Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина занялась «решением» русского вопроса Яценюк метит в «фюреры» Фурсов: Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой» В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Даже бандеровские ресурсы не позволяют себе столь наглой лжи

Удивительно, как всего лишь за 101 секунду наглый сопливый поп сумел изгадить великую эпоху. Изгадить настолько лживо, нагло и цинично, что любой мастер иудейской хуцпы померкнет перед этим подонком в православной рясе.

Речь идёт об инвалидах Великой Отечественной войны, вернувшихся с полей сражений. Вот священник разговаривает с паствой. Причем ответы слушателей не слышны.

Вопрос отхаркивающегося попа:

Вот кто из вас в конце 40-х - 50-х годах, кто пожилой, видел много инвалидов?

Что значит „много”? Колоннами? Поселениями? На трибуне стадиона „Динамо”?

Сколько есть „много”, а сколько „немного”? Их вообще, сколько было инвалидов, чтобы было „много”?

Ладно, разберём цифры ниже, а пока слушаем дальше антисоветскую и антирусскую хуцпу священника. Антирусскую, потому что фальсифицировать подлинную историю - значит выступать на стороне врага, который именно этим и занимается.


Совесть Сталина подсказывала ему всех погрузить на баржу, инвалидов, и топить их. Т.е. почти все инвалиды, пришедшие с Великой Отечественной войны, были убиты. По приказу Сталина.

И вставляет этот высокоморальный поп следующее:„Вот совесть атеиста!”. В качестве доказательства волосатая мразь предлагает обратиться... и тут оговорка по-Фрейду косноязычного врачителя заблудших душ, „Это сегодня современные архивы, всё это можно почитать”. Вот именно, что „современные”. В наступившем сатанинском времени и архивы соответствующие.

Да только кроме расплывчатого понятия „архивы” проповедник ничего конкретного почему-то не добавляет. Какие архивы, какие документы - молчок. А ведь достаточно процитировать хотя бы дату, уж не говоря о номере, соответствующего распоряжения Сталина об умерщвлении выживших фронтовиков.
***
Даже антироссийски настроенный и весьма посещаемый украинский сайт „Украина криминальная” не позволяет себе столь нагло и безпардонно лгать, как это делает ублюдок в православной рясе.

То, что сайт явно антироссийский, доказывают первые же публикации, бросающиеся в глаза. В них, например, есть такие строчки в статье, восхваляющей перестроечного писателя Астафьева:

Смысл этого посыла правящих московских имперцев (со все более заметным нацистским «акцентом») достаточно очевиден: вбить в головы зомбированных «телеящиком» граждан России примитивную, но поистине угрожающую для судеб человечества мысль: «Великая Победа» (в их интерпретации) «дает право» Путину и воплощаемой им системе силой возрождать «высшую ценность» — Сверхдержаву. И, если потребуется, силой же расширять ее границы.

Или другая публикация под заголовком „Американские десантники в восторге от украинского борща с пампушками (фоторепортаж)”, где рассказывается о великой дружбе украинских и американских солдат на земле Украины.

На Яворовском полигоне во Львовской области начались совместные украинско-американские учения Самое веселое место в военном городке — это курилка возле казарм. Как на небольшом пятачке собирается около сотни бойцов двух армий, остается загадкой. Там стоит хохот от анекдотов, которые через переводчиков рассказывают военные, ведутся горячие споры, происходят знакомства.”

Т.е. мы ясно видим, что данное украинское издание настроено совершенно антироссийски. И что же мы в нём находим о судьбе инвалидов Великой Отечественной войны? Художественный рассказ о том, как полторы тысячи инвалидов „согнали в дом Инвалида, обустроенный на Валааме”. Что условия ухода за людьми были непростыми, порой ужасными. Мало гуляли с ними. Или, наоборот, слишком подолгу. В общем, суровая художественная проза.

Также рассказывается о некоей операции „Инвалид”.

„…В один из летних дней 1948 года на базарах, площадях, улицах советских городов и местечек прохожие не увидели привычные костыли и тележки на которых передвигались безногие фронтовики. Буквально в одну ночь власти «поубирали» из населенных пунктов сотни инвалидов Великой Отечественной войны и вывезли их подальше «от глаз людских». На протяжении следующих дней милиция обыскала все ночлежки и подвалы, где ютились калеки. Всех, кто там находился, также ждала высылка.”

Обратим внимание на цифры. Вывезли „сотни инвалидов” из подвалов. А сколько же всего их было? Тут отдадим должное автору статьи, который, в отличие от русофобского лживого священника, дал конкретные данные, а также вполне приличную ссылку,

По данным Военно-медицинского музея в Санкт-Петербурге в ходе Великой Отечественной войны ранения получило 46 миллионов 250 тысяч советских граждан.

Из этого числа около 10 миллионов вернулось с фронта с различными формами инвалидности. Из этого числа 775 тысяч с ранениями в область головы, 155 тысяч с одним глазом, 54 тысячи ослепших, 3 млн. одноруких, 1,1 млн без обеих рук
…”

Однорукий человек худо-бедно вполне может себя обеспечивать по сравнению с полностью безногим или безруким. Поэтому для проверки сказанного лживым попом возьмём в расчёт лишь инвалидов, лишившихся зрения или пары конечностей. Получаем не более двух с половиной миллионов человек.

