Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 16 ноября 2018 (7527) Последний бросок Тимошенко Украина готова стать Техасом всея Европы Как Сбербанк решил подменить собой государство
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

День Бога Удрзеца

В Лето 7521 от С.М.З.Х., Месяца Хейлетъ (Месяц Получения Даров Природы), 27-го дня, День Бога Удрзеца.

Бог Удрзец – Небесный Бог-Покровитель умерших людей. К прожившим благую и достойную жизнь на Мидгард-Земле – Он благоволит. А с теми людьми, кто при своей жизни творил неправедные и неблагие деяния, Великий Бог Удрзец всегда строг и суров.

Он – Небесный Бог-Судья, который судит человека за все его деяния и поступки после того, как умерший человек пройдёт Суд Совести и Суд Предков.
Бог Удрзец отправляет человека в тот многогранный и многомерный Мир, которого он добился своими помыслами, различными поступками и благими деяниями, а также в соответствии с уровнем Духовного и Душевного Развития человека.

После суда Бога Удрзеца Небесный Бог Велес провожает человека в тот Мир и в ту Небесную Обитель, которую он заслужил своей жизнью на Мидгард-Земле.
 

Просмотров: 540
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Национальный костюм мордвы Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Пётр "Великий" - неудобная правда Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Куда делись русские имена? Православие - древняя ведическая традиция