Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Выборы на Украине: Эхо Керченского инцидента Война, о которой не говорят: гонка России и США за 65 млрд долларов «Обложили меня, обложили, гонят весело на номера» Кружева и сталь Григория Орлика. Как западная разведка в первый раз использовала борцов за отделение Украины
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

День Бога Удрзеца

В Лето 7521 от С.М.З.Х., Месяца Хейлетъ (Месяц Получения Даров Природы), 27-го дня, День Бога Удрзеца.

Бог Удрзец – Небесный Бог-Покровитель умерших людей. К прожившим благую и достойную жизнь на Мидгард-Земле – Он благоволит. А с теми людьми, кто при своей жизни творил неправедные и неблагие деяния, Великий Бог Удрзец всегда строг и суров.

Он – Небесный Бог-Судья, который судит человека за все его деяния и поступки после того, как умерший человек пройдёт Суд Совести и Суд Предков.
Бог Удрзец отправляет человека в тот многогранный и многомерный Мир, которого он добился своими помыслами, различными поступками и благими деяниями, а также в соответствии с уровнем Духовного и Душевного Развития человека.

После суда Бога Удрзеца Небесный Бог Велес провожает человека в тот Мир и в ту Небесную Обитель, которую он заслужил своей жизнью на Мидгард-Земле.
 

Просмотров: 560
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Великая Тартария - предшественница России Японцы о русских Славянский гороскоп (Часть первая) Спираль Фибоначи Гаплогруппа Русской Души, русский народ Русский народный костюм