Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Американцы в шоке: ответные санкции России оказались проще, но коварнее У России есть только два пути: прирастание или обрезание Резали русских, а теперь требуют "встать на колено". Просить ли прощения у Польши? В Европе согласились отдать Украину Путину
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Деньги под расписку от частного лица: тонкости оформления

Достаточно часто люди сталкиваются с ситуацией, когда им необходимо срочно получить займ, а банк отказывает в заявке. Что же делать в данной ситуации? Вам необходимо обратить внимание на возможность получить деньги под расписку от частного лица.

Где найти частного кредитора?

Сегодня существует огромное количество площадок, на которых размещены объявления частных кредиторов. При этом очень важно, чтобы отзывы и репутация данных кредиторов были проверены заранее. Помните, что данная возможность подарит вам:

  • быстрое исправление финансовых трудностей;
  • возможность не тратить лишнее время и силы.

При этом вам не нужно будет долго ждать решения по заявке, стоять в очередях, объяснять свои намерения относительно того куда вы собираетесь потратить полученные средства. Частные кредиторы работают очень быстро и слаженно. При этом их абсолютно не интересует официально ли вы трудоустроены, каков ваш ежемесячный доход и так далее. Договорится с частником намного проще, чем с банковской структурой. Именно по этой причине большинство людей так активно пользуются предоставленной им возможность получить деньги под расписку.

Кто такие частные инвесторы?

Это люди, которые имеют «лишние» деньги и хотят пустить их в оборот. Не хорошо, когда деньги лежат без дела. А если отдать их под некий процент, то они вернутся с прибылью. Именно так рассуждают частные инвесторы и они имеют для этого абсолютно весомые основания. Тем временем, существует и другие люди, которые остро нуждаются в финансовой помощи и не могут получить её от банков. Эти две категории людей могут прекрасно сотрудничать между собой. При этом они будут иметь личную договоренность, которая будет обозначена в письменном виде с помощью расписки.

Такая возможность выгодна двум сторонам. Это стоит также понимать изначально. Главное, чтобы процент по кредиту устраивал заемщика. Также стоит помнить о том, что частные инвесторы, как правило, кредитуют на незначительные суммы. Для кого-то это может стать существенным минусом. Но, об этом стоит знать заранее.
 

Просмотров: 305
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Азбука: послание к славянам Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Неизвестная история России Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас? Народные приметы, связанные с деревьями