Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Ахиллесова пята России Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Декабрьское разрушение

Беловежское продолжение большевизма.

Декабрьское разрушение. Беловежье было одним из этапов разрушения России, начатого в октябре 1917 года. Дело не только в том, что принятое в СССР формирование союзных республик на основе «титульных наций» было Ленинской миной замедленного действия, которая рано или поздно должна была взорваться. Сами методы, подход, принципы, положенные в основу Беловежского соглашения, были большевицкими. Поражает безмерная самоуверенность «подписантов". У них не просматривается ни малейшего сомнения, что они имели историческое и моральное право решать вопрос о разделе СССР и границ России, походя кроить и делить то, что созидалось предками тысячелетия. 

Произошла полная геополитическая нелепость. Волею трех политиков, еще по советским ритуалам пришедших к власти (секретарей ЦК) в одночасье, без всякого анализа и переговорного процесса, без исследования исторических материалов, без правовой экспертизы, без убедительного выяснения мнения самих народов, административные разделительные линии, безответственно начертанные некогда рукой преступных узурпаторов, оказались границами суверенных государств.. Такого вопиющего дилетантства история еще не видывала. Как и не видывала сегодняшнего «ленинопада» в «державе», при этом безоговорочного преклонения перед линиями границ, начертанных рукою Ильича. Возможности цивилизационного раздела оказались вопиюще проигнорированными, что создало долгосрочный источник напряженности, нестабильности и конфликтности. Тому яркий пример – сегодняшняя гражданская война на Донбассе. 

Надо сказать правду – нынешние границы сегодняшней «державы» не соответствуют подлинным национально-государственным контурам, препятствуют дальнейшему становлению государственности. Не только многие русские, но и малороссы, абхазы, крымчане, осетины, лезгины, приднестровцы и другие этнические группы остались за чертой Российского государства помимо их желания. «Подписанты» проигнорировали мартовский референдум «за Союз». Они, по причине малодушия и угодливости «дяде Сэму», не отягощенные исторической и правовой грамотностью, подписали совершенно нелепые обязательства, а корыстно заинтересованные зарубежные «друзья» эту нелепость торопливо одобрили. Отсюда следует вывод, что Беловежские протоколы как исторически, так и юридически безграмотны и могут быть подвергнуты пересмотру. Давайте задумаемся: Имеют ли право какие-то территории отделятся от России, как собирательницы того государства, которое по воле преступной хунты какое то время отожествлялось с СССР. Имеют ли право какие-то территории, отделятся от искусственно созданной «Украинской державы»? А если с установлением демократии жители исторически сложившихся территорий, решили отделится, (референдумы в Крыму, Донбассе.) то может остается лишь пожелать им избавится от тирании «самостийного гнета», и не угодить под еще больший гнет и сатрапию «вашингтонского обкома». Но поскольку речь идет о «присоединении» и «отделении», то отделятся, естественно должно то, что присоединялось, и не на сантиметр больше. 

В Российскую империю добровольно вливалась не УССР, в нее вливалась часть Окраины Малороссийской в границах XVII века. Потому у сегодняшних «самостийников» с Печерских холмов, сооружающих канавы на «прозрачных границах» и посылающие «Грады» на Донбасс, нет никаких юридических прав при отделении от России на «прихват» территорий РФ к которой они когда-то добровольно присоединились. Захотели в «цивилизационный рай» под «вашингтонским обкомом» – извольте, но без аннексий и контрибуций.

А теперь давайте посмотрим как начинали дурачить и вабить в «незалежнисть» с «прозорыми границами СНГ»… 

Проценты с барила Полуботка. Нет нужды напоминать о гулявших многочисленных байках, о москалях, съевших украинское сало, о промышленном и сельскохозяйственном потенциале республики, позволяющем через 2-3 года независимости жить, как во Франции или Швейцарии, и прочую словесную бижутерию, призванную обеспечить «всенародную» поддержку межгосударственного развода. О процентах с барыла Полуботка, на запись за которыми выстраивались очереди, еще и сегодня у некоторых отрыжка. Все это - в прошлом. Сегодня, «держава» в «долгах как в шелках», а для прокорма, Украина направляет в наймиты до 7 миллионов хохлоайбайтеров ежегодно. 

