить только желто-голубые костюмы»!

Но венец украинского государственного мышления мы найдем в произведениях того же Николая Васильевича. Казак Пацюк по сюжету «Ночи перед Рождеством» ест вареники только при помощи волшебной силы. Кузнец Вакула — свидетель сцены — с ужасом размышляет, что «этот еще ленивее Чуба: тот, по крайней мере, ест ложкою, а этот и руки не хочет поднять»! Изумление было бесконечным, когда благодаря петициям нам удалось выяснить, что это и есть основная и глубинная мечта народа, пришедшего к власти после майдана.

«…подлинный взрыв национального самосознания и приход к власти национально-ориентированных, эффективных управленцев не только могут, но и должны помочь воплотить в жизнь вековечную мечту украинского народа о самостоятельно залетающих в рот галушках»!

Оказывается, труд носить ко рту ложку оскорбляет нежную душу майдауна, поэтому потраченные средства и время на изобретение летающих галушек доказали бы всему миру «высочайший уровень украинских науки и образования».

Когда скользишь взглядом по петициям постмайданного общества, после недоумения и надежды, что это неуместная шутка (все-таки сайт главы государства), закрадывается подозрение, что сюда случайно прорвались неадекватные клиенты психиатрического учреждения. А вот потом с ужасом начинаешь понимать, что это жуткая реалия.

Образованная, грамотная, прагматичная Украина канула в небытие, остался только вот этот одичавший ошметок населения — победивший майдаун.

Увы, после такого опыта исчезает всякая надежда, что с ними можно договориться. Начинаешь свято верить, что они не врут про русские войска, они их видят своим чудовищно искаженным и малограмотным умишком. Для них «русская оккупация» — такая же реальность, как летающая галушка или поворот Днепра вспять.

Да, никогда нам не договориться. Недееспособный партнер. Всего четверть века назад из состава СССР вышло процветающее государство. Нет, не самое богатое, но крепкое и перспективное. Куда все делось, куда делись люди, откуда эти идиоты?

Терентий
Просмотров: 1248
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа над Древним Китаем - 22 сентября Кто такие русские Боги и кто такие русские люди? Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Почему христианство на Руси запретило Гусли? Свастика - Сила Света 326 карт Великой Тартарии