Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Майдан в Армении накануне решающих событий, взгляд с Украины В чем Манафорт признался следствию и ограничился ли Украиной Москва все спишет: кому и почему Россия прощает долги Американская база на русской земле?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

День Бога Удрзеца

В Лето 7521 от С.М.З.Х., Месяца Хейлетъ (Месяц Получения Даров Природы), 27-го дня, День Бога Удрзеца.

Бог Удрзец – Небесный Бог-Покровитель умерших людей. К прожившим благую и достойную жизнь на Мидгард-Земле – Он благоволит. А с теми людьми, кто при своей жизни творил неправедные и неблагие деяния, Великий Бог Удрзец всегда строг и суров.

Он – Небесный Бог-Судья, который судит человека за все его деяния и поступки после того, как умерший человек пройдёт Суд Совести и Суд Предков.
Бог Удрзец отправляет человека в тот многогранный и многомерный Мир, которого он добился своими помыслами, различными поступками и благими деяниями, а также в соответствии с уровнем Духовного и Душевного Развития человека.

После суда Бога Удрзеца Небесный Бог Велес провожает человека в тот Мир и в ту Небесную Обитель, которую он заслужил своей жизнью на Мидгард-Земле.
 

Просмотров: 532
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" 12 важных законов Вселенной Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Михайло Ломоносов о Русколани Древняя пирамида в центре Европы.