Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Украина пугает ядерным оружием Россию и США Охота на ведьм: Путин везде Американские СМИ как инструмент развязывания войн
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

День Победы, или Почему на Украине победит «Бессмертный полк»

Никому не дано изменить историю.

Ныне на Украине начинают понимать, к чему может привести государственная политика в области отрицания Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

9 мая – это День Победы. Её не отнять, как и не изменить историю.

Если киевский режим отказывается от результатов Победы с участием народов УССР, то результаты Победы все поставят на свои места. И начало этому процессу – движение «Бессмертный полк».

Видимо, этого не понимают вятровичи и порошенки. Если не изменится политика, государство Украина перестанет существовать, поскольку измерение итогов Великой Отечественной войны в иезуитской форме «Украинская Вторая мировая» дает основание с позиций геополитики поставить точку в издевательстве над прошлым…

Не раз было замечено, что от нынешнего киевского режима, политических и околополитических украинских «творцов истории» можно ожидать всего мыслимого и немыслимого. Украинство действительно стало опасным явлением.

Оно формирует не только образ «украинского воина с душой Шевченко, с кровью Мазепы, с сердцем Леси Украинки», оно лишает Украину своего прошлого, а без прошлого – нет будущего.

Если Алексею Бересту в свое время было присвоено звание Героя Украины за водружение Знамени Победы над Рейхстагом, то сегодня один из центральных органов власти Украины «украинский институт национального беспамятства» считает «недопустимым использование коммунистической символики в виде «знамени Победы», а также георгиевских ленточек».

Если советский период истории нынешняя власть в Киеве считает периодом преступлений против украинства, то надо отказаться от наследия Победы и территорий, которые вошли в состав УССР после окончания Великой Отечественной и Второй мировой войн. Надо отказаться от членства в ООН…

Но Киев втягивает нынешнюю Украину в новое геополитическое противостояние, называя Украину «эпицентром противостояния агрессору», беря на себя непосильную ношу «эпицентра». С другой стороны, противостояние, как правило, заканчивается, определяется Победитель.

Безмозглая политика киевского режима может привести к тому, что через несколько лет историки от украинства снова будут что-то писать, по образцу того, что пишут сегодня: «Для Украины Вторая мировая война – национальная трагедия, во время которой украинцы, лишенные собственной государственности, вынуждены были воевать за чужие интересы и убивать других украинцев».

Если сейчас УИНП навязывает постулат о том, что украинцы воевали «на разных фронтах глобального конфликта, часто – один против другого», а единственной силой, которая «во время Второй мировой войны боролась за независимую Украину», была УПА, «символической датой создания которой было 14 октября» 1942 года, то рано или поздно станет понятно, что же это за сила, которая ввергает нынешнюю Украину в истощение в ходе внутренней борьбы за историческое будущее.

Причем УИНП, эта политическая банда, ратующая за то, чтобы на Украине самыми почетными званиями были «мазепинцы», «петлюровцы», «бандеровцы», приводит данные о том, сколько же граждан СССР из числа украинцев были удостоены государственных наград за свои подвиги в борьбе против немецко-фашистских оккупантов.

Эти бандиты от украинства даже символику для советских вооруженных сил придумали свою (чтоб не было серпа и молота) и не способны обозначить на пропагандистских плакатах Звезду Героя Советского Союза, которой были награждены более 2100 граждан СССР – уроженцев Российской империи и союзной республики, которая называлась УССР…

Да и врага эта политическая преступная группа в борьбе против исторического прошлого Украины не называет своими именами. А как назвать, если в годы Второй мировой войны, дескать, «с Украиной воевали две тоталитарные системы, которые одинаково не считались с ценой человеческой жизни».

Не толерантно, видимо, назвать и те силы из «Европейского союза» времен Гитлера, которые воевали против Советского Союза. А они ведь известны, и более 300 тысяч украинцев, по свидетельству УИНП, были в их рядах.

* * *

Нынешняя власть Украины не только несет на себе родовые пятна украинского интегрального национализма, она воплощает его идеи в государственной политике, направленной против Российской Федерации и Русского мира (Советской России, СССР), в лоне которого появилась Украина как государство.

Надо обратить внимание на то, что всему есть предел. И один из таких пределов есть положительное отношение народов Российской Федерации к Украине, как государству, в котором проживает более 130 народов, а свыше 60 процентов его жителей разговаривают на русском языке. Именно как к государству, а не к киевскому режиму.

И, видимо, киевская власть делает все возможное для того, чтобы у народов Российской Федерации сложилось негативное отношение к гражданам Украины, образ врага из Украины формирует сама киевская власть.

Но у живущих в России много родственников, положивших свои жизни за освобождение Советской Украины от немецко-фашистских оккупантов в годы Великой Отечественной войны.

Движение «Бессмертный полк» в очередной раз напоминает об этом.

И если Киев со своим подручными из «украинского института национального беспамятства» будет и дальше глумиться над исторической памятью народа, разделенного нынешними границами, то сработают геополитические силы и силы народов государств, которые всячески пытаются разъединить и сделать врагами.

Если это произойдет, то уже не придется открывать памятники тем «украинцам, которые проиграли Полтавскую битву», или тем, с кем ныне связывают «единственную силу», которая «во время Второй мировой войны боролась за независимую Украину».

Нацизм не может победить нацизм, даже если 9 мая на Украине назвали Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне.

«Бессмертный полк» постоит за Победу. На то он и БЕССМЕРТНЫЙ.

Виктор БЕГЕР

 
Просмотров: 1585
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гибель Тартарии Герман Стерлигов - Слобода свободы Что за праздник - день Святого Валентина? Подземные города древности Богиня Макошь (Мокошь) Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка