Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина получила первые американские гранатометы Как в США хотят создать Джонов, не помнящих родства Великобританию и США могут официально признать пособниками террористов Охота на Трампа провоцирует гражданскую войну в США
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

День Ладаада

Бог-Хранитель Высшей Истины и Со­кровенной Небесной Мудрости во всех Светлых Мирах.

Ладаад заповедал жителям всех прекрасных Земель в каж­дом великом или малом Чертоге Светлого Мира хранить Древнюю Мудрость своих Предков и Небесную Мудрость Светлых Богов.

Жрецы Бога Ладаада всегда берегут Священную Древ­нюю Мудрость и не должны допускать к ней тех, кто на своем жизненном пути не достиг определенного Духовного и Душевного совершенства, ибо этого требуют Вышние Светлые Боги. Бог Рамхат и Бог Перун оставили людям свои Заповеди, которые исполняются также и всеми Жрецами, независимо от того, какому они Богу служат. А Заповеди эти такие: «Не давайте Веды тем, кто во зло превращает их да на поги­бель всего живого» (Рамхат); «Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам.» (Перун).

Заповеди Ладаада

1. Семейный Союз, углубленный Древней Верой Первопредков, да строится на великом правиле, несущем Духовную Свастику.
2. Ведайте, что Гармония вливается в противолежащие Чертоги, кроме Свастичнаго и Трисвастичнаго, ибо эти Небесные Чертоги порождают не Гармонию, а Взаимолюбие и Плодородие.

3. Сохраняйте в великих и малых Родах ваших Древнюю Мудрость Предков ваших и Небесную Мудрость Светлых Богов ваших.
4. Высшая Небесная Истина становится доступной и понятной только тем из людей, кто стремится к вершинам созидания, продвигаясь по Златому Пути Духовного и Душевного совершенства.
5. Оберегайте, люди, Высшую Небесную Истину от темных сил и от несведущих людей со спящими Душами и черствыми сердцами. Ибо, завладев знаниями о Высшей Истине, извратят они Истину и сокроют от взоров ищущих Златой Путь Духовного и Душевного совершенства.
6. Передавайте Мудрость Творческого Созидания, что хранят Роды ваши, потомкам вашим. И пусть переходит Мудрость сия от Отцов к сыновьям и, от Дедов к внукам.
7. Сохраняйте, люди, Красоты Родной Земли вашей для потомков древних Родов ваших, преумножая Красоты Родной Земли, да во славу Богов и Предков ваших.
8. Не допускайте, люди, зло и гнев неправедный в Души ваши, ибо очернят они Души ваши, и сердца ваши станут черствыми.
9. Не внимайте гласу тех людей, кои молвят, что утеряна Высшая Истина и Мудрость Светлых Богов. Поелику они сами не ведают, о чем возвещают, ибо невозможно утерять то, что соединено с Душами и Сердцами вашими.
10. Священный Долг каждого мужчины из Родов Расы Великой и потомков Рода Небесного – породить сыновей, дабы стали они продолжателями Древних Великих Родов.

11. Великий Долг каждого мужчины из Родов Расы Великой – породить дочерей, ибо им надлежит рождать детей для продолжения Древних Великих Родов. 

Заповеди Ладаада и другие заповеди славяно-арийских богов вы можете прочитать на сайте Наследие Предков.

Просмотров: 802
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Как появился "Русский медведь" Размышления о современной молодежи Традиция смерти у славян Как живут на Западе (подборка видео) Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы