Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России Украина готовит в Донбассе «майдан»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Денацификация Украины как единственный путь к миру

Очередной "день незалежности" Украины пришелся на печальное для ее жителей время, когда всенародный стон от политического беззакония усугубляется экономическим кризисом. Находясь в состоянии интеллектуальной агонии, власть на Украине решается на такие гротескные шаги, как импорт Михаила Саакашвили в Одессу. Голоса из Москвы о том, что правители Украины пришли к власти незаконным путем слышны все яснее в Европе.

Знаменательно, что британская газета "Дейли мейл" опубликовала ко "дню незалежности" серию душераздирающий до оторопи фотографий, на которых запечатлены моменты расправы бандеровцев над еврейсским населением в годы Второй мировой войны. Газета рассказывает об истреблении мирных людей теми жестокими извергами, которых на Украине объявили героями.

Внедрение нацистской идеологии представляется еще более существенным фактором для оспаривания законности нынешней киевской власти, нежели сам противоправный "майдан". К сожалению, при обсуждении нынешнего конфликта на Украине многим свойственно концентрироваться на более мелких проблемах, а главное остается в тени.

Нацистские группы существуют во всех странах мира. Как это ни парадоксально, но такая банда была обезврежена несколько лет назад в Израиле. Группа выходцев из СССР занималась бандитизмом и распространением нацистской идеологии. Бабушка главаря банды сама через Освенцим... Однако не только в Израиле, но и во всех цивилизованных странах, включая Россию, власти делают все, чтобы носители преступной идеологии оказались за решеткой. Исключение составляют США, где "свобода слова" включает право нацистов на марш по еврейскому кварталу и право на призыв формировать батальон для убийства белых со стороны лидера "Нации ислама" Фаррахана.

Только на Украине правительство объявляет нацизм своей официальной идеологией. Если в Прибалтике мы наблюдаем осторожное поощрение со стороны власти по отношению к нацистам, включая ветеранов СС, то на Украине сам Президент провозлашает героями нации Бандеру и Шухевича. И если этого мало, то Верховная Рада голосует за признание палачей и извергов из ОУН-УПА героями нации. Признав своими рулевыми двух душегубцев, несущих прямую ответственность за гибель миллионов безвинных людей, Порошенко и правительство Украины сами подпадают под категорию распространителей преступной идеологии. Более того, киевская власть успела запятнать себя целенаправленным убийством прямой артиллерийской наводкой жителей Новороссии. Она также бросила за решетку тысячи инакомыслящих. К ним применяются те пытки, которые практиковали бандеровские выродки в период войны.

Анализ ситуации в Киеве следует начинать не с обсуждения отдельных уличных стычек или антисемитских вылазок, а именно с дезавуирования того факта, что впервые в послевоенной истории правительство суверенной страны занимается фанатичной и ортодоксальной глорификацией худших из нацистских преступников. Бандера и Шухевич для Украины - это кормчие и любимые вожди. Если официально провоглашенным идеалом власти являются нацистские преступления, то чего можно ждать от нее?

Нюренбергские процессы заклеймили нацизм и принятые на нем решения стали основой международного права. Одним из важнейших прецедентов этих процессов можно считать смертный приговор Юлиусу Штрайхеру. В отличие от своих друзей и коллег он лично не занимался убийством людей. Штрайхера казнили за то, что он пропагандировал преступную идеологию ненависти, будучи главным столпом нацистской пропаганды.

Если опираться на этот прецедент, то необходимость судить тех, кто фальсифицирует историю Второй мировой войны или отрицает Холокост в целях продвижения нацистской доктрины, становится очевидной и понятной. Так поступают цивилизованные страны по с собственными выродками. Однако международное право не дает нам ответа на вопрос, как должно действовать, если распространением нацистской идеологии занимается не кучка бритоголовых, а правительство суверенной страны? Как должно реагировать международное сообщество на систематическую героизацию убийц миллионов президентом, правительством и парламентом суверенной страны?

Надо полагать, что если бы такой вопрос был поднят в ходе "нюренбергских процессов", то большинство юристов признало бы необходимыми самые жесткие меры по отношению к такому государству. Скорее всего, они бы рекомендовали лишить такую страну суверенитета до проведения полной денацификации. Для этого потребовалось бы временное внешнее управление.

К сожалению, мировое сообщество не спешит сегодня соотнестись с неопровержимыми фактами нацификации Украины. Именно эти же силы отнеслись в свое время весьма толерантно к приходу Гитлера к власти. Именно они позволили ему усилиться и даже безнаказанно вторгнуться в Чехию. Походе, что только Россия способна стать инициатором денацификации Украины.

Учитывая неблагоприятный климат в ООН и прочих международных структурах, Россия может начать с созыва в Москве международного трибунала по Украине. Можно начать с привлечения к процессу таких общепризнанных авторитетов в юриспруденции, как Алан Дершовиц и Ирвин Котляр. К ним следует добавить экспертов из разных стран, знакомых с духом и буквой "нюренбергских процессов". Так можно будет выработать конкретные выводы и рекомендации, которые можно будет представить в ООН и в Европарламенте.

Такого рода комиссия по денацификации Украины будет маяком надежды для ее исстрадавшегося населения. Именно такой авторитетный международный орган сможет найти оптимальные пути для освобождения этой страны от нынешнего беззакония, принесшего уже несметные горести многострадальному украинскому народу.

Авигдор Эскин

Просмотров: 1050
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Раскрыта одна из тайн крещенской воды ЗаКон - это За Кон Наши ниндзя круче или как воспитывали казаков-характерников 12 важных законов Вселенной Карты Тартарии в музеях Рысь - священное животное русов