Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко – президент, Бойко – премьер, Медведчук – спикер: поствыборная конфигурация украинской власти Современная Византия и вероятность Третьей Мировой войны «Глобальное трио» vs. «Китайский квартет» Политическое Обозрение: Новости за 19 сентября 2018 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Дерипаска против Сороса

Постоянно меняющийся «российский рассказ» в американской политике является сегодняшним сценарием «Wag the Dog»

Дерипаска выходит на тропу войны с Соросом. Лично. 
В статье, написанной для ультра-консервативного про-трамповского портала Daily Caller, Дерипаска фактически обвиняет Сороса в том, что он (вместе с группой "миллиардеров из Кремниевой долины") финансировали компанию Fusion GPS, чье "досье на Трампа" стало отправной точкой всей истерики по поводу вмешательства России в американские выборы, а также всего расследования ФБР, в рамках которого сотрудников Трампа поставили "на прослушку".

На добивание, Дерипаска заявляет, что Барак Обама и Виктория Нуланд - являются членами так называемого "глубинного государства" ("deep state") - то есть американской теневой политической организации, которая осуществляет управление США независимо от воли избираемых президентов, сенаторов и так далее. Американские СМИ потратили огромное количество сил для того чтобы убедить читателей в том, что "глубинное государство" - это миф, городская легенда и теория заговора. Дерипаска дал миллионам американцев, которые (не без оснований) верят в существование этой "организации", еще один серьезный мотив не верить американскому официозу. Понятно, что Дерипаску сейчас попытаются "задушить" дополнительными санкциями, но теперь у американского "анти-истеблишмента" появился новый герой. То что это российский олигарх - это своеобразная ирония судьбы и гримаса эпохи политического постмодерна. Но ход однозначно сильный. В американском не-мейнстримном инфополе новость уже взорвалась как настоящая информационная бомба.

В комедийном фильме « Wag the Dog » фиктивный президент США находится на пороге потери выборов над настоящим скандалом. Поэтому политический врачебный врач и голливудский продюсер, нанятый его кампанией, вместо этого отвлекают общественность, производя «появление войны» с Албанией. Врач-спин объясняет: «Это не война, это конкурс. Нам нужна тема, песня - некоторые визуальные эффекты ». Производитель приписывает Албании ложный мотив против Соединенных Штатов:« Они хотят разрушить наш образ жизни! »Строка сюжета продолжает меняться, чтобы объяснить возникающие, неудобные реальности.

Постоянно меняющийся «российский рассказ» в американской политике является сегодняшним сценарием «Wag the Dog». Технология и распад основанной на фактических данных журналистики позволяют удивительно малому числу людей разрушать двусторонние или многосторонние отношения. Их мотивация переходить от неудобной реальности к их желаемой реальности - это энергетические и военно-промышленные коммерческие интересы.

Когда я присутствовал на Мюнхенской конференции по безопасности в феврале, чрезвычайное, скоординированное послание группы сенаторов США было подведено модератором Викторией Нуланд, бывшим помощником госсекретаря при президенте Бараком Обамой, как: «Глубокие приверженцы гордости, широкая уверенность в преемственности ». Один из экспертов, сенатор Шелдон Уайтхаус (DR.I.), сказал:« То, что толпа Breitbart назвала бы «Deep State», - это то, что многие из нас называют «знающими профессионалами». По сути, сообщение группы было равнозначным: Игнорируйте Дональда Трампа и увеличьте свой оборонный бюджет до 2 процентов, потому что генералы, которые являются «операционной политикой», остаются в силе .

Когда вы обязаны миру 18 триллионов долларов, единственный способ заставить их «заплатить 2 процента за защиту» - это производство бугимена. Русский писатель и пацифист Лев Толстой отмечал: «Нет войны, которая не была вылупирована правительствами, правительствами, независимыми от интересов народа».

То, что было неэтично названо «Глубоким государством», на самом деле таково: теневая власть, осуществляемая небольшим числом людей из средств массовой информации, бизнеса, правительства и разведывательного сообщества, навязывая публике провокационные и цинично ложные манипуляции. Из этих манипуляций рождается повестка дня собственного дизайна этих архитекторов.

К сожалению, я лично знаком с этой группой. Прежде чем они перешли к их нынешним, более масштабным амбициям по возвращению результатов президентских выборов в США, они напали на меня и других из тени на два десятилетия. Различные сюжетные линии и роли, которые они создали для меня, не выдерживают пристального внимания и внутренне непоследовательны, но они просто следуют за книгой «Wag the Dog»: нам не нужно, чтобы это было правдой. Нам нужно отвлечь их .

Президент Теодор Рузвельт однажды предупредил : «За якобы действующим правительством сидит на престоле невидимое правительство, не преданное верности и не признающее никакой ответственности перед народом. Первая задача - уничтожить это невидимое правительство, свести на нет нечестивый союз между коррумпированным бизнесом и коррумпированной политикой ».

Отвлечение больше не может замаскировать эти «нечестивые альянсы». Жена центрального архитектора «Русского повествования» Министерства юстиции тайно работала на Fusion GPS. Основатель Fusion GPS Гленн Симпсон попытался - согласно его собственным приемам в Конгресс - повлиять на президентские выборы в США в 2016 году и его последствия, напасть на Россию и «смутить» меня и создать проблемы для компании, которую я основал.

Это неудобное раскрытие потребовало новой сюжетной линии. Бывший председатель Демократического национального комитета и комментатор CNN Донна Бразиле напали на меморандум, подготовленный председателем Палаты представителей Палаты представителей Девином Нунесом (R-Calif.) По телевидению, как «орудие классифицированной информации». Ирония заключается в том, что тот, кто когда-то руководил организацией, которая предположительно сфальсифицировал первичный процесс выдвижения кандидатов и был уволен из CNN за якобы подтасование президентских дебатов, в настоящее время выпускает «русскоязычные» истории.

Герой Второй мировой войны и бывший сенатор США Даниэль Иноуэ (D-Hawaii) однажды заметил в другом контексте: «Существует теневое правительство с ... собственным механизмом сбора средств». Помахание собаки стоит денег. Итак, кто является «механизмом финансирования» этого «теневого правительства»?

«Симпсон» Fusion GPS в опере «Нью-Йорк таймс», в котором описывал свои показания в Судейском комитете, утверждал, что неоконсервативный веб-сайт «и кампания Клинтона» были «республиканскими и демократическими спонсорами нашего исследования Трампа». Сенатор юридического комитета Дайанн Фейнштейн ( D-Calif.), А затем в одностороннем порядке освободился из-за возражения председателя комитета сенатора Чак Грассли (R-Iowa), показания Симпсона «установить рекорд прямо». Fusion GPS «похвалил сенатора Фейнштейна за ее мужество».

Тем не менее, 16 марта 2017 года Дэниел Джонс, сам член команды Fusion GPS, самоописанный бывший агент ФБР, и, как мы теперь знаем из средств массовой информации, бывший сотрудник Feinstein, встретился со своим адвокатом Адамом Вальдманом и описал Fusion как «теневая медиа-организация, помогающая правительству», финансируемая «группой миллиардеров из Силиконовой долины» и Джорджем Соросом ». Мой адвокат засвидетельствовал эти факты в Сенатском разведывательном комитете 3 ноября. Г-н Сорос, не случайно, также защитник двух НПО «Ethics Watchdog» (Democracy 21 и CREW), нападающих на меморандум комитета Республики Нюнес.

Бывший сотрудник Госдепартамента Обамы, Нуланд, недавно был избран в качестве другого игрока в тени, рассматривая и распространяя досье Fusion и, как сообщается, сотни других досье в течение нескольких лет. «Глубокие гордые лоялисты», по-видимому, были фрейдистским промахом, а не шуткой.

Придумал нарративы - не «людей, людей, людей», а скорее всего из нескольких человек, скрытых в той же лицемерной риторике «свободы» и «демократии», которую они активно подрывают, - препятствуют международному совместные усилия по наиболее насущным и актуальным вопросам мира, таким как глобальное здравоохранение, изменение климата и будущее энергетики. Моя собственная «Мать-Россия» имеет много проблем и проблем, и моя страна все еще находится на переходном этапе от советского режима - переход, который определенно желает, чтобы мы оставались на неопределенный срок.

Но нам нужно остановить этот старый фильм.

Олег Дерипаска является основателем UC Rusal, ведущего мирового производителя алюминия, использующего чистую, возобновляемую гидроэнергетику. 

crimsonalter
Просмотров: 567
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
7 причин остаться в России Лики "Русских Богов" в Америке Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Что такое пословица? Ложь о факте татаро-монгольского ига Особенности Русской улыбки