Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Рада гонит Порошенко вон Содомия на славянских землях – следствие доклада Клинтон Игорь Гужва: Мы – не оппозиция власти, мы - зеркало Украины Как США хотят уничтожить критическую инфрастркутуру России?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дети Кличко хвастаются американскими паспортами и называют США домом

Два года спустя после переворота, выясняется, что под флагами ЕС массовка скакала за евроинтеграцию и членство в ЕС, а их лидеры - за безбедную старость в США.

Почему-то самые «завзятые» сторонники европейского курса носят в кармане американские паспорта – как экс-премьер Яценюк или мэр Киева Кличко, которого кастрюлеголовые чуть не выбрали своим президентом. Арсений Петрович вчера буквально вынес мозг патриотам, опубликовав фотографии со своей утренней пробежки в центре Вашингтона в оранжевой майке лидера. А «добили» майдаунов откровения детишек мэра столицы, которые называют США своей родиной и знать не знают о какой-то Украине. Может, папа им и не рассказывал ничего про «руину», дабы не травмировать юную психику. В итоге, майдауны вчера смогли полюбоваться, как наследники патриота и лидера Майдана Кличко хвастаются американским гражданством, причем, на фотографиях никто из отпрысков Кличко не облачен в шаровары или традиционную вышиванку.

Средний ребенок столичного градоначальника выложил неоднозначные фото в интернет. Дочь Елизавета-Виктория опубликовала снимок своего американского паспорта и написала, что летит из Германии в США на летние каникулы. Там девочка проведет 7 недель лета. А уже по прибытию, Лиза запостила вид из окна особняка на пейзаж Лос-Анджелеса и прокомментировала: «Наконец-то я дома».

По информации СМИ у всех троих детей киевского мэра: 16-летнего Егора-Даниеля, 13-летней Елизаветы-Виктории и 11-летнего Максима американское гражданство, так как они родились в США.

Егор и Макс раз в год приезжают в Киев, чтобы посетить Лагерь успеха братьев Кличко. Но стараются не задерживаться надолго в городе, которым управляет их папа.

В то время, как Виталий работает в Киеве, его семья большую часть времени находится заграницей. В Гамбурге у семейства градоначальника Киева есть частный дом, Наталья строит в Германии карьеру певицы и занимается благотворительностью. Там же находится международная школа, где обучаются младшие дети. А вот самый старший Егор в прошлом году переехал в Майами, США.

Что касается самого Виталия Кличко, что в 2013 году появились сведения о том, что спортсмен является налоговым резидентом Германии, а через год был опубликован документ о том, что Кличко имеет номер социального страхования в США, которое заменяет паспорт и позволяет официально платить налоги. Сам Кличко тогда упорно отрицал все эти «фейки», а сейчас его пресс-служба просто тупо отмалчивается.

Ольга Талова

Просмотров: 1266
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Один против тысяч или боевая магия витязей История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Скрытые факты Русской истории Русские пословицы и поговорки на букву Б Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Боги говорят по-русски!