Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Польша начала войну, а в Киеве её уже готовят к разделу «Грузиномайдан» и легитимность украинской власти Политическое Обозрение - Новости за 19 ноября 2017 (7526) Шок и растерянность: Запад не ожидал российского закона о СМИ-иноагентах
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

CarPrice: отзывы клиентов и принципы работы

Компания CarPrice ворвалась на российских авторынок в июне 2014 года и буквально за несколько месяцев стала лидером в сфере торговли подержанными автомобилями. Основателями и идейными вдохновителями компании были Эдуард Гуринович, Оскар Хартманн, Артем Большаков и Александр Данилов.

Уже летом 2015 года компания привлекла инвестиций на сумму 40 миллионов долларов, что является рекордом для этого сегмента российского авторынка. Филиалы CarPrice работают в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Перми, Самаре, Казани, Воронеже и география проекта постоянно расширяется.

Благодаря чему компания CarPrice сумела добиться такого успеха? Вероятно дело в том, что именно эта компания предложила простой и безопасный способ продать машину, который подходит как автовладельцам со стажем, хорошо знающим состояние авторынка, так и людям, которые не имеют времени или желания изучать цены и предложения в интернете или объявлениях.

  Продать машину в CarPrice очень просто – достаточно оставить заявку на сайте www.carprice.ru, дождаться звонка оператора, назначить время посещения и прибыть на своей машине в один из салонов (которых на данный момент больше 20). Там машину быстро осмотрят и проведут первичную оценку, после чего состоится онлайн-аукцион, в котором могут принять участие до 11 тысяч дилеров. Именно они предлагают цену на машину и спустя полчаса клиенту называют самую большую сумму. Если она устраивает клиента, он сразу же получает деньги и бесплатное такси до дома. Обычно вся процедура занимает от одного часа до двух. Если же предложенная сумма не устраивает клиента, он может отказаться от продажи и просто уехать. При этом есть смысл посетить CarPrice еще раз – результат аукциона всегда разный и возможно со второй попытки  предложенная сумма будет больше.

Чтобы получше разобраться в принципах работы компании, можно ознакомиться с откликами ее клиентов в интернете. Отзывы о Карпрайс несложно найти в социальных сетях или на сайте carprice ru. Как правило, клиенты компании рассказывают свои истории о продаже машины с помощью CarPrice или просто о посещении офисов компании. Отзывы будут полезны для сравнения цен, которые предлагают в CarPrice и в других компаниях, помогающих продавать подержанные машины, а также для того, чтобы оценить качество сервиса и работы с клиентами.

 

Просмотров: 1351
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия vs America По следам тайны - невероятные артефакты Спираль Фибоначи Кто такие д’Арийцы и откуда они? Американец рассказывает, как воевали Русские Мегалиты в горах Кемеровской области