Во время проведения досрочных выборов в Верховный Совет Украины и Президента в 1994г., граждане большинства областей Украины высказались за то, чтобы русскому языку был определен статус второго государственного языка. Кандидат в Президенты Л.Кучма заявлял: «Одним с первых моих указов будет указ о придании русскому языку статуса официального». В быту на русском языке общалось 80% жителей «державы». Кстати сказать, бывший Президент Украины Л.Кравчук неоднократно отмечал, что «русские – это вторая ветвь единого народа Украины». Премьер-министр В.Масол в своей книге «Упущенный шанс» (К.1993) писал: «Для Украины, где для почти двух третей граждан родным языком является русский, это не рядовая проблема». А две трети населения Украины – это более 34 миллионов человек при общей тогдашней численности 52 миллиона граждан. 

Напомню, что 1 января 1997 года – вступило в силу распоряжение Л.Кучмы об использовании в официальных органах Украины исключительно украинского языка. В том же году, 4 января – исполнение Кобзоном песни «матушка Россия, ненька Украина» в главном здании Киева было прервано улюлюканьем и криками «провокация против незалежности». 

Люди, сведущие в истории, могут быстро вспомнить, что это напоминает. Вспомнить весьма свирепую украинизацию (перед голодомором 1932-1933гг.), проводимую Л.Кагановичем в обмен на поддержку украинских «элит» большевизма. 

Справедливо подчеркивал В.Масол в указанной выше книге, что «Есть на Украине силы, которые прикрываясь лозунгами национального возрождения пытаются насильственным путем навязать всем гражданам, независимо от национальности, один язык, причем с галицийским акцентом (прононсом жулинских), оправдать злодеяния бандеровцев, выдать их кровавые преступления за «вклад в создание независимой Украины». 

Украинцами легко манипулировать. На честном плебисците который состоялся 17 марта 1991года была свободная агитация «за» и «против». На честно поставленный вопрос люди громко сказали «Да» Союзу. Особенно единодушна была Восточная Украина: Малороссия, Слобожанщина, Новороссия, Таврия, Земли войска Донского. Подавляющее большинство населения на референдуме проголосовало за сохранения страны. Преступление этим пренебрегать. Но тогдашние «большевики» сделали вид, что у них заложило уши. Они решили переспросить, казуистически переформулировав вопрос на манер: «Хотите ли вы быть молодыми, здоровыми и богатыми или старыми, больными и бедными?» «Перереферендили» референдум 1 декабря того же года. Каков был вопрос – таков был и ответ… 

Пригласив американских политологов и консультантов-«пеленочников» в наставники, украинская элита быстро уяснила, что только дураки в своей политической борьбе ставку делают на здравый смысл и разумность народных масс. На самом деле «самостийный электорат» не хочет разбираться, не хочет вникать в суть, не хочет думать. Он выбор делает на основе эмоционального восприятия, каким бы нелепым ни было его «логическое» обоснование. Это только теоретически народ должен думать и анализировать, по делам, а не по словам оценивать политиков и, не поддаваться эмоциям, делать свой выбор рассудительно. Но евгенисты, на землях нынешней «державы Украина», особенно в ХХ веке «оттянулись по полной». Любой этнопсихолог, даже без реестра избирателей, подтвердит, что украинский электорат западает на лозунги: «Каждой бабе – по мужику, каждому мужику – по бутылке, а всем остальным по «тысячи» с Юлиной косы». Он так же подтвердит, что причина «падения любого народа не в одних оранжевых политических процессах, но… в нем самом, в том роде жизни, которую он сам себе избрал». 

Это и есть ответ на вопрос: почему «хохлы» вновь превратились в быдло? Надо признать, что мы сами пустили на нашу землю оранжевого варвара, самостийного хама, и прочих «самостийных» насильников. Варвар и хам теперь правит «украинскую жизнь», навязывая нам мораль равнодушного, безнравственного общества, в котором господствуют гамбургеры, Макдоналдсы. Общества, где кроме еды существует только секс и насилие. Общества люмпенов, зомби, телеманий и просто равнодушных людишек, где «народ… ты его в грязь втаптываешь, а он тебе сапоги лижет». Где на смену продажному большевику Кравчуку, приходит «член большинства» голый казак Гаврилюк… 

Николай Яременко

Просмотров: 994
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Негативное влияние телевизора на человека Последний рубеж обороны Тартарии Казачий сказ о чакрах Письма княжны Анны Ярославовны 7 тайн продажи Аляски Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака