Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 10 декабря 2016 (7525) Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Украина занялась «решением» русского вопроса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Даже предлагая пряник, хунта держит за спиной и кнут, и автомат

Все попытки бандеровской хунты задавить восставший Донбасс силовым путем ни к чему не привели. Уже два года там идут военные действия, несмотря на то, что существует план мирного урегулирования, положения которого определены в «Минске-2». Уже ясно, что Киев не собирается его выполнять в принципе, при этом и от Донбасса он отказываться не желает. Каким образом хунта намерена достичь поставленной цели, если военным способом однажды уже не получилось, и вряд ли получится в будущем?

Вместо того, чтобы последовательно выполнять пункты «Минска-2», представители бандеровской власти решили поиграть в добрых и злых дядей. Кто смотрел фильм «Место встречи изменить нельзя», тот хорошо помнит слова одного из героев: «Мне известен, по книжкам, конечно, хорошо известен этот прием. Один следователь грубый и злой, а другой добрый и вежливый. Подследственный, естественно, психологически тянется к следователю доброму в кавычках…». Нечто подобное мы можем сегодня наблюдать и по отношению к жителям Донбасса.



Злой
Даже предлагая пряник, хунта держит за спиной и кнут, и автомат
Депутат Верховной Рады Борислав Береза в прошлом активист евромайдана и «Правого сектора».


Этот деятель у себя в Facebook написал буквально следующее: «Жителям Донбасса пора позаботиться о себе и своих детях. Придет время рассчитаться за Донбасс со всеми виновными, и это будет не месть, а возмездие».

Далее Береза объясняет свою позицию: «В комментариях бывшие граждане Украины, де-факто, но не де-юре, а нынче адепты рузького мира на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской области вопят: ″Зачем вы приперлись на Донбасс? ″. Что я могу им ответить? Вы стали на сторону сепаров и спрашиваете почему мы пытаемся вернуть нашу землю под свой контроль? Донбасс — это и есть Украина. Так же, как Волынь, Слобожанщина, Крым или Буковина. Поэтому рано или поздно, но мы вернем контроль над всем Донбассом... Так, что делать-то будете? Подумайте. И поверьте, что Украина скоро, очень скоро вернет контроль над Донбассом. Непросто и не дешево, но вернет. А потом придет время рассчитаться со всеми. Это будет не месть, а возмездие. Так что думайте о будущем. О том будущем, которого у вас пока нет, но которое скоро будет».

Комментировать тут собственно нечего, все предельно ясно - расчет на то, что жители Донбасса испугаются приготовленного для них кнута и покорно сложат оружие.


″Добрый″
Даже предлагая пряник, хунта держит за спиной и кнут, и автомат
Заместитель министра по делам оккупированных территорий, бывший глава Луганской ОВГА Георгий Тука.


Сей «доблестный муж» в интервью «Радио Свобода» заявил, что Донбасс будет возвращен под Киевское управление исключительно мирным путем. Для начала, по мнению Туки, нужно добиться прекращение огня при любых обстоятельствах. Затем нужно обновить «горизонтальные отношения между населением», т.е. смягчить, а затем и полностью отменить все ограничения передвижения товаров: «сейчас вес грузов на физическое лицо может достигать 50 килограммов. К изменениям порядка, которые сейчас рассматриваются СБУ, мы подали варианты — от 200 до 500 килограммов на каждого человека». Лишь после этого можно запускать процесс возвращения «украинской» власти в ЛДНР, уверен Тука.

«Не только армейские подразделения, Нацгвардия, полиция, а такие органы, как Пенсионный фонд, Министерство здравоохранения, социальные службы. Позже начинается процесс демилитаризации, разоружения незаконных вооруженных формирований и параллельно формирование местных органов власти, то есть силовой составляющей», — сказал Тука. Он добавил, что далее уже можно будет говорить о возвращении государственных органов, а через некоторое время и о проведении местных выборов.

Однако, самое главное замминиста по делам оккупированных территорий сказал в конце своего интервью. Подводя итого всему сказанному, Тука заявил, что на реализацию всего вышеперечисленного потребуется много времени. На мирную «деоккупацию» Донбасса имеется пять лет… а дальше только военный путь!

Хватит ли тукам пяти лет – большой вопрос. Если посмотреть сколько пунктов было выполнено Киевом из Минских соглашений за два года, то ясно, что недостаточно ни пяти, ни пятидесяти, ни ста пятидесяти. Значит и киевский «пряник» ведет к войне. Все предложения и «доброго», и злого оставляют жителям Донбасса, в общем-то, не большой выбор, точнее его полное отсутствие – вместо кнута Березы и пряника Туки им все равно будет предложена война. С какой бы стороны не заходили представители хунты в своих предложениях, в результате они хотят одного – убивать!..

nightbomber-y2

 

Просмотров: 640
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Получено официальное подтверждение сотрудничества с внеземным разумом Пророчества о Возрождении России Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Защита фамильного рода Русский язык в современном мире