Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Качество жизни: Украина все-таки перегнала Россию «Бородай вывез Стрелкова из Донецка в невменяемом состоянии» Блокада и её последствия для Украины Украины уже нет: окончательный и бесповоротный разрыв Донбасса с Киевом
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

День "залежности" от США

Наблюдая за событиями, происходящими в Украине, постоянно задаешься вопросом, существует ли независимая Украина? Что для украинцев вообще значит словосочетание – «независимая Украина»?
Предлагаю для начала рассмотреть само понятие «Независимое государство», или как было бы правильнее «Суверенное государство».

В энциклопедии, «Суверенное государство – это государство, которое имеет четко определенную территорию, на которой оно осуществляет внутренний и внешний суверенитет, имеет постоянное население, правительство, не зависит от других государств, имеет полномочия и способность вступать в международные отношения с другими суверенными государствами. Правительство суверенного государства имеет право собственности на все имущество в государстве».

Анализируя через призму определения «Независимости» ситуацию на Украине, от начала ее возникновения, как государства в 1991 году, и до сегодняшнего дня, трудно утверждать, что Украина имеет хоть какую-то независимость.

Как же тогда назвать Украину если не «независимой»?

Ответ прост, необходимо рассмотреть еще один вид государства. «Марионеточное государство» – государство, проводящее политику, в значительной степени диктуемую иностранной державой, но остающееся номинально независимым.

Марионеточное государство возникает, когда существование страны зависит от внешней силы (более сильной державы), а правительство такого государства не столько выражает волю своего народа, сколько следует за этой внешней силой – в первую очередь в системе международных отношений, а также, возможно, и во внутренней политике. При этом формально государство является независимым, а указания иностранной державы не афишируются и остаются негласными.

А теперь граждане Украины, задумайтесь, действительно ли вы независимы? Уверены ли вы в тех политиках, за которых вы голосовали? Действуют ли эти политики в интересах Украины, либо ими руководят правители других государств?

Не обманывайтесь. Независимость Украины давно распродана коррупционными политиками. Вы это и сами видите, и знаете. Правительство Украины контролируется из США, все ключевые решения принимаются лишь после консультаций с американским послом в Киеве. Бюджет государства наполняется исключительно за счет кредитов международных финансовых организаций.

На данный момент Украину можно назвать лишь «Марионеточной Украиной». Праздничный фарс, назначенный на 24 августа это лишний раз подтверждает. Несмотря на то, что восток страны утопает в крови гражданской войны, а экономика трещит по швам, украинские власти будут кривляются и старательно изображают «радость независимости» перед своими иностранными хозяевами. И не дай Бог, представление не понравится «черному господину».

Василий Нечипоренко
 

Просмотров: 691
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Таинственная карта неба - три луны над Землей Гедиминовичи-польско-литовские татары Ученые провели анализ основы русского генофонда Славянский гороскоп (Часть вторая) Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота