Русская Правда

Русская Правда - только самые важные новости!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Экс-Днепропетровск: селянки гордо носят вышиванки Политическое Обозрение - Новости за 29 мая 2017 (7525) Украина: похороны евроинтеграции под Желтыми Водами Ходаковский откровенно о ситуации в Донбассе: Фронт нужно забетонировать!
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

День Митры Спасителя

В Лъто 7521 от С.М.З.Х., месяца Дайлетъ, 37-го дня  -  День Митры Спасителя.

День Митры Спасителя - день почитания Бога Митры, который спас Роды Рассенов и Святорусов от засухи, даровал им воду и пищу и указал, каким Родам в какие земли цветущие переселиться. За то, что Митра спас Роды, Тёмные силы его приковали цепями к горам Кавказским и посылали диких птиц клевать его плоть. Митра три дня находился между Жизнью и Смертью. Из Родов Святорусов была избрана дружина из тридевяти наилучших воинов, которую возглавила Жрица - Воительница Ас’Тара. Она привела воинов к месту мучения Митры, где были разбиты Тёмные силы, освободила от оков Митру, оживила его Силой своей Любви, после чего на Огненной Божественной Колеснице поднялась с Митрой в Небеса. С той поры многие Роды Южной Скифии почитали Ас’Тару как Богиню Высшей Спасительной Любви и Возрождения.

Отсюда появились легенды о том, что распятые Боги в третий день воскресают, т.к. на Кавказских горах был распят и Тарх Даждьбог, спасённый Лебедью Дживой. В Америке - был распят Кетсаткоатль и в третий день воскрес, спасённый женщиной. На горе Голгофе вблизи Иеросалима, что стоял на Босфоре (современнй Стамбул, Турция) точно так же распинали Исуса-Радомира, который воскрес на третий день, и об этом первая узнала Мария Магдалина.

Просмотров: 1092
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские пословицы и поговорки на букву Б Русь изначальная или зачем европейцы врут? Описание древних славян греком Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Сравнительная история зверств Запада и России 7 секретов русского приветствия