Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пленки Коновода Конгресс ссорит Трампа с Россией Украина больше не интересна Ричард Спенсер: Трамп - начало глобальной консервативной революции
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Десять тысяч за москаля": СМИ Украины о расценках за стрельбу по людям

В Мариуполе в ночь на 17 апреля с территории воинской части был открыт огонь по народным ополченцам, которые пришли к военным, чтобы с ними поговорить. Однако все закончилось стрельбой. В департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации (ОГА) говорят о двух погибших и пятнадцати раненых, сообщает "Интерфакс".

При этом отмечается, что "информации о принадлежности убитых и раненых нет". Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков сообщал о том, что при "атаке" на воинскую часть Национальной гвардии в Мариуполе были убиты трое нападавших, 13 человек ранены, 63 задержаны. По его словам, "среди служащих МВД потерь нет".

Между тем, на одном из украинских интернет-порталов появилась информация, что командиру части за расстрел безоружных мариупольцев днепропетровский олигарх Коломойский заплатит 500 000 гривен (около 42 тысяч долларов США по нынешнему курсу).

В одной из соцсетей об этом, по данным портала "Русская весна", сообщил заместитель Коломойского Борис Филатов, прославившийся фразой: "Надо давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом".

"И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами", — написал Филатов.

Кроме того, в Интернете получило распространение фото "выгодного предложения" от одного из украинских банков. В частности, новостной портал "Пресса Украины" сообщает о том, что "в беспокойных Донецке и Луганске, где орудуют вооруженные пророссийские сепаратисты-террористы", появилась новая социальная реклама. На баннере написано: "Выгодное предложение от ПриватБанк: $10000 за москаля".

"Как известно, руководство Днепропетровской области во главе с Игорем Коломойским установило вознаграждение за поимку российских наемников и сдачу оружия. За каждого переданного "зеленого человечка" — вознаграждение 10 тысяч долларов США", — сообщает украинский новостной портал.

Очень хочется надеяться, что все-таки это фото — фейк. Однако общеизвестно, что "ПриватБанк", главный офис которого расположен в Днепропетровске, был основан его нынешними собственниками Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским.

При этом в марте сообщалось, что днепропетровский олигарх начал сбрасывать свои активы в России: в частности, Коломойский выставил на продажу "Москомприватбанк" — дочернее кредитное учреждение украинского "ПриватБанка".

Казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков предлагает миллион рублей за голову Коломойского

Казахстанский предприниматель в ответ на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов открыл украинское сафари.

Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует гяуляйтера Днепропетровской области Игоря Коломойского.

При этом Тайчибеков представил список всех предприятий, владельцем или совладельцем которых является Коломойский. Тайчибеков после получения доказательств обещает перечислить «грант, гонорар, премию» на любую банковскую карточку.

При этом казахстанский бизнесмен установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.

Ранее заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов анонсировал новые методы борьбы против пророссийски настроенных активистов. За каждого захваченного так называемого зеленого человечка Филатов пообещал 10 тысяч долларов США.

Просмотров: 1317
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Двучленные славянские имена Морена - богиня смерти Победа над Древним Китаем - 22 сентября Небесные корабли наших богов и предков Последний рубеж обороны Тартарии Дебилы - главный ресурс современного капитализма