Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Наша империя. Цифры и факты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Десять ответов укронацисту по поводу УПА и СССР

В прохунтовских интернет-ресурсах очень популярными среди экзальтированных школьниц и чубатых подростков с выраженным йододефицитом стали т.н. «Десять вопросов ватнику, по поводу УПА и СССР».

В общем-то, вопросы довольно примитивные, что и позволяет массово знакомиться с ними бандеровских истеричек обоих полов. Вкратце смысл данного опуса можно выразить следующим образом: «Ага, ага! А совок еще более преступный, чем УПА!». Мысль о том, что таким образом хунтята подставляют самих себя, в голову им не приходит. Но это нормально. Не для того ведь 23 года работала неонацистская пропаганда, чтобы сейчас молодежь имела право на независимое мышление.

Конечно, являясь реалистами, мы не рассчитываем на возможность сходу пробить костяную броню чубатых лбов, убежденных, что руна «волчий крюк» — это древний символ украинской нации, но будучи одновременно с этим и романтиками-идеалистами, верить в то, что вода камень точит, мы просто обязаны.

Также обязаны своим предкам и будущим поколениям сделать все, чтобы разрушить колосса античеловеческой бандеровской идеологии, разрушающей Украину и стирающей с лица земли украинский народ.

Потому очень коротко ответим на эти глупые и инфантильные вопросы, адресованные, в общем-то, именно нам.

126253_900

1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это «геополитика», а условное сотрудничество с немцами Степана Бандеры, просидевшего войну в немецкой тюрьме, это «преступное пособничество фашизму»?

Потому что никакого совместного советско-германского парада не существовало. 14 сентября 1939 город, а 17 сентября и крепость Брест были заняты 19-м моторизованным корпусом вермахта под командованием генерала Гудериана.

20 сентября к Бресту подошли части 29-ой танковой бригады комбрига Кривошеина и начались переговоры о передаче Бреста и Брестской крепости. В 10 часов утра 22 сентября германский военный флаг был под звуки немецкого оркестра спущен, и подразделения 76-го пехотного полка вермахта покинули Брестскую крепость.

Во второй половине дня 22 сентября так же организованно и без эксцессов немцы вышли и из Бреста, уступив город советским войскам.

Данные материалы доказывают, что немецкие документалисты перемешали кадры немецкого парада с кадрами проxодящих советских танков, относящимися к времени, не совпадающим со временем «парада».

126662_900

Кликабельно

Бандера не «просидел войну» в Заксенхаузене. Он сидел там с 1942 по 1944 (II Мировая война, как известно, началась в 1939 и закончилась в 1945).

В концлагере «Заксенхаузен» Степан Бандера, Ярослав Стецько и еще 300 бандеровцев находились в санаторном корпусе «Целленбау», где содержались в хороших условиях. Бандеровцам было позволено встречаться между собой, также они получали продукты и деньги от родственников и ОУН-б.

Не редко они покидали лагерь с целью контактов с «конспиративными» ОУН-УПА, а также с замком «Фриденталь» (за 200 метров от бункера «Целенбау»), в котором находилась школа агентурно-диверсионных кадров ОУН. Бандеру и его сторонников немцы освободили в начале осени 1944.

Согласно мемуарам Отто Скорцени, после освобождения немцы предложили Бандере возглавить создающийся ими украинский национальный орган для борьбы с СССР. Зимой 1944—1945, в частности, С.Бандера инструктировал команды «абверштелле» в Кракове и оказался на территории, занятой советскими войсками, откуда его впоследствии переправил на территорию рейха сам Скорцени.

Итак, никакого совместного советско-германского парада в Бресте не существовало, а Бандера сотрудничал с фашистами как до своего ареста, так во время него и после.

 

126815_900

2. Почему советское сотрудничество с Гитлером искупается дальнейшей войной, а борьба УПА против немецких оккупантов «не считается»?

Потому что советское «сотрудничество» с Гитлером было вызвано Мюнхенским сговором западноевропейских государств с фашисткой Германией с целью передать Гитлеру ресурсов для атаки Советского Союза.

