Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Не проработал и часа": Зеленский прихлопнул новый телеканал Медведчука Россия украла глобализм у США Политические новости от 27 февраля 2021 (7529) Политические новости от 25 февраля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

"Даже мёртвый - не отдам": Финальный жест Лукашенко ошеломил толпу. Таким Батьку ещё не видели

Выступая на митинге перед своими сторонниками, Александр Лукашенко поразил собравшихся своей пламенной речью. Сначала он заявил, что даже будучи мёртвым не отдаст страну, а в конце поблагодарил народ, "стоя на коленях".

Президент Белоруссии выступил на митинге, организованном в его поддержку. Он заверил собравшихся на площади Независимости, что выборы проведены легитимно и на перевыборы он не пойдёт: "Белоруссия сорвётся в штопор, погибнет как государство, если согласится на это". При этом глава Белоруссии согласился проводить реформы, которых потребует от него народ.

"Загубите первого президента - это будет начало вашего конца",

- предупредил Лукашенко. 

"Даже когда я буду мёртвым, я не позволю отдать вам страну",

- обратился Батька к оппозиционерам.

Лидер республики уверен: больше 80% голосов, отданных за него, не могли быть сфальсифицированы. "Я вас предупреждал: выборы будут интересными, а после выборов будет ещё интереснее", - добавил он, обращаясь к людям.

"Я живой и буду жить", - пообещал Лукашенко, закончив речь тем, что благодарит белорусов "на коленях". По его словам, он это делает впервые в жизни. Правда, СМИ, освещавшие митинг, передают, что на колени Лукашенко не встал, а просто перешёл к другому микрофону. Тем не менее его страстная речь воодушевила собравшихся.


Просмотров: 771
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Толерантность - духовный СПИД Путь воспитания будущего Воина Старинные русские меры веса и площади Древние Славянские имена Богиня Тара