Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США разрешили себе следить за всеми жителями Земли Американские генералы делают войну с Россией неизбежной Виталий Лейбин: Три сценария для Донбасса Четвертый Рейх. Американские политологи признали, что цель США — подавить «бунт» России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

День Бога Удрзеца

В Лето 7521 от С.М.З.Х., Месяца Хейлетъ (Месяц Получения Даров Природы), 27-го дня, День Бога Удрзеца.

Бог Удрзец – Небесный Бог-Покровитель умерших людей. К прожившим благую и достойную жизнь на Мидгард-Земле – Он благоволит. А с теми людьми, кто при своей жизни творил неправедные и неблагие деяния, Великий Бог Удрзец всегда строг и суров.

Он – Небесный Бог-Судья, который судит человека за все его деяния и поступки после того, как умерший человек пройдёт Суд Совести и Суд Предков.
Бог Удрзец отправляет человека в тот многогранный и многомерный Мир, которого он добился своими помыслами, различными поступками и благими деяниями, а также в соответствии с уровнем Духовного и Душевного Развития человека.

После суда Бога Удрзеца Небесный Бог Велес провожает человека в тот Мир и в ту Небесную Обитель, которую он заслужил своей жизнью на Мидгард-Земле.
 

Просмотров: 512
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Пришельцы - история военной тайны Кто такие славяне Часть ХVI Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Карты Тартарии в музеях