Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) Охота на ведьм: Путин везде Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дестабилизация России любой ценой. США мало 100 млн долларов в год

Виктория Нуланд обозначила, что США мало 100 млн долларов в год на дестабилизацию России.

Русофобский театр

Не так давно комитет по иностранным делам Сената США провел двухчасовой русофобский фестиваль, на котором Виктория Нуланд обозначила масштабные усилия Вашингтона, направленные на дестабилизацию России.

По мнению экспертов, такое заседание представляет собой площадку для трансляции конгрессменами интересов лоббистов, а вся церемония обставлена не хуже Оскара. Во время и после выступлений приглашенные журналисты и конгрессмены зачитывают подготовленные «секретные» вопросы и сами же отвечают на них так, как нужно.

Украинский фактор

Нуланд начала свое выступление, озвучив в панике слухи о предполагаемой угрозе для всей мировой цивилизации, исходящей из Москвы. Далее она рассказала, что США уже потратили на повышение обороноспособности Украины около 600 млн долларов, подготовили 17 тысяч украинских солдат, передали Киеву радары и более 3000 новейших радиостанций вместе с другим оборудованием, которое поможет украинской армии противостоять российскому наступлению.

Все это было сказано с таким видом, будто Москва уже почти переехала в Киев. Тем более что те объемы помощи, предоставленные американцами Киеву, совершенно не спасли бы Незалежную от российской армии, если бы перед российской армией стояла такая задача, как войти в столицу Украины. Интересно и то, что Нуланд промолчала, каким образом украинские призывники используют это оружие против детей и стариков Донбасса. Тем более ее не интересовало мнение американцев, чьи налоги широким ручьем текут всем подряд ради «мира и демократии».

Россия — главная цель

Но планы США не заканчиваются на поддержании состояния войны на Украине и экономическом уничтожении этой страны. Главная их цель — запустить аналогичный процесс и в России.

Сенатор Марко Рубио спросил Нуланд про эффективность антироссийских санкций, и она ответила, что они позволили остановить дальнейшее вторжение России на Украину. Хотя ни одного факта вторжения она так и не привела.

Зато известен другой факт — за  время действия инициированных Штатами санкций, товарооборот между нашей страной и Америкой только вырос в ущерб товарообороту России и Европы.

Затем Рубио потребовал удвоить санкции в отношении России, и Нуланд его поддержала, параллельно отметив, что санкции с жителей Крыма за их выбор не снимут никогда.

Надежда на то, что Россия мгновенно обанкротится после присоединения Крыма, не оправдалась. Еще более глупа мысль, что Москве позарез нужна Украина — эта черная дыра размером с триллион долларов.

К сожалению, или к счастью Незалежная сегодня вообще никому не нужна.

Другой сенатор — престарелая бабуля Джин Шахин — зачитала свою речь по бумажке и осудила канал RT. В этот момент Нуланд и рассказала про ежегодные траты США на дестабилизацию России в размере 100 млн долларов, большая часть из которых идет на производство пропаганды на русском языке в Прибалтике, на Украине и в самой России. В программу также входят специальные секретные курсы обучения для российских журналистов (подобные курсы прошла египетская молодежь, после которых в Египте началась «арабская весна»).

Вывод

Как видно, американцы уже не скрывают своих целей и намерений, выступая спонсором масштабной русофобской кампанией, на которой их сателлиты в лице прибалтийских стран: Скандинавии, Польши или Украины, зарабатывают огромные барыши и толкают мир к новому витку противостояния.

Иван Гог 

Просмотров: 1256
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские богатыри - картинки Кто построил Змиевы валы? Карты Великой Тартарии Русский народный костюм Тисульская находка Лики "Русских Богов" в Америке