Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Будет ещё хуже": Байден отложил все государственные дела ради импичмента Трампа Объявить импичмент бывшему президенту впервые в истории? Мне кажется многие не заметили главного Стало известно как США заставят Зеленского пойти войной на Донбасс
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Дело Порошенко живёт и убивает

Комический актёр Владимир Александрович Зеленский переучивается в трагикомические. Прямо в ходе очередной гастрольной поездки. На сей раз — в Канаду. Где старательно подражает трагику, веселившему добрых полмира.

Главные темы выступлений Зеленского во время канадского тура — те же, что регулярно высказывал Пётр Алексеевич Порошенко: закупки оружия и боевой техники, безвиз, на этот раз с Канадой, санкции против Российской Федерации. И обещание МВФ начать в ближайшее время приватизацию и продажу земель Украины.

Открытым текстом напоминаю: в сериале "Слуга народа" герой Зеленского — неожиданно ставший президентом учитель Голобородько — в ответ на предложение продать землю в обмен на кредиты, то есть деньги взаймы, послал западных финансистов куда подальше. Но в жизни Вове дадут сыграть только роль Порошенко.

С каждым днём они всё больше похожи. "До степени смешения" — пишут в таких случаях юристы. Боюсь, скоро Петя подаст на подражателя в суд. За нарушение авторских прав.

Смотрите. Порошенко закупал дорожайшие противотанковые ракеты "Джэвелин", то есть "Дротик", под запрет везти их в Донбасс. Скупал втридорога американский военный секонд-хенд. При наличии оружия хоть и старого, советского, но куда эффективного.

Зеленский начал со скупки канадских бэтээров, по всем показателям уступающих отечественным бронемашинам, пока не распроданным по дешёвке со складов Украины.

Порошенко визжал про безвиз с Европейским Союзом как крупнейшее своё достижение: благодаря ему Украина за последние три года потеряла по разным подсчётам от одной десятой до трети взрослых трудоспособных граждан.

Теперь свой безвиз — с Канадой — будет и у Зеленского.

Ну это ещё ладно: коррупционные схемы на покупке оружия да по сути государственная политика обескровливания собственной страны — Украина к этому уже привыкла. Но продажа почвы за разрешение брать в долг у МВФ — нечто новое! Долги придётся отдавать с процентами детям и внукам тех, кто скакал на майдане, а вот землю у них заберут раз и навсегда. Лучшую в мире землю! Немецкие оккупанты вывозили украинский ценнейший чернозём как полезное ископаемое — вагонами. Пришло время повторить опыт…

Превращение в антирусские

Президент Зеленский старательно повторяет всё, против чего возражают поддержавшие кандидата в президенты Зеленского.

Тут и запрет русского языка, и давление на Российскую Федерацию, и разорительные закупки вооружений за рубежом… Что характерно: особо рьяный поток антирусских обещаний вылился из Зеленского не где-нибудь, а именно в Канаде, куда после Великой Отечественной войны массово бежали с Украины местные пособники немецких нацистов.

Например, дедушка нынешней министра иностранных дел Канады, в издаваемой оккупантами газете писавший хвалебные оды Гитлеру, а заодно призывавший бороться с жидами и большевиками. Канадская власть поддерживает антирусское враньё, потому что укродиаспора сосредоточена в нескольких регионах и её интересы в парламенте представляют почти два десятка депутатов, что при балансе основных политических сил позволяет хвосту вилять собакой.

Раз Зеленский полез в этот гадюшник — значит, признал то, что я много лет говорю открытым текстом: большинство граждан Украины русские, и как раз поэтому там легко побеждают пророссийские кандидаты в президенты, но президенты, чтобы сохранить хотя бы формальную независимость, раз от раза не обманывают даже, а попросту "кидают" своих избирателей, продолжая провоцировать конфликты Украины с остальной Россией.

Иначе укрополитиков не поддержит Запад. Да и сам народ республики того и гляди вернётся к единству. Такая программа заложена в Украину изначально. Ещё с конца XIX века, когда её сочинили. Не надо надеяться, что "личность в истории" что-то может изменить. Любой президент независимой Украины рано или поздно превратится в Порошенко. Так ему положено. Без иллюзий!

Анатолий Вассерман


Просмотров: 376
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Древний Герб Беловодья Неизвестная история России Х'Арийская Арифметика Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства