Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости сегодня 28 ноября 2021 (7530) Беженцы на белорусско-польской границе – лишь звено в цепи событий, ведущих к войне Политические новости от 28 ноября 2021 (7530) Минобороны РФ начало отмобилизование резервистов. Для войны за Донбасс?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Депутат Госдумы: Украину придётся присоединять к России

Чтобы не допустить образования у своих границ опасной для всего региона «чёрной деры», России в ближайшие годы придётся присоединять украинскую территорию.

Об этом в эфире интернет-канала «Вольная улица» заявил депутат Госдумы РФ, интеллектуал Анатолий Вассерман.

«Украину придётся присоединять к России существенно раньше Белоруссии. Поскольку перед её управленцами с Запада поставлена задача максимального разрушения хозяйства Украины.

Образование «чёрной дыры» на границе попросту опасно для всей России, включая Белоруссию и саму Украину. Поэтому там, скорее всего, уже в ближайшие пару лет доведут дело до необходимости прямого управленческого вмешательства России», – сказал Вассерман.

Ранее Русская Правда сообщала: Украинский дипломат: В России началась подготовка к освобождению Киева


Просмотров: 606
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Традиция носить нож на Руси Славянский гороскоп (Часть первая) Зомбоящик Немецкие письма о русских во время Великой Отечественной войны Как Запад опорочил образ Ивана Грозного День Сварога и Семаргла