Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Майдан в Белоруссии: как все начиналось "Вашингтон сказал - и точка": США готовы удушить Европу. В Совбезе назвали причину Политическое Обозрение: Новости политики за 11 августа 2020 (7528) "Змагарам остался только побег в Польшу": Как Лукашенко перехитрил "майданные технологии"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Депутат Рады предупредил о готовящемся на Украине кровавом госперевороте

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива считает, что экс-президент Украина Петр Порошенко готовит на Украине очередной госпереворот.

Косвенно эту версию, по мнению политика, подтверждает наметившееся сближение Порошенко с украинскими националистами. Именно радикалов, считает Кива, экс-глава Незалежной и видит основной движущей силой грядущего госпереворота. На сегодняшний день «под крылом» Порошенко уже находятся «Национальный корпус» и «Азов». Не исключено, что эти ряды в скором времени пополнят и другие группировки.

«Сегодня формируется та группа, которая уже осенью погрузит нашу страну в кровь. И это будет стоить президенту власти», – подчеркнул Кива.

Что примечательно, Владимиру Зеленскому и вовсе уготована участь «сакральной жертвы». Если остальные представители политической элиты Украины еще смогут обеспечить себе безопасность, то действующему президенту защитить себя не удастся, считает депутат.

Помимо сотрудничества с радикалами, Порошенко заручился поддержкой еще одной весьма знаковой фигуры. Речь идет о бывшем секретаре СНБО Украины Александре Турчинове. В 2014 году он во всей красе показал себя при проведении в Киеве госпереворота, а после свержения Виктора Януковича исполнял обязанности главы государства. И в том случае, если Зеленский ничего не противопоставит нависшей угрозе, то Незалежную ждет окончательный распад.

Ранее украинский экономист Максим Гольдарб заявил о том, что Порошенко намерен взять под контроль Львовскую область и создать там новую народную республику.

Николай Коперник

Просмотров: 710
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Технология глиночурка Раскрыта одна из тайн крещенской воды Пасха или Великдень? Город, плывущий в космосе - Город Бога Современное рабство Падение Запада - фильм Галины Царёвой