Т.н. пакт Молотова-Риббентропа сорвал планы нападения на не готовый в 1939 году к большой войне со всем Западом СССР. Что же касается военного сотрудничества с Германией, оно было полностью свернуто в 1933 году после прихода Гитлера к власти.

УПА же никогда не воевала против немецких оккупантов. Кто хочет доказать обратное, пусть назовет хоть один населенный пункт освобожденный бандеровцами от немцев.

127134_900

3. Почему УПА – это нацисты, т.к. части УПА, допустим, проводили настоящие этнические чистки, а большевики, которые провели репрессии по этническому принципу, отправили в ссылку чеченцев, крымских татар, расстреляли поляков в Катыни, а перед этим уничтожили украинское крестьянство – интернационалисты? Или, может быть, против советских немцев не было репрессий? Про постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 14 мая 1941 г. “О выселении социально-чуждого элемента из республик Прибалтики, Западной Украины, Западной Белоруссии и Молдавии” все знают?

Ответ заключается в вопросе. Бандеровцы занимались этническими чистками (согласно заветам Донцова и Сциборского), а большевики разбирались с социально-чуждыми элементами. Поэтому бандеровцы – нацисты, а большевики нет. Кроме того, вырезание населения вместе с детьми и женщинами все-таки несколько отличается от ссылок и лагерей.

Поляков в Катыни расстреляли немцы. 18 июня 2012 г. Европейский суд принял решение о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине «документы», указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой. Решение Европейского суда есть в сети, каждый может с ним ознакомиться.

Что касается крымских татар и чеченцев, то их депортация связана не с национальным вопросом, а с фактом их повального сотрудничества с фашистами во время войны. Татары и чеченцы, честно сражавшиеся в рядах Советской армии, депортированы не были.

Итак, независимо от того, симпатизируем ли мы большевикам или нет, нацистами они не являются, т.к. осуществлявшиеся ими репрессии с национальным фактором связаны не были.

Бандеровцы же – типичные нацисты, заявлявшие, что если для построения украинского национального государства нужно будет уничтожить половину населения Украины, то ничего страшного в этом нет. Сегодня их идейные потомки пытаются воплотить заветы предков.

127528_900

4. Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? Тоже Госдеп виноват?

Потому что практически все небандеровское население УПА либо уничтожила, либо согнала на другие территории, а 23 года неонацистской пропаганды промыли мозг современной молодежи тех регионов (да и не только тех).

5. Почему сотни тысяч рузких солдат на стороне Гитлера в РОА не делают ВМВ «гражданской войной» — ведь нельзя же отрицать, что на той стороне воевали русские в том числе? Хотя, судя по нынешней кремлевской логике, это соответствует понятию «гражданская война»!

Потому что во ВМВ участвовали Германия, СССР, США, Великобритания и огромное количество других стран. При чем здесь гражданская война? Русские же, которые воевали на стороне Гитлера, Россией официально признаны коллаборационистами, предателями и военными преступниками. Украина официально признала гитлеровских пособников из УПА и других подразделений героями Украины.

На Украине действительно идет гражданская война, т.к. законная власть свергнута, в Киеве находится хунта, совершившая антиконституционный переворот, а в Донбассе действуют повстанцы, имеющие все законные права не принимать власть узурпаторов.

127778_900

6. Почему считается, что рузкие солдаты воевали за Родину, а не за большевиков (но при этом украинские солдаты в 2014-2015, якобы, воюют не за Родину, а за Порошенко и Коломойского).

Почему Родиной советских солдат был весь СССР, а Родиной украинских солдат должен быть только их родной город и, если не напали непосредственно на Львов, то они должны там сидеть и ждать «армию Новороссии»? 

Почему сибиряки в 1941 году не сидели в своей Сибири и поехали воевать на «чужую войну»?

Не знаю кем считается. Русские солдаты воевали и за Родину, и за Сталина, и за большевиков. Украинские солдаты сегодня воюют именно за Порошенко и др., а не за Родину, т.к. узурпировавшая власть хунта является марионеточным правительством, а США их руками использует Украину в качестве вязанки хвороста для того, чтобы зажечь Россию. Украина по данному сценарию должна сгореть.

Родиной украинских солдат именно что должна быть вся Украина, потому им нужно не совершать военные преступления, убивая таких же как они жителей Донбасса, а доказать на деле свою любовь к Украине и сбросить нацистскую хунту, которая целенаправленно Украину уничтожает.

7. Почему Россия не стыдится символов пособников Гитлера – а конкретно своего триколора и георгиевской ленты?

Потому что триколор – это символ России, начиная с царя Алексея Михайловича, а георгиевскую ленту часто путают с гвардейской, которую сейчас и используют.

128019_900

Десять ответов укронацисту по поводу УПА и СССР

8. Почему рузкие казаки в 2014-2015 годах в Украине пользуются флагом пособников Гитлера Краснова?

Наверное, потому же, почему Украина пользуется флагом пособника Карла XII Мазепы. А вообще, «рузкие казаки» не являются государственной российской организацией, и спрашивать нужно конкретно у них.

А вот почему украинские тербаты, включенные в состав МВД, используют нацистские символы «волчий крюк» и «черное солнце» — вот это вопрос.

9. Почему в 2014 году проблемой УПА, «волынской резни» и прочего озаботилась Россия, а не западноукраинские поляки и евреи?

Почему ни Польша, ни Израиль не стали выступать против Украины?

Почему россиян трагические события на Западе Украины 70 лет назад беспокоят больше, чем многочисленные преступления СССР, например, голодомор (и да, не только украинский, но от этого не менее преступный)?

Ах, «время было такое»? А почему эта скидка на «то время» не распространяется на УПА?

Потому что в 2014 году власть на Украине захватила бандеровская хунта, и поднимать вопрос о преступлениях УПА сегодня опасно как для личной свободы, так и для жизни.

Не выступили против Украины правительства Польши и Израиля, находящиеся под колпаком США. Гражданское общество этих стран свою антифашистскую позицию выражало не раз.

128747_900

Потому что сегодня на Украине у власти идейные последователи УПА, осуществляющие геноцид украинского народа, а не поклонники СССР.

10. Почему рузкая кровь, пролитая в 1941-1945 в Украине, обязывает Украину хранить верность интересам России, а украинская кровь, пролитая под Сталинградом и Москвой, Берлином и Кеннигсбергом, вообще никого ни к чему не обязывает, если не считать «обязанность защищать интересы рузких соотечественников», которых никто не трогал?

Именно что обязывает. Поэтому Россия и противостоит США и их марионеточному киевскому правительству, которые разрушают Украину и проводят геноцид украинских граждан.

Ну а по поводу «никто не трогал русских соотечественников», давайте по-взрослому поговорим об Одессе, Мариуполе, Харькове, Запорожье, Донбассе, где сожгли, расстреляли, разбомбили, посадили в тюрьму и запытали как русских соотечественников, так и этнических украинцев, евреев и т.д. только за то, что они отказались присягать узурпаторам.

128860_900

Вот так мы ответим на эти и любые другие вопросы скачущих укронацистов, жаждущих отмазаться от кровавых преступлений путем приравнивания Советского Союза к фашистской Германии и других бездарных и примитивных манипуляций, которым могут поверить лишь совсем необразованные люди, коих за 23 года незалежности, увы, стало очень много.

И что самое главное — подобными вопросам поклонники хунты прежде всего не бросают тень на СССР, а сами же признают как сотрудничество УПА с III Рейхом, так и нацистское нутро бандеровской идеологии. Признают, потому что все прекрасно понимают, но тяжело ощущать себя палачом и карателем.

А вот если есть кто-то похожий на тебя, то и на душе легче становится. Совесть не так мучает. В этом и только в этом смысл т.н. «Десяти вопросов ватнику, по поводу УПА и СССР».

Просмотров: 1106
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? Боснийские пирамиды Атланты - Черноморский след Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах 326 карт Великой Тартарии Растление - оружие геноцида