Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина возвращается в то положение, что было до Майдана? «Украина – не Россия»: фальшивая история мнимого успеха Янычары под знаком Бандеры. Как нацисты из "Азова" учат детей ненавидеть все русское Порошенко собирает против Москвы постсоветскую коалицию
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дело Геббельса

Мы уже неоднократно обращались к 14 признакам укр-фашизма по Умберто Эко. Восьмой из них – это неспособность адекватно оценивать себя и своих оппонентов (врагов).

Вот что по этому поводу пишет сам Эко: «Сочлены («побратимы») должны чувствовать себя оскорблёнными из-за того, что враги выставляют напоказ богатство, бравируют силой. Когда я был маленьким, мне внушали, что англичане – «нация пятиразового питания». Англичане питаются интенсивнее, чем бедные, но честные итальянцы. Богаты ещё евреи, к тому же они помогают своим, имеют тайную сеть взаимопомощи. Это с одной стороны; в то же время сочлены убеждены, что сумеют одолеть любого врага. Так, благодаря колебанию риторических струн, враги рисуются в одно и то же время как и чересчур сильные, и чересчур слабые. По этой причине фашизмы обречены всегда проигрывать войны: они не в состоянии объективно оценивать боеспособность противника».

Я бы ещё добавил, что «свои» при этом также рисуются то предельно несчастными и угнетаемыми (Гитлер десятилетиями орал, что «Германия в кольце врагов, как внешних, так и внутренних»), то всемогущими и непобедимыми.

С пропагандой киевского режима постоянно происходит подобное. Например, с личной подачи Порошенко (он заявил, а пропагандистская машина подхватила и понесла) раскручивается, что «украинская армия вторая по мощи на европейском континенте».

Российская армия, раздавившая грузинов (которых перед этим несколько лет вооружало и тренировало НАТО) за три дня, в недоумении. Турция замерла в трепете. Бундесвер посыпает голову пеплом. Британцы и французы переглядываются.

Порошенко (и пропаганда за ним) утверждает, что украинская армия настолько крута, что к ним из других стран приезжают учиться. А можно показать хоть одного иностранного военного специалиста, который приехал перенимать украинский опыт «как в кратчайшие сроки продать и просрать армию»?

Зомби не думают, не анализируют, не подвергают сомнению. Они бездумно повторяют. Когда я спрашиваю, чего добилась майданная власть за прошедший год, все они слово в слово повторяют (пропаганда забросила, и они ретранслируют, даже не меняя порядок слов в предложении), что «Украина возродила крепкую армию».

В чём это заключается? Хунта осталась без боевой авиации – это достижение? Ни вертолёты, ни штурмовики больше не летают – нет ни техники, ни лётчиков, всё «потрачено». Расконсервировали кучу старой советской рухляди, которая ржавела двадцать с лишним лет под открытым небом? Так Порошенко сам признал после Иловайска, что две трети из этого металлолома было уничтожено в котлах ополченцами Новороссии (а что не уничтожено, то было захвачено ими в качестве трофеев). Потери карательной группировки давно перевалили за десять тысяч (одних только «пропавших без вести» и «дезертиров» числится более 15 тысяч, что намекает на реальные цифры потерь). Так где «возрождение армии»?

Мы уже неоднократно обращались к 14 признакам укр-фашизма по Умберто Эко. Восьмой из них – это неспособность адекватно оценивать себя и своих оппонентов (врагов).

Единственное, что хорошо получается у «возрождённой» армии – это обстреливать издалека жилые кварталы городов Донбасса. Других боевых навыков у «хероев» нет (если не считать боевыми навыки мародёрства и рэкета местного населения).

Мне куча народу с «освобождённых» укроармией территорий жаловалось, что приезжает Гена Москаль на броневичке, раздаёт пенсии, а через пару часов приезжают «вояки добровольческих батальонов» и эти пенсии под угрозой убийства и пыток забирают. Грабить пенсионеров – это так героически!

Те, кто верит, что российская экономика на грани развала, в Крыму все голодают, а укровояки уничтожили уже большую часть российской армии, никогда не смогут победить. Потому что они неадекватны, не способные реалистично оценивать ситуацию.

Пропагандистская машина Геббельса и весной 45-го года продолжала вещать, что «перелом уже близок, а наши войска непобедимы и миллионами уничтожают русских». Чем это кончилось – всем известно (их победила УПА, а вы как думали?).

P.S. Кстати, в одной из предыдущих публикаций я писал, что в нацисты (национал-социалисты и прочие разновидности коричневой заразы) в основном идут различные люмпены и дегенераты. В комментариях к той статье мне прислали чудную иллюстрацию этого утверждения.

Оно же замечательно иллюстрирует «На Украине нет нацистов, где вы их видели?». Показываю: вот они, ткнитесь носом прямо в коричневую субстанцию! Тут и «Украинцы – высшая нация, созданная повелевать миром», и «Будем убивать женщин и детей», и «Мы захватим европейских гомосеков и будем ими повелевать», и много других шедевров «ненацистской мысли». Особенно порадовало «европейцы уроды и извращенцы, но должны нас снабжать и поддерживать». Enjoy!

Александр Роджерс

Просмотров: 1326
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Меч князя Святослава Против кого сражался Дмитрий Донской? Кто такие славяне Часть I Руководство по выживанию и обороне города Почему Ваську-кота зовут Васькой? Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего