Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зеленский добился тайных договоренностей с Порошенко Оттепель Зеленского и военно-полицейский режим Порошенко. Кто кого? Украинцы отправили Зеленского на переговоры с Донбассом Система объявила войну Зеленскому. Третий майдан или реванш Порошенко?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Concept club – знаменитая фирма одежды

Сегодня Concept club является одной из самых перспективных и популярных фирм одежды в России. Долгое время фирма конкурировала со многими другими торговыми марками, однако всё изменилось благодаря индивидуальному изысканному стилю марки Concept club. Узнать концепт клаб отзывы вы сможете на нашем сайте - http://vfigure.ru.

Concept club – это марка одежды, зародившаяся в Санкт-Петербурге, на сегодняшний день она завоевала лучшие позиции российского рынка. Компания существует с 2005 года. Такие бренды как Infinity Lingerie, Acoola и Besti’a, как и Concept club являются частью Concept Group.

Благодаря успеху в производстве уникальной, модной одежды и даже обуви марка входит в топ-10 модного рынка России. Уже сегодня сеть разрослась до примерно 175 магазинов торговой марки – темп прироста настолько быстр, что Concept club вошла в тройку по данному критерию.

Данный бренд знаменит тем, что максимально быстро реагирует на изменения мировой моды, следит за новшествами, инновациями и создаёт свои несравненные коллекции, и настолько быстро, что ассортимент ширится с каждым днём, давая возможность каждому покупателю одеваться по своему индивидуальному стилю, быть ярким и привлекательным. В коллекциях Concept club представители прекрасного пола сумеют найти всё на любой вкус, найти одежду и обувь для любого образа.

Компания преимущественно производит изделия из натуральных тканей, материалов (3/4 продукции), и вся продукция проходит через отдел контроля качества.

В магазинах и интернет-магазинах Concept club можно найти всё: и простые рабочие джинсы, и футболку, и изысканные вечерние платья и привлекательные сарафаны – на любой вкус и цвет.

Группа профессионалов всегда следит за отзывами и предложениями клиентов, что позволяет максимально удовлетворить потребности покупателя.
 

Просмотров: 3405
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русский народный костюм ЗаКон - это За Кон Король Артур - Царь русской орды Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Милый сердцу платок Ученые прочитали геном русского человека