Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина готовит хитрость, чтобы Донбасс оказался в НАТО Россию ждёт нефтяное эмбарго? Байден идёт ва-банк США сдают Украину России. Разделим поровну или возьмём больше? Ставки сделаны: Порошенко бросил вызов Зеленскому и своим возвращением берёт его «на слабо»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Дебальцевский котел покажется детским сном»

Россия продемонстрировала США абсолютную готовность ответить на агрессию прямым, жёстким и большим военным столкновением.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил политолог Сергей Михеев

«Сейчас мне кажется, мы сыграли неплохо и поставили американцев в раскорячку, и они действительно вынуждены идти. Где-то они нас пытаются запихнуть в свой коридор, а где-то нам в этот раз удалось запихнуть их в тот коридор, который интересен нам.

Мы продемонстрировали абсолютную решимость к военным действиям, мы оказали, причём это на всех уровнях, начиная от информационного и заканчивая непосредственно военным, потому что если нужно будет, мы готовы к военному столкновению прямому, большому, жёсткому. Переброска войск в Крым, перебазирование огромного количества техники вдоль границы – совершенно очевидный сигнал к тому, что если вы собрались атаковать Донецк или Луганск, то вы получите такой котёл, который по сравнению с Дебальцево вам покажется детскими снами»,

– сказал Михеев.

Ранее Израиль признал, что Российская Федерация доказала, что ни одна страна в мире не может так оперативно перебросить большое количество войск на расстояние в несколько тысяч километров.


Просмотров: 1012
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Арийские традиции - 3 Король Артур - Царь русской орды Сравнительная история зверств Запада и России Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего