Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Немецкие СМИ: присоединение Донбасса к России устроит Запад В Конгрессе США одобрили план разгрома BigTech А потом Россия взяла да и явилась на войну Украинское дзюдо Путина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Демпартия США развязывает войну с собственным народом

Ведущий политической программы на FOX News - Такер Карлсон обвинил пришедшую к власти Демократическую партию США в развязывании войны с собственным народом. 

Сейчас, в этой стране, многое происходит, но, возможно, самая большая загадка, если вы отступите три шага назад, заключается в том - почему демократы стали такими злобными после того, как они победили.

Итак, Джо Байден получил Белый дом, его партия взяла Конгресс, можно было бы подумать, что они будут в восторге. Они же этого хотели. Вы думали, они будут праздновать? Но нет. Вместо этого они начали чистку.

В течение нескольких часов демократы начали подавлять даже самое мягкое несогласие. Они закрыли целую компанию социальных сетей под названием Parler, но не потому, что Parler сделал что-то не так, а просто потому, что они не могли ее контролировать. Они не могли допустить, чтобы кто-то на Parler мог их критиковать, поэтому они его выключили.

Затем два дня назад они арестовали человека и бросили под арест, предъявив ему обвинения федерального уровня, потому что он высмеивал Хиллари Клинтон в Твиттере, и теперь этому человеку грозит 10 лет тюрьмы.

Демократы объявили войну соперничающей политической партии, причем не метафорическую, а реальную: солдатам и военизированным правоохранительным органам, а также самым мощным в мире спецслужбам. Они осудили республиканцев, даже довольно умеренных представителей истеблишмента, которые на самом деле не представляют никакой мыслимой угрозы для кого бы то ни было.

Они объявляют их опасными террористами, увязывают с ИГИЛ и Аль-Каидой, а тем кто жаловался на это или сопротивлялся, каким-либо образом, угрожали изгнанием из Конгресса.

Другими словами, неважно, что решили избиратели в ноябре, во имя демократии вы больше не можете служить в Конгрессе. Вот что они говорят. Диссиденты также не допускаются в Федеральную бюрократию. Никто, кто не согласен с нашими убеждениями, объявили демократы, не может работать в правительстве США.

Мы не преувеличиваем; все это действительно произошло, и вы это видели. Ничего подобного в этой стране еще не было. Это самая масштабная и дерзкая атака на гражданские свободы в Американской истории.

Итак, вопрос в том, чем это объясняется? Зачем они это делают? В этом стоит разобраться.

На самом базовом уровне, конечно, это захват власти. Мы говорили это с первого дня, и это остается правдой. Демократическая партия существует не для того, чтобы служить какому-то абстрактному принципу, свободе и справедливости или Биллю о правах. Нет, и его главная цель-не улучшение жизни своих избирателей. Если вы бывали в Детройте, то знаете, что это правда.

Нет, Демократическая партия существует для того, чтобы накапливать власть, всю власть. Некоторым никогда не бывает достаточно. Импульс состоит в том, чтобы контролировать все. Именно это они пытаются сделать сейчас, среди хаоса и суматохи.

Однако это еще не все, что происходит. Посмотрите вокруг: посмотрите, как демократы возводят постоянный стальной тюремный забор вокруг Капитолия Соединенных Штатов. А почему там такой забор? Ну, чтобы защитить людей внутри, чтобы держать общественность подальше от того, что мы привыкли называть Народным домом. Это происходит сегодня вечером, пока мы говорим.

Затем обратите внимание на тысячи вооруженных солдат и агентов правоохранительных органов, размещенных за этим забором. Какова их цель? Опять же, защищать людей внутри.

Затем спросите себя, почему демократы Палаты представителей планируют использовать средства федерального комитета для оплаты большей личной безопасности для себя? Почему возобновились попытки отобрать огнестрельное оружие у законопослушных американцев, которые не совершили никакого преступления? Почему Александрия Окасио-Кортес кажется на грани истерики, когда она описывает, как ее чуть не убили 6 января в Капитолии.

Она не совсем притворяется, она, вероятно, действительно так думает.

Если вы ощущаете здесь определенную тему, на самом деле она есть, и эта тема-паника, страх, и она реальна. Вы смотрите на лидеров, которые искренне боятся людей, которых они должны вести.

Вот что действительно интересно: теперь, когда Дональд Трамп покинул свой пост, они, похоже, гораздо больше боятся. С уходом Дональда Трампа они чувствуют, что начался период настоящего популизма, и, возможно, они правы.

Посмотрите, что произошло на этой неделе на Уолл-Стрит. Группа парней на Reddit, торгующих акциями, разоблачила весь американский финансовый истеблишмент, как коррумпированное и мошенническое сообщество, которым оно чаще является. Это поворотный момент в нашей стране.

Как только вы видите что-то подобное, вы не можете это развидеть. Как только кто-то снимает маску с Вашего лица, он все еще помнит ваше лицо. Отношение людей к нашей экономике изменится навсегда, из-за того, что произошло на этой неделе. Это очень важно.

Реакция администрации Байдена на то, что произошло на этой неделе. Первым их порывом было похвастаться тем, что у них появилась первая женщина-министр финансов. Вот что они сказали. Это не адекватный ответ на то, что произошло, и даже люди Байдена знают, что это не так, но это все, что у них было.

Правда в том, что у наших руководителей нет ответов. У них даже нет объяснений тому, что происходит. Хуже того, они сами глубоко вовлечены в системные проблемы. В некоторых случаях это преступления, которые тянут страну вниз. Они все это знают. Они знают свою вину. Вот в чем дело: они знают, что ты тоже это знаешь, и поэтому они боятся. Они знают, почему растет популизм, и это так.

Так что сейчас действительно самое время принять решение о том, как на него реагировать. То, что наше руководство сделает дальше, определит, то как будет выглядеть Америка в будущем. Было бы даже нетрудно начать процесс устранения дисбалансов или становления фактического единства страны, которая остро нуждается в единстве.

В условиях демократии первый шаг к объединению страны всегда один и тот же. Лидеры заключают соглашение о разделе власти с людьми, которыми они руководят. Они делают очевидные вещи, они перестают лгать своим собственным гражданам, они перестают нападать на них, и они уважают их культуру. Они не пытаются контролировать убеждения людей. Это не их роль.

Они обращаются со своими гражданами, как со взрослыми, то есть справедливо. И прежде всего, они приобщили бы общественность к некоторым плодам успеха страны. Однако же кажется, что все преимущества нашей экономики достаются небольшому числу людей, это проблема, и они бы изо всех сил старались ее решить.

Мудрые лидеры знают, что страны с неравенством - это нестабильные страны. Они знают, что кастовые системы несовместимы с демократиями. Но наши лидеры, похоже, ничего этого не знают. Вместо этого они говорят нам, что электро-автомобили и обязательное обучение разнообразию - это реальные решения наших проблем. Однако никто на это не купится, это не настоящие решения, это дымовая завеса. Это отвлекающий маневр.

Популизм начинается тогда, когда люди начинают понимать это, и они это понимают. И именно поэтому сейчас все вдруг кажется таким нестабильным, потому что снова назревает настоящий популизм.

Перед лицом всего этого ответственные люди делают самую глупую, самую контрпродуктивную вещь, которую любой лидер мог бы сделать перед лицом популистского движения. Они отказываются признать свою роль в упадке. Они отказываются признавать свои неудачи, и вместо этого они обвиняют людей, которых они потерпели неудачу. Они буквально объявляют войну своему собственному населению. И чем это все закончится?

И если вы думаете, что мы преувеличиваем, то это не так. Вот бывший директор ЦРУ описывает, как выглядит враг.

Джон Бреннан, бывший директор ЦРУ: Я считаю, что эта угроза со стороны экстремистов, занимающихся внутренним насилием, гораздо более сложна, чем преследование иностранных террористов. Внутренние насильственные экстремисты гораздо более распространены, их число намного больше.

