Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трамп. Вторая версия глобализма. Торможение или банкротство? Почему Украина не Россия, а Порошенко не Путин Как им обустроить Украину Украина «скормит» МВФ пенсионеров, чтобы земельные олигархи немного еще пожили
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Деньги на войну пропитаны кровью

Ненасытный шоколадный магнат Порошенко в августе 2014 года обложил весь честной народ новой повинностью под названием «военный сбор» как дополнительный источник финансирования и поддержки армии, для выполнения заданий в зоне проведения так называемой «антитеррористической операции» на Донбассе. Ставка сбора составляет 1,5% доходов, подлежащих налогообложению. Теперь таким налогом облагаются практически все доходы, полученные физическим лицом, в том числе от аренды имущества, сделок, ценных бумаг, инвестиций и в качестве дивидендов.

На закономерный вопрос граждан, почему мы должны оплачивать развязанную американцами войну, у Петра Алексеевича всегда был один ответ: «Это необходимо. Россия – враг, и ее нужно уничтожить любой ценой. Поэтому, граждане, будьте любезны раскошелиться».

Вы только представьте себе, что лишь за первое полугодие 2015 года собрано 4,1 миллиарда гривен военного сбора, в июне сумма сбора составила 796,6 миллиона гривен.

На что идут эти деньги, которые отобрали у обнищавшего населения? Эти деньги спонсируют убийства мирных граждан Донбасса, ни в чем не повинных детей, женщин, стариков.

Так что сегодня трудовая копейка каждого среднестатистического украинца пропитана кровью фашистского режима киевской хунты.

Однако великих евроинтеграторов мало что смущает в данной ситуации.

Арсений Петрович продолжает громогласно вещать о том, что в прошлом году с августа по декабрь украинцы оплатили 1,885 млрд грн. военного сбора. Правда, премьер скромно умолчал, сколько миллиардов за это же время «заработал на войне» он сам и его соратники. Зато экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута, поддерживающий киевский режим, еще зимой откровенно рассказал в интервью для СМИ, что многомиллионные состояния «на войне» высокопоставленные украинские чины сколачивают буквально за несколько дней.

Парадокс: одни еле концы с концами сводят, а другие с жиру бесятся. Где же в жизни справедливость?

Татьяна Музыкина

Просмотров: 541
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Славянский оберег Перунов Цвет (цветок папоротника) Кодекс чести Русского офицера 18-го века Что такое одолень-трава?