Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Дети Кличко хвастаются американскими паспортами и называют США домом

Два года спустя после переворота, выясняется, что под флагами ЕС массовка скакала за евроинтеграцию и членство в ЕС, а их лидеры - за безбедную старость в США.

Почему-то самые «завзятые» сторонники европейского курса носят в кармане американские паспорта – как экс-премьер Яценюк или мэр Киева Кличко, которого кастрюлеголовые чуть не выбрали своим президентом. Арсений Петрович вчера буквально вынес мозг патриотам, опубликовав фотографии со своей утренней пробежки в центре Вашингтона в оранжевой майке лидера. А «добили» майдаунов откровения детишек мэра столицы, которые называют США своей родиной и знать не знают о какой-то Украине. Может, папа им и не рассказывал ничего про «руину», дабы не травмировать юную психику. В итоге, майдауны вчера смогли полюбоваться, как наследники патриота и лидера Майдана Кличко хвастаются американским гражданством, причем, на фотографиях никто из отпрысков Кличко не облачен в шаровары или традиционную вышиванку.

Средний ребенок столичного градоначальника выложил неоднозначные фото в интернет. Дочь Елизавета-Виктория опубликовала снимок своего американского паспорта и написала, что летит из Германии в США на летние каникулы. Там девочка проведет 7 недель лета. А уже по прибытию, Лиза запостила вид из окна особняка на пейзаж Лос-Анджелеса и прокомментировала: «Наконец-то я дома».

По информации СМИ у всех троих детей киевского мэра: 16-летнего Егора-Даниеля, 13-летней Елизаветы-Виктории и 11-летнего Максима американское гражданство, так как они родились в США.

Егор и Макс раз в год приезжают в Киев, чтобы посетить Лагерь успеха братьев Кличко. Но стараются не задерживаться надолго в городе, которым управляет их папа.

В то время, как Виталий работает в Киеве, его семья большую часть времени находится заграницей. В Гамбурге у семейства градоначальника Киева есть частный дом, Наталья строит в Германии карьеру певицы и занимается благотворительностью. Там же находится международная школа, где обучаются младшие дети. А вот самый старший Егор в прошлом году переехал в Майами, США.

Что касается самого Виталия Кличко, что в 2013 году появились сведения о том, что спортсмен является налоговым резидентом Германии, а через год был опубликован документ о том, что Кличко имеет номер социального страхования в США, которое заменяет паспорт и позволяет официально платить налоги. Сам Кличко тогда упорно отрицал все эти «фейки», а сейчас его пресс-служба просто тупо отмалчивается.

Ольга Талова

Просмотров: 1231
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Волхвы-воины - предки казаков Свобода от денег Как жили помещики в России начала и средины 19 века Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Современные рабы Михайло Ломоносов о Русколани