Когда мы охотимся за "Аль-Каидой" или другими террористическими группировками в Соединенных Штатах, их число исчислялось десятками и походило на иголки в стоге сена.

Здесь много стогов сена с большим количеством иголок в них. У них есть необходимые средства, у них уже есть оружие, которое, если захотят используют , они могут фактически использовать смертельные атаки.

Так много проблем в этой стране, очевидных для любого, кто обращает внимание, но Джон Бреннан, бывший директор ЦРУ, вычленил реальную проблему. Настоящая проблема-это ты.

По словам Бреннана, любой, кто не согласен с ним, говорит, что Сьюзан Райс хуже Усамы бен Ладена и более опасна. Эти люди, имея в виду вас, цитирую, “имеют оружие”, это террористы. Под террористами Бреннан подразумевает десятки миллионов американских граждан, которые могли иметь дома огнестрельное оружие и не голосовали за Джо Байдена. Они представляют собой угрозу, и мы должны охотиться на них, как мы охотились на Аль-Каиду.

Вы только что видели запись его слов. Это то, что он сказал. Трудно представить себе лидера, говорящего что-то более разрушительное и более безрассудное по телевизору, в момент, столь же опасный, как тот, в котором мы находимся. Он ужасен своей глупостью и определенным эффектом.

Это не зажженная свеча в переполненном театре, это использование огнемета в переполненном театре. Каковы последствия такого разговора бывшего директора ЦРУ? Это не сделает никого более умеренным. Это точно, как раз наоборот.

Джон Бреннан создает больше экстремистов, чем пакистанское медресе. И дело не только в нем, другое новостные канлы, прямо сейчас повторяют эту теперь уже официальную линию, что американское правительство сейчас находится в состоянии войны со своим собственным населением. Вот версия CNN.

Дон Лемон, ведущий CNN: Мой коллега, Джим Шютто, он освещал международный терроризм в течение 20 лет и говорит, что параллели с внутренней террористической угрозой пугают. И он указывает на то, что я цитирую здесь: “радикализация в интернете, демонизация врага для оправдания насилия, привлечение к делу большей, чем они сами, преданности культовому лидеру.”

Тем не менее, достаточно ли мы делаем для борьбы с этой угрозой?

Джим Шютто, ведущий CNN: Именно так правоохранительные органы смотрят на внутреннюю террористическую угрозу, которая сейчас равна или больше, чем международный терроризм. Если мы сравним это с американским политиком, пропагандирующим исламистскую террористическую мысль, материалы, ложь и т. д., Представьте себе реакцию. И все же, к сожалению, все еще существует партийная реакция на это, некоторые отрицают, что угроза реальна и что ложь за этой угрозой опасна.

Американские граждане более опасны, чем иностранные террористы. Вы часто слышите, как люди говорят: “о, FOX такой экстремальный. "FOX News” настолько экстремален, что ни одно такое шоу на этом канале никогда бы не вышло в эфир — никогда. И если бы кто-то это сделал, люди бы подали в отставку в знак протеста, потому что это совершенно неверно и совершенно безрассудно.

Проблема гораздо серьезнее, это не смешно. Он и тот бывший чиновник Обамы, которого вы только что видели, сказали своим телезрителям, что миллионы американских граждан-террористы.

Так вот, это ложь. Во-первых, это просто неправда. Поищите немного, и вы найдете Министерство внутренней безопасности (DHS), которое на прошлой неделе увеличивало внутреннюю угрозу, что очень дорого обошлось здравомыслию людей. У DHS нет никаких фактических доказательств того, что избиратели Трампа планируют причинить кому-либо вред, нет никаких доказательств заговора любого рода, они могут это видеть. Поверьте нам, они расскажут вам, если найдут заговор.