Вы помните цитату? „...На базарах, площадях, улицах советских городов и местечек... вывезли сотни инвалидов”. Сколько у нас в стране было базаров, площадей, рынков во всех советских городах и местечках? Миллионы. Сколько вывезли? Сотни человек из общего числа в 2,5 миллиона. Значит это была не операция против всех инвалидов, а лишь для решения и облегчения их существования. Например, поместить вместо подвала в дом Инвалидов. Плохой, хороший - эту другой вопрос.

Это первое. А второе - давайте теперь прикинем, что значит „видели ли вы много инвалидов” в устах священника.

Население СССР согласно переписи 1943 года составляло чуть более 170 миллионов человек. Какую часть из них составляли безпомощные инвалиды? Делим 2,5 миллиона на 170 и получаем порядка 1,5%. Полтора процента. Это значит, что в среднем на улице мы можем встретить одного инвалида на каждую группу из 67 здоровых граждан.

Много это или мало, полтора процента? Подавляющее большинство людей скажут, что, конечно, это небольшой процент, даже просто малый. Так что имел в виду проповедник, утверждавший, что инвалидов ВОВ „не было много”? Только то, что мы должны были их встречать в гораздо большем числе, если бы не безсовестный атеизм Сталина.

Но если инвалидов было всего 1,5%, т.е. мало, так какой ответ ждал поп от слушателей? Безусловно, этот манипулятор ждал логичного подтверждения тому, что инвалидов „не было много”. И виноват в этой ситуации, повторим слова попа, не объективно существовавшее число инвалидов, а злодей Сталин, который подло этих несчастных ветеранов утопил вместе с баржами.

Кстати, поп, покажи хотя бы одну утопленную баржу с костными останками искалеченных людей! Это же так просто: показал и доказал. Отныне и навсегда.

Так ведь этот подонок не покажет, ибо кроме лжи, кроме хуцпы, превосходящую жидовскую, у него ничего нет.

А теперь третий момент. Моё личное свидетельство. То, что я лично и отчётливо помню из своего детства. Которое пришлось на ранний брежневский период. И проходило это детство в славном городе Ленинграде. А помню отчётливо оттого, что вид и судьба этих несчастных инвалидов вызывали естественное чувство сострадания, сильное чувство, которое и запечатлелось на всю жизнь.

Помню пожилых увечных мужчин, безногих или безруких. Безногих и одноруких. Слепых с тросточками. Безногих слепых. И медали их помню. Вернее, помню, что были медали. И все люди пожилые, во всяком случае молодые не запомнились, хотя, наверно, и они были. Но помню именно пожилых людей и стариков. И были они, напомню, ещё в брежневское время, т.е. как минимум два десятка лет после окончания войны. В столичном городе, к тому же.

Но ведь если следовать логике украинского издания, не говоря уже об откровенной лжи попа, то я не должен был бы помнить этих инвалидов. Ведь сталинское время было уже далеко позади, а милиция якобы всех их из городов повыселяла.

Ну никак не мог я видеть инвалидов в послесталинскую эпоху, да ещё в крупном городе!

Их же то ли всех выселили на Валаам,  согласно почитателям своего национального героя Бандеры, то ли утопили вместе с баржами, если послушать означенного православного в рясе!

Так вот, лжёте вы, любезный. Лжёте нагло, с ухмылкой, прикрываясь авторитетом РПЦ. И последнюю своей ложью ещё больше дискредитируете, добавляя откровенную фальсификацию истории в перечень неблаговидных деяний церкви Гундяева.

Даже бандеровцы не пали так низко в своей фальсификации и тенденциозном освещении русской истории, как это сделал наглый поп!

Т.е. российский священнослужитель по уровню своей хуцпы превзошёл даже антироссийски настроенных почитателей фашистского прихвостня - Бандеры!!!

Вам, любезный, наверно мало полной коммерциализации православных услуг, мало денег собираете с государства на крещении ракет и спутников, мало с автомобилей нуворишей, мало денежек с простого народа по копеечке сдираете по прейскуранту? Так вам, похоже, ещё и спонсор антироссийский понадобился? На структуру Малофеева работаете? На потомков белогвардейских эмигрантов, служивших в СС? Вроде Чавчавадзе?

Вы, Максим Каскун, омерзительный лжец. И вы прекрасно знаете, что лжёте, нагло и откровенно лжёте, не стесняясь выкладывать самые дикие домыслы, не подкрепляя сказанное ни единым доказательством. Вы лжёте, чтобы очернить русскую историю, потому что советская история - неотъемлемая часть русской и российской. И очерняете вы её, чтобы заслужить похвалу и вознаграждение от врагов России, вы алчете земной благодарности от противостоящих Отцу Небесному, ибо Он и ложь - несовместимы.

Вы уже давно продали душу Дьяволу и понимаете, что небесной благодати вам не видать. Что Бог воздаст вам по заслугам за вашу ложь и безбожие.

И конец ваш, поп, будет печальным: гореть вам в аду синим пламенем...

*

П.С. Одна ндежда на то, что далеко не все священники РПЦ настолько откровенно лживы, а сохранились там ещё порядочные люди. Ведь не все православные иерархи гадят собственному народу перед годовщиной Великой победы, извращая историю и её смысл.

Просмотров: 1163
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей ЗаКон - это За Кон Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Известный флаг неизвестной страны Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Чем полезен чай из ромашки перед сном?