Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пока богатые богатеют, власти уговаривают население пожить плохо Глобальный интерес Морганов и Ротшильдов Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ Предательство, как национальная идея «свидомых»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Деньги за конфетки «Рошен» пошли на вербовку экстремистов

Стало понятно, кто финансировал массовые беспорядки и оплатил экстремистские акции «Правого сектора» 1 декабря на Банковой и 19 января на Грушевского. Как заявил на условиях анонимности источник СБУ, ведомство установило, что спонсировал силовое противостояние Петр Порошенко.

«В результате расследования инцидентов нам удалось отследить финансовые потоки, которые поступали в оплату экстремистских действий на Майдане. Не исключено, что этими деньгами были оплачены услуги боевиков «Правого сектора», которые предприняли штурм администрации Президента 1 декабря, а также кровавое противостояние с бойцами «Беркута» 19 января на улице Грушевского. По нашим данным, львиная часть средств поступила от Петра Порошенко», - говорит источник.

Вместе с тем, стоит заметить, что именно Порошенко втянул в силовую борьбу лидеров оппозиции с целью продемонстрировать их нерешительность и политическую несостоятельность с целью заработать на подобном фоне политические очки.

Кроме того, именно Порошенко, с трибуны Майдана, заявил о том, что оппозиция не откажется от предложения Президента возглавить правительство, хотя предложение было сделано Яценюку.

В свою очередь, Порошенко активно и часто ездит в Европу, принимая участие в переговорах с европейскими лидерами. Эксперты уже назвали подобные вояжи Порошенко европейскими смотринами нового президента Украины. На данный момент, Петр Порошенко пытается изобразить, что он представляет третью силу, якобы стоящую над противостоянием и способную найти компромисс ради недопущения эскалации конфликта.

О том, что Порошенко финансирует и свозит в Киев экстремистов для организации массовых беспорядков, говорят и другие СМИ. В частности, винницкое издание «Подолія beast» пишет:

"Петр Порошенко, метящий сейчас в кресло премьер-министра в новом правительстве, является спонсором экстремистских выходок, вследствие которых на Майдане пролилась кровь. По сведениям издания, прямо в «родном» регионе - на Винниччине - через структуры, подконтрольные корпорации «Roshen», вербуются и оплачиваются боевики для участия в столичных беспорядках".

Издание отмечает, что свое политическое будущее Порошенко выстраивает благодаря противоречиям между тандемом Кличко-Яценюк-Тыгныбок, которые никак не могут поделить шкуру еще не убитого медведя.

«Подолія beast» отмечает, что кровавая бойня 19 января была организована и профинансирована именно Петром Порошенко, который в этот день предусмотрительно не явился в эпицентр событий, а также не выступал на сцене Майдана, чтобы не сказать лишнего.

«Подолія beast» сообщает, что в Винницкой. Одесской, Хмельницкой и Тернопольской областях развернулась целая рекламная кампания по набору очередной партии боевиков для организации и участия в массовых беспорядках в Киеве. «Сам Петр Порошенко заказал такое подкрепление через своих близких с фабрики «Рошен». Поэтому часть средств, вырученных за прекрасные сладости... пойдут на наем боевых лбов», - пишет издание. Со ссылкой на свои источники издание сообщает, что «Порошенко оплачивает групповые поселения наемников в пансионатах, их питание и пребывание в столице».

По сведениям «Подолія beast», развернутая Порошенко вербовочная кампания явилась подготовкой к организации и проведению в конце января массовых акций и беспорядков с требованиями отставки лигитимного президента Виктора Януковича.

По материалам
http://politics.puls.kiev.ua
http://www.podoliya.in.ua
http://www.utro.ua

Просмотров: 2296
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кубанский ученый разработал технологию печати солнечных панелей на принтере Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Учите русский язык, он прекрасен! Русский язык в современном мире Кто такая Кикимора? Русские, украинцы, белорусы: один язык, один род, одна кровь