Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Конгрессе США одобрили план разгрома BigTech «А ларчик просто открывался», - украинские военные неожиданно оказались окружены вооруженными силами России А потом Россия взяла да и явилась на войну Что происходит на границе со стороны Украины, и зачем Россия перекрыла Керченский пролив
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Давайте долбанём!": Жириновский нашёл выход из украинского кризиса

"Давайте действовать так, как во всём мире происходит. Иначе нас будут вытирать мордой об лавку. И будут нас опускать всё ниже и ниже", - заявил в эфире радио "Комсомольская правда" политик Владимир Жириновский.

"Наверняка в ближайшие недели будет провокация против Донбасса, а мы давайте завтра долбанём по всем Вооружённым силам Украины, чтобы не осталось ни одного солдата и офицера. И вы увидите, как Европа зачешется, как они все побледнеют", - заявил Жириновский. 

По мнению политика, Россия должна положить конец угнетению, которое сейчас происходит на территории Украины. Это значит, что Москва должна научиться действовать так, как принято в последнее время во всём мире, указал Жириновский в эфире радио "Комсомольская правда".

"А 15 тысяч погибших в Донбассе русских людей? А пытки в тюрьмах СБУ по всей Украине?" - напомнил парламентарий.

По словам Жириновского, если не принять срочные меры, Россию будут "вытирать мордой об лавку" и будут "опускать всё ниже и ниже".

"Если мы не нанесём превентивный жёсткий удар, а русская армия не будет входить, из космоса прилетят ракеты. И пойди докажи, чьи ракеты", - добавил Жириновский.

Алексей Сахаров


Просмотров: 757
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
История русов согласно Ведам Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков! Новгородская Русь Что такое одолень-трава? Ё и Е в русском языке Русская Гиперборея