Однако вопрос, который вы должны задать себе, заключается в том, какой эффект производит ложь, подобная той, которую вы только что услышали, рассчитанная на то, чтобы напугать вас? Какое влияние они оказывают на страну? Особенно со временем? Это не ново.

Когда вы говорите людям, что они злые из-за того, как они голосуют или как они выглядят, и наши руководители определенно говорят им, что когда вы обучаете население вычленять каждую группу американцев по расе и этнической принадлежности, прежде всего, определять генетический фон людей каждый раз, когда вы видите фотографию. Действительно? Какой эффект это дает, когда вы продвигаете групповую идентичность, даже если вы намеренно разрушаете национальную идентичность?

Если вы делаете все это, какую страну вы получите в конце? Ну, вы получаете страшную разделенную страну, такую страну, где вам нужно стальное ограждение за пределами национального законодательного органа.

Совершенно очевидно, к чему все это ведет. И это очень, очень плохо. Часть решения состоит в том, чтобы немедленно прекратить подобные разговоры. Больше никаких стареющих шпионов в кабельных новостях, объявляющих войну американским гражданам, ” ... внутренние политические враги более опасны, чем Аль-Каида.” Что???

Больше никаких помешанных на власти членов Конгресса, разделяющих людей по расам, чтобы им легче было победить. Белое превосходство, белые звуки-это расовые атаки, давайте перестанем лгать об этом. Мы не должны так разговаривать на людях.

Эти нападения сводят людей с ума. И, кстати, со временем, возможно, сделает людей опасными. По-настоящему, это слишком угрожающе, слишком безумно.

Посмотрите и спросите себя, какой эффект эта женщина оказывает на Соединенные Штаты прямо сейчас.

Представитель Александрия Окасио-Кортес (Демократка): Есть законные сторонники превосходства белых, которые сидят в самом сердце и в центре республиканского собрания в Палате представителей.

Не наступило никаких последствий для расизма, никаких последствий для давления, никаких последствий для восстания, отсутствие последствий означает, что они потворствуют этому.

Теперь мы отошли от того, чтобы действовать из верности своему президенту, которого они имели в Овальном кабинете, получается мы говорим о верности белым супрематистским организациям, как политическому инструменту.

Подождите. Давайте просто будем честными, на секунду, эта женщина - инструмент корпоративной власти, выдающий себя за правдоруба. Посмотрите на ее вклад в предвыборную кампанию. Кто поддерживает ее кампании? Люди, которые хотят сменить тему с экономики на политику идентичности. В ее случае вся эта позиция - обман.

Однако прислушайтесь конкретно к тому, что она говорит, и подумайте о том, как это повлияет на людей, которые слушают. Люди, стоящие в аэропортах, услышат, как она говорит, цитирую: “верность белым супрематическим организациям как политическому инструменту.” Что это вообще значит? Мы даже не уверены, о ком она говорит. По-видимому, о Республиканской партии и ее руководителе - Кевине Маккарти из Калифорнии.

Это неправда. Но все гораздо хуже. Это просто фантазия. Это очень мрачная фантазия, созданная для того, чтобы пугать людей и облегчать контроль над ними.

Со временем, наверное, уже скоро. Это будет иметь и другие, более коварные последствия. Подобные разговоры, исходящие от наших лидеров, от наших избранных должностных лиц, могут превратить некоторых наших граждан в очень, очень радикальных. Вы же не хотите жить в стране с очень, очень радикальными людьми.

Итак, чтобы быть ясным, что бы вы ни слышали о радикальности на Fox News, Мы хотим жить в стране, которая выглядит как — я не знаю, как 2005 год, когда ваша раса не является самой важной вещью в вас, где у вас есть шанс вырваться вперед, играя по правилам. Это называется умеренность. Это называется демократия. Это та республика, которую мы хотим, а  разговоры об этом, повсюду, внезапно, становятся опасными для страны, в которой мы когда-то жили.


Просмотров: 507
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Что мы празднуем на ПАСХУ?! Почему русские мало улыбаются? Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Военное искусство древних славян Кто такая Кикимора?