Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Почему враждует с нами Запад В Киеве наконец-то нашли виноватых Опасный обман по имени «президент Трамп»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Депутаты берут убийцу Бузины на поруки: вдруг в СИЗО «Менсон» разговорится?

Убийцу писателя Олеся Бузины, неонациста Медведько народные депутаты готовы усыновить, пардон, взять на поруки, чтобы помочь бойцу батальона «Киев-2» избежать наказания.

Похоже и сам «Менсон» (кличка фашика) и его опекуны жутко сдрейфили. Ничего удивительного: ведь Медведько во время революции гидности пытал милиционеров и антимайдановцев в пыточной, которую радикалы устроили в захваченной КГГА зимой 2014 года – это доподлинно известно. А кто был одним из главных инициаторов и штурмовиков мэрии? Правильно, Игорь Луценко, который за заслуги перед майданом получил мандат нардепа. Именно он со страстной силой желает поручиться за подельника: боится, что тот заговорит «под пытками» и выдаст активистов революции достоинства.

Неудивительно, что Луценко и его коллеги из «Свободы» первыми примчались в зал суда и громче всех орали о расхождениях в материалах дела. О том, что свободовцы и майдановцы заявили о готовности взять на поруки подозреваемого в убийстве Бузины Андрея Медведько, сообщил в Facebook журналист Александр Рудоманов, который ведет онлайн-трансляцию заседания суда.

«Андрея Медведько на поруки берут депутаты Игорь Луценко, Андрей Ильенко, Юрий Левченко, которые сейчас находят в зале суда»…

Суета свободовцев также понятна: юный фашист подрабатывал помощником у одного из лидеров ОПГ «Свобода» Эдуарда Леонова, об этом есть документальные свидетельства. Не забыты и предвыборные листовки убийцы Олеся Бузины, на которых Медведько изображен под логотипом партии «Свобода» - именно силу Тягнибока использовали как ударный отряд путча. Поэтому свободовским «шестеркам» (лидеры вроде Тягнибока молчат в тряпочку) пришлось идти выручать побратима с кичи.

И заодно придумывать разного рода легенды, которые должны а) вызвать жалость к подсудимому; б) убедить окружающих в продажности судей и фальсификации материалов.

Это стандартный прием – когда нацистов стали брать за интимные принадлежности, все они оказывались либо тяжело больными, либо смертельно раненными, либо психически травмированными. В случае с Медведько, он рассказал СМИ, что «милиция (в которой он служил до 8 июня) похитила его девушку и вывезла ее в неизвестном направлении. Также у него похитили антиквариат, который никак не может быть доказательством по делу. А еще милиция («кореша», вчера вместе служили под руководством Авакова) разъезжает сейчас на авто Медведько.

Есть подозрение, что дело крышует заместитель Авакова Паскал. А подельника Медведько – Полищука - водят по зданию суда с мешком на голове».

Понимая, что в эти версии поверят только совсем упоротые патриоты, депутаты из «Свободы» решили упирать на юридическую составляющую. Сначала они назвали Менсона политзаключенным, потом стали обращать внимание на якобы имеющиеся расхождения в официальных материалах дела. В частности, адвокаты и поручители убийцы журналиста отмечают, что «протокол истца велся на украинском, при том, что у истца проблемы даже с русским языком».

Также свободовцы заявили, что «по всем материалам проходит, что используется автомобиль Форд «Фокус» итальянской регистрации, но нет никакой информации, о том что этот автомобиль пересек границу Украины». Кроме этого сообщается, что «свидетель видел Форд «Транзит», а в материалах речь о Форде «Фокусе».

Но это все мелочи, которые следствие легко опровергнет. Понимая это, «крыша» Медведько пытается вытащить его на поруки, несмотря на то, что неонацист проходит по «мокрому» делу. Им крайне важно спасти Менсона из застенков, пока тот не заговорил.

Впрочем, есть версия что в скором времени убийца Бузины перегрызет себе вены, как Вита Завирюха из «Айдара» или упадет со шконки и ударится головой… В этом сценарии больше заинтересован министр Аваков, который брал на работу в МВД уголовников и садистов вроде Медведька-Полищука и вручал им оружие, а теперь ему придется отвечать за свои преступления.

Ольга Талова

Просмотров: 837
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русский язык будит генетику Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники История русов согласно Ведам Баня по-черному в русской традиции Пророчества о Возрождении России Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы?