Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Политическое Обозрение - Новости за 22 октября 2017 (7526) Как США разрушили Организацию Варшавского договора Каталония: над всей Испанией кровавое небо
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

CNN назвало Путина владыкой мира

Американский телеканал CNN покажет специальный репортаж про президента России Владимира Путина. Анонс передачи уже размещён на сайте CNN. Там сообщается, что материал называется «Самый могущественный человек мира».

По данным телеканала, он посвящён якобы влиянию Владимира Путина на избрание президентом США Дональда Трампа. От CNN было бы наивностью ждать чего-то другого - с момента проигрыша предвыборной кампании Хиллари Клинтон, телеканал неустанно трудится, очерняя нового американского президента. Еще в январе телеканал опубликовал репортаж о возможном убийстве Дональда Трампа прямо на инаугурации.

Тогда в  видеоматериале CNN говорилось, что покушения могут быть совершены также на вице-президента США и высшее руководство конгресса - по сценарию они должны быть убиты. Именно поэтому избранный президент США Дональд Трамп во время пресс-конференции не дал журналистам CNN задать ему ни одного вопроса. "Нет, я не дам вам возможность", - ответил Трамп на крики и просьбы журналиста телеканала CNN. "You are fake news!", - ответил он, объявив телеканал распространителем "информационных провокаций".

CNN, будучи фактическим инструментом демократов, уже  опубликовал так называемый "компромат на Трампа" - где ему вменяется дружба с Россией, оргия на кровати Обамы в российском отеле и предательство Родины. Эксперты же, журналисты и даже блогеры не просто выяснили недостоверность доклада, но и откровенно высмеяли его.

Вообще, поражает упорство, с которым журналисты CNN раз за разом портят себе репутацию. Особенно хорошо проанонсированный фильм будет смотреться в свете того, что руководство WikiLeaks обнародовало данные о том, что американская разведка использует ряд иностранных вредоносных программ, с помощью которых можно маскировать свою хакерскую деятельность под действия других стран. 

Тут впору заняться оправданиями - на конспирологической теории о русских хакерах строится вся система обвинений в адрес Трампа. Но СNN c грацией носорога продолжает гнуть свое. Конечно, пару лестных эпитетов в адрес Владимира Путина, может, и прозвучит. Но общие истерические конструкции останутся.

Что самое интересное, все попытки наших западных партнеров разоблачить пресловутую «российскую пропаганду» окончились неудачей. Наши СМИ, которые вещают там, стараются говорить правду. Кстати, это информационное противостояние подстегнуло к развитию в России жанр журналистского расследования. И перед российскими расследователями открылись бездны.

Что касается пресловутых «российских хакеров», то убедительных доказательств того, что именно наша страна инициировала ряд кибератак на офисы правительственных структур США и НАТО тоже, как вы понимаете, нет. В этой связи Wikileaks просто дополнил картину фактами возможных подстав.

Впрочем, и без CNN Российскую Федерацию и ее президента без внимания не оставят. Недавно американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых могущественных людей мира в 2016 году - его в четвертый раз возглавил президент Владимир Путин. Второе место занял избранный президент США Дональд Трамп, на третье место опустилась канцлер Германии Ангела Меркель.

Четвертое место рейтинга занят китайский лидер Си Цзиньпин, заключает пятерку самых могущественных людей планеты Папа Римский Франциск.

Просмотров: 865
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание Русская кровь: история и геополитика Жалейка - русский народный музыкальный инструмент О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Известный флаг неизвестной страны Таинственная карта неба - три луны над Землей