Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Офицер СБУ: Украину угандошат как Уганду Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники Рассекречены документы ЦРУ об НЛО: "Пришельцы заключили сделку с правительством США" Худшие опасения сбылись: Греф покусился на цифровой след каждого ребёнка России
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

CarPrice: отзывы клиентов и принципы работы

Компания CarPrice ворвалась на российских авторынок в июне 2014 года и буквально за несколько месяцев стала лидером в сфере торговли подержанными автомобилями. Основателями и идейными вдохновителями компании были Эдуард Гуринович, Оскар Хартманн, Артем Большаков и Александр Данилов.

Уже летом 2015 года компания привлекла инвестиций на сумму 40 миллионов долларов, что является рекордом для этого сегмента российского авторынка. Филиалы CarPrice работают в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Перми, Самаре, Казани, Воронеже и география проекта постоянно расширяется.

Благодаря чему компания CarPrice сумела добиться такого успеха? Вероятно дело в том, что именно эта компания предложила простой и безопасный способ продать машину, который подходит как автовладельцам со стажем, хорошо знающим состояние авторынка, так и людям, которые не имеют времени или желания изучать цены и предложения в интернете или объявлениях.

  Продать машину в CarPrice очень просто – достаточно оставить заявку на сайте www.carprice.ru, дождаться звонка оператора, назначить время посещения и прибыть на своей машине в один из салонов (которых на данный момент больше 20). Там машину быстро осмотрят и проведут первичную оценку, после чего состоится онлайн-аукцион, в котором могут принять участие до 11 тысяч дилеров. Именно они предлагают цену на машину и спустя полчаса клиенту называют самую большую сумму. Если она устраивает клиента, он сразу же получает деньги и бесплатное такси до дома. Обычно вся процедура занимает от одного часа до двух. Если же предложенная сумма не устраивает клиента, он может отказаться от продажи и просто уехать. При этом есть смысл посетить CarPrice еще раз – результат аукциона всегда разный и возможно со второй попытки  предложенная сумма будет больше.

Чтобы получше разобраться в принципах работы компании, можно ознакомиться с откликами ее клиентов в интернете. Отзывы о Карпрайс несложно найти в социальных сетях или на сайте carprice ru. Как правило, клиенты компании рассказывают свои истории о продаже машины с помощью CarPrice или просто о посещении офисов компании. Отзывы будут полезны для сравнения цен, которые предлагают в CarPrice и в других компаниях, помогающих продавать подержанные машины, а также для того, чтобы оценить качество сервиса и работы с клиентами.

 

Просмотров: 1843
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Скороговорки для развитие речи Что такое Алатырь? Путь воспитания будущего Воина Победа над Древним Китаем - 22 сентября Радость от созидания