Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Снова «нож в спину» или как? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Демонстрация силы

Леонид Максимович Леонов. 30 апреля 1945 года:

«Нет, не помилуем, не отпустим, не простим. Не предадим наших великих мертвецов. Только беспощадностью к злодейству измеряется степень любви к людям. Да здравствует жалость, жалость неподкупных судей, — жалость к тем, которые еще не родились!

Какое отличное утро смотрит нам в лицо; как красивы и праздничны даже эти дымящиеся, с красными флагами пламени берлинские развалины — в час, когда в них вступает Свобода!

Совесть в нас чиста. Потомки не упрекнут нас в равнодушии к их жребию.

Слава вам, повелители боя, сколько бы звезд ни украшало ваши плечи; слава матерям, вас родившим; слава избам, которые огласил ваш первый детский крик; слава лесным тропкам, по которым бегали в детстве ваши босые ножки; слава бескрайним нивам, взрастившим ваш честный хлеб; слава чистому небу, что свободно неслось в юности над головами вашими!..

Живи вечно, мой исполинский народ, ликуй в близкий теперь день торжества великой правды, о которой в кандалах, задолго до Октября, мечтали твои отцы и деды…

Мы расплачиваемся с Германией вполгнева, иначе один лишь ветер ночной плакал бы теперь на ее голых отмелях. Громадна сила наша — по широте нашей страны, по глубине наших социальных стремлений, по могуществу индустрии нашей, по величию нашего духа.

История не могла поступить иначе.
Наше дело правое.
Мы сказали.
Слово наше крепко.
Аминь».

Ну что, Потомки? Фашизм восстал. Этот День Победы мы празднуем авансом.

Если по справедливости, то Парад Победы в этом году надо было проводить не на Красной площади и даже не в Севастополе.

Его надо было начать на Садовом, прямо напротив посольства США. Того самого, с чердаков которого в Черном Октябре 93-го, как после Киева уже совершенно точно понятно, стреляли-таки пресловутые «абхазские снайперы ГРУ». На деле имевшие к Абхазии куда меньше отношения, нежели к Оклахоме.

А закончить Парад Победы по совести нужно бы на Болотной, у порога посольства ЕС, возле моста, на месте наиболее удачной попытки организовать в России то же самое, что творится сейчас на Украине.

И всем, кому в Москве действительно дороги жизни людей Русского Мира, — надо бы маршем в ногу пройти этот путь вслед за техникой и за армией. Показать, как мы сильны и едины.

Мирно, но ясно. Вот как русские, вы удивитесь, в Берлине

Сейчас, когда празднование Дня Победы отменяют и извращают в захваченных новыми фашистами городах Украины, в отдельных странах Европы, когда по живые души приходят с факелами нацистские банды, — русские, в России, на Украине, и везде, куда бы не забросила нас судьба, — должны ясно показать, что помнят, какой ценой нашему народу досталась эта Победа.

Мы не потерпим даже тени возможности повторения произошедшего. Западные планы развязать в регионе ползучую гражданскую войну обернутся яростным сплочением людей Русского Мира. Запад должен унять своих кровавых марионеток и предать их справедливому суду международного Трибунала.

Когда русский человек действительно хочет что-то сказать, у него всегда находятся инструменты, таланты, оборудование и возможности, чтобы сказать это ВНЯТНО и ГРОМКО.

Нас втравливают в войну. Наших братьев и сестер убивают.

Надо наконец решиться возвысить голос.

И если мы не смогли буквально провести наши танки и полки грозным парадом у фасада посольства США — мы должны сделать это хотя бы виртуально.

Редакция «Вечернего Политрука» подготовила адаптированный для стран Евросоюза текст. О плане США по поджогу Европы. О чудовищной трагедии Одессы. О происходящем на Украине. О том, что мы, русские, всерьез готовы к войне, если этот подлый и кровавый сценарий не будет немедленно остановлен.

Сегодня вечером необходимо начать активное распространение документа во всех доступных русскому медиасообществу средах.

Если текст вам не нравится, не устраивайте споров в комментариях — напишите и распространяйте свой. Главное — чтобы о трагедии Одессы и бойне на Украине узнало как можно больше людей в Европе.

Пожалуйста, используйте все свои возможности. Вспомните свои логины-пароли и правила верстки (текст содержит шокирующие изображения, их лучше оставить ссылками). Нам нужно атаковать западные коллективные блоги, комментарии на youtube, задействовать всё, вплоть до частных фейсбуков с большим числом иностранных подписчиков. Отправляйте ссылку на размещения билингвальным знаменитостям, популярным западным журналистам и блогерам. Оставляйте в комментариях ссылки на свои публикации — это понадобится для сбора обратной связи.

Каждый час, проведенный за этой работой — служба Родине.
Каждый контакт — на вес золота. Мы должны ужаснуть Европу.

Операция «Именем сожжённой Одессы» начинается.

Просмотров: 1076
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Факты о Российской империи, которых вы не знали В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Флаг и герб Тартарии Король Артур - Царь русской орды Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров