Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США задушат Венесуэлу с помощью соседей Почему в Польше пенсия в 2 раза выше, чем России Зачем Порошенко атомная бомба и Ставка верховного главнокомандующего? Политическое Обозрение - Новости за 20 сентября 2017 (7525)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Депутат Европарламента: Расстрелы на Майдане - наша работа

Снайперы, которые стреляли по протестующим во время событий на майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. И были внедрены в эпицентр происходящего с целью спровоцировать беспорядки.

Об этом в интервью изданию Wiadomosci рассказал кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке. Политик многозначительно добавил, что правда всегда становится явной.

«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Правда в конце концов выходит наружу», — сказал политик.

«Я сидел в Европарламенте рядом с Урмасом Паэтом, министром иностранных дел Эстонии, который в разговоре с Кэтрин Эштон признал, что это наши люди стреляли на Майдане, а не люди Путина или Януковича. Обученные у нас, на Западе», — заявил он.

При этом депутат признал, что то же самое заявлял сам Владимир Путин, однако позже, чем Паэт, передает издание Вести.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это ради благосклонности Вашингтона».

Стоит добавить, что на недавней встрече с избирателями евродепутат заверил, что он сделает все возможное, чтобы Польша придерживалась абсолютного нейтралитета касательно так называемого украинско-российского конфликта. Корвин-Микке считает нынешнюю позицию официальной Варшавы глубоко ошибочной, и такой, которая может грозить началом Третьей мировой войны.

«Не вижу никакой пользы для Польши, если начнется Третья мировая война», — цитирует его заявление «Польское радио».

Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также прямо называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.

Просмотров: 1418
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Энергетические паразиты из невидимого мира Влияние мультфильмов на сознание детей Раскрыта одна из тайн крещенской воды Неизвестная история России Тохары, или история белой расы в Китае Ученые разрушили русофобские мифы