Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Командующий ВМС США в Европе попутал берега Игры разума с COVID-19 – уровень Греты Тунберг доминирует Эй, авиация НАТО! Давай, до свидания! "Прометей" идёт в войска Политические новости от 1 августа 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Депутат Госдумы: "Нет ни одного сценария, при котором Украина будет в НАТО"

Членство Украины в НАТО будет означать, что в любом военном конфликте без применения ядерного оружия на ранней стадии Россия окажется незащищена, что совершенно неприемлемо для Москвы.

Об этом в эфире телеканала «ТВЦ» заявил депутат Госдумы РФ, председатель комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов.

«Главное – для нас это неприемлемо. Тут уже даже позиция Запада не так важна, поэтому Россия предупреждает, что нет ни одного сценария, при котором Украина будет в НАТО, просто нет такого сценария – либо тогда Украины не будет.

Скорее всего, в этом случае, не будет Украины, мне так кажется, в качестве суверенного государства в том виде, как оно существует сейчас, потому что для нас этот вариант неприемлем», – сказал Никонов.

«Военные, с которыми я разговаривал, исходят из того, что при сценарии членства Украины в НАТО любой военный конфликт будет означать для нас, что Россия незащитима в принципе без применения ядерного оружия на ранней стадии конфликта. Такой сценарий нас не устраивает, и поэтому мы пойдём на любые риски, чтобы этого сценария не допустить», – объяснил эксперт.

НАПОМНИМ: Красные линии возможного раздела Украины

Владимир Гладков


Просмотров: 299
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Амарант - хлеб славян Как живут на Западе (подборка видео) Снегурочка - дочь весны и холода Известный флаг неизвестной страны Один против тысяч или боевая магия витязей Гиперборея и смена полюсов Земли